denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
Antas
17 June 2012
Мишуха:
|
Я даже не представляю чего путнего мог им сказать Гус в перерыве. |
А он че, приезжал к ним в перерыве?
Чтобы они начали играть нужен стимул. Квартира, машина и т.д. как при СССР. Вобщем щас надо лишить их всего и как ослику привязать морковку на палочку, потому что эти ...ы не умеют играть за идею и престиж Родины. Им слишком много прощалось и дозволялось. Баста, карапузики, кончилися танцы! Адвоката в Уренгой на скважину - бабло полученное отрабатывать.
Мишуха
я про тоже, еслиб Вы это сразу заметили.
если нет заинтересованности, то надо её хотябы вызвать (деньгами - самое простое и понятное, но тоже малодейственное, порой)
кстати да в Хоккее - приезжающие из нхл как-раз имеют стимул - о себе напомнить. это минимум. но и это не у всех есть и не у всех получается тоже не у всех.
esn:
|
нужен стимул. Квартира, машина и т.д. как при СССР. Вобщем щас надо лишить их всего и как ослику привязать морковку на палочку, потому что эти ...ы не умеют играть за идею и престиж Родины. Им слишком много прощалось и дозволялось. Баста, карапузики, кончилися танцы! Адвоката в Уренгой на скважину - бабло полученное отрабатывать. |
да примерно так. только без смеха.
прощается им и так счас многое. а вот стимула у них (многих из них) нет - это факт.
Antas
17 June 2012
esn:
|
Чтобы они начали играть нужен стимул. Квартира, машина и т.д. как при СССР. Вобщем щас надо лишить их всего и как ослику привязать морковку на палочку, потому что эти ...ы не умеют играть за идею и престиж Родины. Им слишком много прощалось и дозволялось. Баста, карапузики, кончилися танцы! . |
Либо Борю Моисеева тренером.
Salavat:
|
если нет заинтересованности, то надо её хотябы вызвать (деньгами - самое простое и понятное, но тоже малодейственное, порой) |
Да не вызовешь ты заинтересованность к творчеству деньгами. Деньги платят за работу, или результат, а футбол это сродни творчеству.
Salavat:
|
Мишуха однако многие мне тут говорят, что у них должен быть 1 стимул - Родина. мать её |
Ты упарил уже:) правда:)
Какой финансовый стимул был у овечкина и малкина?
Сумму контракта овечкина загугли... Какая денежная мотивация должна была быть ему выплачена???
Люди просто хотят быть ЧЕМПИОНАМИ!!!
А футболисты-не хотят...
Uvex:
|
Люди просто хотят быть ЧЕМПИОНАМИ!!! |
есть простая поговорка - "просто - прыгнуть с моста".
и не говори мне, что играли только за геройский стимул. вон уже есн сказал - у них был и другой реальный стимул - машина квартира - в т.ч.
отрицать это глупо. также как и думать, что те кто получил звание героя - только этим званием и был обеспечен.
Uvex:
|
Какая денежная мотивация должна была быть ему выплачена??? |
Думаю ему взападло даже взять ее будет, куда нибудь в детский дом уйдет, в лучшем случае.
Мишуха:
|
футбол это сродни творчеству. |
несовсем верно - у футбола результат есть и как-раз за него нужно платить в т.ч.
Скоро на всех экранах страны - "Возвращение Буратино". В главных ролях Аршавин, Березуцкий (2 полена) Анюков и остальная поленница.
Смотрите прямую трансляцию из аэропорта Шереметьево.
Мишуха:
|
Да не вызовешь ты заинтересованность к творчеству деньгами. |
ну да - в чём-то ты прав - сколько художников умерли/жили бедными? но их и было/есть единицы. ну попробуйте соберите такихже в сборную для Футбола.
вот только что-то я не симпатизирую ВанГоку (пример) и мне не хотелосьбы, чтоб такойже художник играл в сборной.
результат сборной (да и любой команды/спртсмена) однозначен - победа/ничья/проигрыш. да с отступлениями/оговорками, но - он именно - результат.
Salavat
Я не могу объяснить то, что наши фактически ушли в раздевалку, за минуту до конца тайма, кроме, как пофигизмом. А его деньгами не излечишь.
Мишухая ж говорю - виноваты не только игроки. тренер тоже вату мял - иным я не могу объяснить.
его хотя бы объяснение об этом говорит - мы играли хорошо
Посмотрите крайний матч в чемпионате Англии команды Манчестер Сити. И тогда поймете, что такое воля к победе.
да играйте вы хоть отлично - о вашей игре никто не вспомнит. результат нужен - и только.
да, помню - в самом начале кто-то из наших в 9-ку чуть не забил. ох, красиво - надежда была...
и что мне теперь делать с этим незабитым голом?
Antas:
|
что такое воля к победе. |
Да у нас и воля может быть, но проиграем из-за раздолбайства.
Antas:
|
Посмотрите крайний матч в чемпионате Англии команды Манчестер Сити. И тогда поймете, что такое воля к победе. |
ну посмотреть наврядли получится, но вспомните Матросова.
я конечно извиняюсь за цинизм (вынужденный мой), но он реально закрыл собой.
нивкоем случае ни вчём его не виню (боже упаси). я только про то, что сборную из таких - очень долго собирать придётся.
причём нужно, чтоб они и в футбол играть умели...
Turbo-S
17 June 2012
3
Когда у футболистов столько денег, они о футболе процентов на 20% думают.
Turbo-S:
|
Когда у футболистов столько денег, они о футболе процентов на 20% думают. |
думаете у иностранцев денег меньше?
Chistyk
17 June 2012
1
ГазМяс,а не команда...выдать им парики , сиськи накладные и в женский чемпионат отправить...
цитата: |
"Мне всё равно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но на этот раз нам не удалось продолжить эту серию", - заявил Дик Адвокат, покидая сборная России. Вот таким циничным наёмником и останется Дик Адвокат в памяти болельщиков борной России. Человеком, который подарил красивую конфетку в яркой обёртке. Но когда обертку развернули, оказалось, что там пусто. |
Вести.Ru: Дик Адвокат: мне все равно, что обо мне скажут в России
http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=905&cid=50так вот просто.
Chistyk:
|
е и в женский чемпионат отправить... |
ненужно портить. вон перед этим как-раз женская выиграла 4-0.
Правдоруб:
|
Вчера был самый интересный чемпионатный день. А то из- за невыразительной игры практически всех записных фаворитов может сложиться мнение, что сборная России может быть причислена к явным фаворитам чемпионата. |
Второй тур был гораздо, гораздо интереснее. А вот мнение так и не сложилось. Даже сверхпрагматичные господа букмекеры ошиблись!
счас по тнт
.
призываем бывших футбольных болельшиков - понять, простить,.. (Бородач)
Turbo-S:
|
Когда у футболистов столько денег, они о футболе процентов на 20% думают. |
Очень верно подмечено. Но не только в этом дело. Зажрались,зазвездились...тоже можно добавить.