Собственно в этом и вопрос , кто был в этом "самом большом крытом аквапарке страны"? Как оно, например по сравнению в Вотервиллем на Ваське.
ценники то у них повыше, чем в вотервиле ( для взрослых 1800 в выходной на весь день против 1270)
canon3000
8 June 2012
А кто был в новом аквапарке Петерлэнд?
Beztuzev:
|
В самом большом аквапарке страны присутсвует самое большое количество различных кожных, венеречиских, грибковых, микробных и прочей гадости и мерзости... ща вырвит... |
кстати да... в обычный бассейн хотя бы справку просят, или как минимум визуальный осмотр на грибки местный врач делает, а там? да ну нна такое удовольствие
Ptizaвот-вот
Serg78
8 June 2012
Сова:
|
1. Вот этого тоже не понимала,ну видят же люди ждут,хорошо хоть потом работники-спасатели стали стоять и отбирать чтобы давали другим покататься! |
Сова:
|
4. И мне удалось урвать ватруху и я на ней по волнам качалась,ваще супер |
Ай-яй-яй
У тебя спасатели ее не отобрали?
Nimfa78:
|
кстати да... в обычный бассейн хотя бы справку просят, или как минимум визуальный осмотр на грибки местный врач делает, а там? |
А там бабки в кассу и вперед
Совавсё, Совишна, дуй к дерматологу-венерологу
Serg78нет,там есть ватрухи не для горок а просто чтобы плавать,вот я ее и взяла
Да и время было 22 часа где то,поэтому народу было ваще полтора землекопа
Ptiza:
|
А в чем тогда смысл 6-метровой глубины, если туда с вышки не прыгать и не нырять? |
А там вышки нет, так с бортика.
Ptiza:
|
мы уж лучше в Карибию |
Это чО?
Ptiza:
|
Сова
цитата: | 3. ибо нефиг было,он ваще то тренировочный для погружения с аквалангом,а не так просто плескаться |
А чо, аквалангисты, в аквапарках нынче тренируются? Подешевле и попрофессиональнее мест нету? |
в эстонии даже армия тренируется в басейне при гостиннице при чем вся практически
шел мимо пьяный чуть не ...
Nimfa78:
|
Сова всё, Совишна, дуй к дерматологу-венерологу |
Не, ну если она там голой попкой нигде не терлась
то может пронесЁт?
Serg78
Карибия, это чот возде Турку кажись. не ближний свет, кароч.
хотя мне и приморская не ближний свет. а вотервиль мне очень нравится
Serg78если кафе не работает, то может и обойдётся
Nimfa78Кафе на втором уровне работает и бар на первом работает.
Все, Сова залетела?
Serg78а почему ты у меня спрашиваешь?
а почему вы думаете, что наш турист, окунувшись в забугорном аквапарке, сразу перестает быть носителем инфекций. да и местные "аборигены", чо, сплошь здоровые. или хлорка у них там забористее
canon3000на паромах эстонских даже пердуперждают что детей в жакузе не стоит окунать
хлорки много
canon3000:
|
а почему вы думаете, что наш турист, окунувшись в забугорном аквапарке, сразу перестает быть носителем инфекций. да и местные "аборигены", чо, сплошь здоровые. или хлорка у них там забористее |
Я тебе объясню.
Почему то мне так кажется, что у них (в финляндии) санитарные нормы и правила не просто на бумаге написаны, а еще и контролируются ого-го как. Посему обработка воды, очистка бассейнов, протирка мест соприкосновения и т.п. делается согласно регламента.
В чем я совершенно не уверен здесь, по причине описанной выше.
Romm:
|
Ptiza пакажите мне сову |
ты чего, сову никогда не видел. ахахаха
canon3000
блин
мог бы и поэротишней аткрытку прислать
так, совы, не отклоняемся от темы
canon3000
та аще какута еврейску сову за...
больше с евреями пить не буду...
canon3000короче, вывод-аквапарки-зло
Фотки есть из нового аквапарка
желательно в бикини
Че сразу кэнон то? У меня и бекиней то нет
canon3000:
|
Че сразу кэнон то? У меня и бекиней то нет |
Нафиг мне фото кэнона да еще без бикини
теотки есть
мож Сова правильно произносится Коба
?
А в Питерленде вроде ввели новый тариф, с 20.00 500 ры
Дык 500руб за три часа с учетом раздеться одеться и помыться.