Коллеги, доброго дня!
Может кто имеет квартиру в доме под управлением компании ПИК-Регион (как я понимаю структура строительной компании ПИК, когда она дома сдает, сразу же назначает ее управлять). Собственно интересуют отзывы о работе компании по качеству предоставляемых услуг, адекватности тарифов в таких домах (например, у меня за 2-ку выходит зимой (это с отоплением, а летом его отключают и соответвенно не платим за него и общая сумма снижается) порядка 4,6 т.р.), возможно кто что еще добавит...
Заранее спасибо
Ace
11 June 2012
Управляющая компания ПИК-Регион
Элвис:
|
Antas:
| И парковок у меня полно, есичо |
Да в Мытищах одна сплошная парковка...с утра до вечера...это я в курсе чоуж |
причем вдоль дороги и даже на дороге
сегодня вечерком сделаю фотки нашей парковки, посмотришь
Ace
Поменяй компанию и будет тебе 31.
Рыжаяцитата: |
а у двушки площадь-то какая? а то у нас двушки, например и 95 метров есть, так 4,6 - это немного.. у меня зимой около 4-х получается, весной - уже около 3-х |
У нас 2-ка почти 53 кв.м, ценник 4,6 т.р. без электричества, на УК муниципальная, та, которая стала после того, как преобразовали дом.управление в новомодные управляющие компании. Вроде бы другие люди стали рулить естественно, подтянулось качество.
цитата: |
что стрела в Старых Химках делает, это просто да и ни одного газона скоро не останется, всё под ларьки отдают. |
Ага, это точно, абсолютно согласен
Думал Шойгу прийдет, как-то изменит, но пока никак...
Вы хоть задумывайтесь где будут гулять ваши дети и где вы будете ставить свой авто, покупая квартиру |
Вот как раз таки тоже думаю об этом. Конечно районы везде разные, но уж больно напрягает, когда во дворе бардак, а новый дом будет не такой уж и новый. А за все при этом заплачено много денеггг
-Kirk-Спасибо большое за буквы...очень содержательно и полезно
Aceпро площадь поняла.. у меня однушка 56 м + балкон, зимой без электричества 3,8, сейчас за май счет пришел 2,3 без электричества, не ПИК, но компания, которая управляет всем ЖК, в общем-то, думаю, она здесь и останется, ее и создавали под этот комплекс. Все по тарифам, утвержденным городом, за охрану (4,39 руб./м2, 3 поста, вкл. охрану на въезде - шлагбаум и походы охранника по территории комплекса) голосовали на собрании, тариф тех обслуживания - что-то 18 с копейками за м2. как-то так.. но мы, конечно, намного дальше от Москвы, чем Вы
РыжаяХорошая однушка
я тоже приводил цену не в Москве, это в химках. Но это без охраны, территория не огорожена. В Москве слышал, что тарифы гуманнее на ЖКХ, чем в области.
Ace
возможно, я с московскими не сравнивала... неплохая, согласна, у нас в доме для однушек потолок 66 м, для двушек - 95, трешек нет вообще
у нас в доме для однушек потолок 66 м, для двушек - 95 |
Да, у Вас хороший дом и судя по всему планировки, да и УК не подкачала. А из 2-ки можно и трешку сделать при такой площади (если несущие стены позволят)
Aceкто во что горазд, их продают пустыми совсем
делай, что хочешь... есть варианты с двумя стояками, не надо ванну привязывать к кухне
а это, собственно, наша парковка внутри двора
РыжаяДа у вас места ваще немерянно
Скрытый текстправда не все одобряют парковку на газонах и детских площадках
x
Rudy_20вот там у нас точно никто парковаться не будет
жители не позволят
у нас в домах очень много детей
Элвис
14 June 2012
Рыжая:
|
а это, собственно, наша парковка внутри двора |
Мдя...как и в большинстве современных домов
Я вот последний год долго выбирал квартиру, видя ПИКовские "творения" их даже не рассматривал, тк одним из главных моментов была именно парковка... В итоге на той неделе сделал выбор в пользу ЖК "Московская 21", ибо там будет подземный паркинг
именно паркинг, а не гаражи по цене квартир
Ну и плюс там рассрочка беспроцентная на 18 месяцев
В общем, я пока доволен
За неделю моя квартира подорожала на 200 тысяч
т.е. вовремя я всё сделал
Хрен ли ты сравниваешь премиум-класс, с жильем бедных?
