denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
Salavat:
|
Kwaker:
| Фурсенко...иди далеко далеко...так ведь не уйдет...тварь. |
возможно, но всёже приводят пример как он еврокубок привёз всёже.
т.е. у него были плюсы, тоже |
Кубок привез не он...кубок взяли Игроки...те кто пашет на поле...а этого гнать..был бы порядочным сам ушел бы, так нет будет цепляться до последнего...страну тянут в омут именно таки питерские фурсенки...
Kwaker:
|
Кубок привез не он...кубок взяли Игроки...те кто пашет на поле...а этого гнать. |
согласен, но когда он обещал, что будет - его на смех только поднимали
Как бы Алан не зазвездился, но его всё равно жаль...Искренне парень переживает..
Kwaker:
|
был бы порядочным сам ушел бы, так нет будет цепляться до последнего...страну тянут в омут именно таки питерские фурсенки... |
и это - он вроде как не отрицает своей вины сейчас. и команду точно не винит.
Salavat:
|
он уже признал, что готов к этому |
Он должен был в отставку подать уже после первого тайма.
_Qz_:
|
Как бы Алан не зазвездился, |
возможно это уже происходит (и с поляками и с греками). хотелось бы, чтоб я ошибся.
esn
да не - после 1 тайма он должен был прыгнуть с моста если на то пошло.
я про то, что он признал свою вину, что он за всё отвечал и отвечает. надеюсь это послужит ему (и остальным) уроком.
если что и англичане и немцы тоже бывало не выходили из группы.
Salavat:
|
Kwaker:
| был бы порядочным сам ушел бы, так нет будет цепляться до последнего...страну тянут в омут именно таки питерские фурсенки... |
и это - он вроде как не отрицает своей вины сейчас. и команду точно не винит. |
У него контракт закончился...может все и на себя брать...но мы то знаем кто все просрал...тут и фанатско-клубные зарисовки не катят...тут просто надо быть ПАТРИОТАМИ...блин, ну какого именно у нас дэбилов полно...ни одному из нынешней сборной не давать шанса надеть футболку сборной...просто потому что НЕДОСТОЙНЫ
эмоции за гранью...извините...
PeterPeter:
|
Яркий пример эта тема, то никого не было, а как домой поехали тема заиграла новыми красками. |
ну да, 35 страниц не играла, а тут взяла да заиграла яркими красками
адвокатишку на голландский сыр
Salavat:
|
_Qz_:
| Как бы Алан не зазвездился, |
возможно это уже происходит (и с поляками и с греками). хотелось бы, чтоб я ошибся. |
Я имел ввиду, что он УЖЕ зазвездился (когда тренера на Х слал в ЦСКА)...Но видно, что переживает за команду...
"Плохому танцору -
Dick мешает" - старая поговорка
Kwaker:
|
может все и на себя брать.. |
может - это одно. приведи ещё пример такогоже (хотябы) на себя взятия?
вспомнил ещё - татарский министр мвд ушёл, было.
больше не помню...
_Qz_:
|
Salavat:
| _Qz_:
| Как бы Алан не зазвездился, |
возможно это уже происходит (и с поляками и с греками). хотелось бы, чтоб я ошибся. |
Я имел ввиду, что он УЖЕ зазвездился (когда тренера на Х слал в ЦСКА)...Но видно, что переживает за команду... |
ну да возможно, по-крайней мере вначале голы всёже были.
Salavat:
|
Kwaker:
| может все и на себя брать.. |
может - это одно. приведи ещё пример такогоже (хотябы) на себя взятия?
вспомнил ещё - татарский министр мвд ушёл, было.
больше не помню... |
Вот и плохо...ответственности никакой и чести никакой...
Kwaker:
|
Вот и плохо...ответственности никакой и чести никакой... |
так я какраз про другое - Фурсенко-то признаёт себя виновным.
он всё-таки в этом ряду, а не тех, кто на других только сваливает.
однако - есть шанс всё-таки.
просто - сложно ждать изменений от человека, который даже не признаёт своей вины.
Salavat:
|
Kwaker:
| Вот и плохо...ответственности никакой и чести никакой... |
так я какраз про другое - Фурсенко-то признаёт себя виновным. он всё-таки в этом ряду, а не тех, кто на других только сваливает. однако - есть шанс всё-таки. |
Признает это хорошо...но ведь не уйдет...низачто..все это заигрывания...нафиг мне например его признан и...не справился пусть просто свалит
djvolt:
|
а почему мы на 3 месте, если у нас больше забитых мечей? |
Потому что не в джедаев надо было играть, а в футбол. И не мечами, а мячами.
Kwaker:
|
Признает это хорошо...но ведь не уйдет...низачто..все это заигрывания...нафиг мне например его признан и...не справился пусть просто свалит |
да не - я про то, что если он признаёт, значит вроде как двигаться/исправляться.
ну т.е. шанс можно дать ему.
вот если после этого он снова ошибётся (да если снова также), тогда да.
я ж говорю - от других, вообще не признающих свои ошибки - исправления можно и не ждать
Salavat:
|
Kwaker:
| Признает это хорошо...но ведь не уйдет...низачто..все это заигрывания...нафиг мне например его признан и...не справился пусть просто свалит |
да не - я про то, что если он признаёт, значит вроде как двигаться/исправляться.
ну т.е. шанс можно дать ему. вот если после этого он снова ошибётся (да если снова также), тогда да.
я ж говорю - от других, вообще не признающих свои ошибки - исправления можно и не ждать |
Вот в это и наша главная ошибка...все время давать шанс исправится...это уже не "домоклов меч" а клизьма какая то
Так не было ошибок. Играли как умеют.
Kwaker:
|
Вот в это и наша главная ошибка...все время давать шанс исправится...это уже не "домоклов меч" а клизьма какая то |
Во-во. Химическую кастрацию ввести за такую игру - сразу забегают, вернут в сборную Онопко и выиграют ЧМ. Этих бездарей не деньгами стимулировать надо, а неотвратимостью наказания.