Может кто сталкивался!
Где в Питере можно поменять гос. номер? Мой "поизносился"
Alexander VR
25 August 2005
Потерял / повредил гос. номер
А можно ли ездить с одним номером? И какой штраф?
CheLsK1с одним можно, штрафа нет
CheLsK1
Цитата:КоАП РФ предусматривает ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, то есть без двух (переднего и заднего) номерных знаков.
Отсутствие одного из регистрационных знаков при наличии другого, доступного для свободного обозрения, не означает полного отсутствия регистрационных знаков на транспортном средстве, и влечет за собой иные предусмотренные законом последствия, связанные с нарушением его владельцем требований к установке регистрационных знаков на транспортном средстве.
Т.о. штраф там будет 100 или 300, но с такими не заморачиваются. потому-то и бытует заблуждение, что без заднего можно ездить. просто редко видно, что его нет...
CheLsK1
kigor
с 14.04 тормозили раз 6
с десятку гайцам в карман уже перекочевала
ярви
знание законов часто освобождает от ответственности...
kigor
5тр штраф за отсутствие номера на стандартном месте, даже если под стеклом лежит
Krendell
в моем сообщении выше-цитата из постановления ВС РФ. оно от 7 ли 8 года. сейчас штраф за отсутствие номеров 5 тыр, а за отсутствие одного из 500 руб. если Вы платили 5, то смотрите мое сообщение от 13.05.11 11:58.
Вдруг кто нибудь нашел? Номер x267мр-98
Попробуйте прокатиться по маршруту, где могли потерять.
Первым делом попытались поискать там где ехали, но маршрут был около 300 км, так что проблематично его весь еще раз пройти...
Илья с Питера
8 January 2012
zukovs
давай примерный маршрут
пр. Славы от Будапештской, Народная, Ивановская до выезда на КАД, КАД-Приозерское ш. и далее до Коробицино, потом обратно по тому же маршруту
А я сегодня на черной речке на парковке макдака нашел номер К313СМ 178
Как найти владельца?