Будь у меня 9 млн. на квартиру, в жизни бы не поехал жить в Химки
Antas:
|
Хрен ли ты сравниваешь премиум-класс, с жильем бедных? Будь у меня 9 млн. на квартиру, в жизни бы не поехал жить в Химки |
Да не причём тут класс... тут причём мозги застройщика и подрядчика, ну и коррумпированность местных властей
Как ПИКу дают такое "городить" в Химках у меня в голове не укладывается
Хотя вопрос "как дают?" помоему глупо звучит
Понятно как! За денежку!
AntasИ ваще ты цук чётак пик защищаешь, а?
Они тебе тоже откатывают?
Рыжая:
|
Antas и электричество? |
Все-то ты знаешь... А спрашиваешь просто так?
Antasты же знаешь мою слабость
а это, собственно, наша парковка внутри двора |
Да, парковка неплохая, да и дом хорошо, думаю что и контингент жильцов в болльшей своей массе не подкачал.
Ведь при выборе места жительство еще и важно кто будет жить рядом.
Элвисцитата: |
В итоге на той неделе сделал выбор в пользу ЖК "Московская 21" |
Домик-то неплох, единственный ньанс - ленинградка и мкад рядом. Не смущало при выборе в части шумности и экологии?
ПИК городит такое, потому что ему дают под застройку целый микрорайон, для администрации так проще, чем возиться с отдельными застройщиками (стреле, чтоб ему икалось, проще точечно их посадить). А то, что ПИК там нагородит, потом можно сказать, что вот сколько жителей у нас, вот какая покупательская способность. А о комфорте проживания этой самы тучи жителей речи нет.
Antasцитата: |
Будь у меня 9 млн. на квартиру, в жизни бы не поехал жить в Химки |
А если не секрет, то куда?
Вот кстати такой тоже немаловажный вопрос, если получается, что жилье не в центре района, а ближе к магистрали, кто-нибудь рассматривал вопрос экологичности проживания? Имею ввиду, насколько все эти вредные примеси распространяются в радиусе от магистрали как по горизонтали, так и вверх (слшал вроде, что после 10 этажа воздух чище)?
Valerevichоткуда в Звенигороде Красная площадь??? Хм.. надо порасспросить соседей
Aceпока мне нравится все, и чистый воздух, и тишина и милые соседи))) Благо я в подъезде до сих пор живу одна
Ace:
|
Домик-то неплох, единственный ньанс - ленинградка и мкад рядом. Не смущало при выборе в части шумности и экологии? |
Смущало ещё как
т.к. ща живу с окнами на молодёжку...это пипец мягко говоря
А тут ещё хуже всё представлялось...
Но на самом деле не так он близко как кажется, плюс квартиру я взял в первой секции (самая дальняя от ленинградки) и ни одно окно у меня не выходит на мкад или ленинградку
Вот 5 и 6 секция будет канеш не очень в этом плане
А то, что ПИК там нагородит, потом можно сказать, что вот сколько жителей у нас, вот какая покупательская способность. А о комфорте проживания этой самы тучи жителей речи нет. |
Вот вот вот...и я о чём
слшал вроде, что после 10 этажа воздух чище |
Заезжай ко мне в гости на Молодёжку
11 этаж...окна на молодёжку...я тебе покажу как у меня свежо и чисто
и это МОЛОДЁЖКА всего лишь...а не какая то крупная магистраль
Ace:
|
кто-нибудь рассматривал вопрос экологичности проживания? Имею ввиду, насколько все эти вредные примеси распространяются в радиусе от магистрали как по горизонтали, так и вверх |
Ну жить ваще вредно
Если углубляться в такие тонконсти, то самое лучшее и самое дорогое жильё должно быть в рязанской области в колхозе "60 лет без урожая", где в радиусе 500км максимум один трактор
Имха главное, чтобы не было шума и видимой грязи... Вот у меня ща реально чёрная пыль дорожная дома
это пипец! Окно открыть нереально т.к. грохот пипец и куча пыли
зачем ты растишь ребёнка в таких условиях??7
уезжай в рязанскую область