denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
Нам бы еще десять Дзагоевых в команду...
Salavat:
|
karam30 обобщу - есть мнение других людей и не стоит их считать глупцами только из-за этого. я хоть пытаюсь понять других и объяснить свою т.з.
без всяких объяснений никого глупцом не называю. стараюсь по-крайней мере так.
если Вы живёте как я написал выше - за идею. тогда сколько стоит Ваш дневной рацион и кто его Вам даёт? за идею Вашу. |
Какое мнение и каких людей? Если человек говорит, что 2 умножит на 2 равно 5, мне что к его мнению прислушиваться? Если я буду ко всем глупостям прислушиваться, которые фокусники тут несут, я из ума выживу.
Про идею я уже сказал - прочитай соседнюю тему, я там одного кузьмича порол 5 страниц, можешь все те мои слова и на свой счет принять
Ромзес21:
|
такое ощущение, что даже из группы не выйдем. наберем 4 очка и поедем восвояси. проверим прав ли буду)) |
жаль, что я оказался прав(((
ffcffc12:
|
А вообще платить надо за результат. |
вот именно - должна быть заинтересованность.
karam30:
|
Если я буду ко всем глупостям прислушиваться, |
просто взял и заткнул рот мне. ты вобще кто такой?
karam30
не хочешь слушать - проходи мимо, что оскорбляешьто да и бред несёшь про свои идеи.
тебето конечно несмешно, мне тоже - только неприятно и всё.
на вопрос мой ответь
Рыжая:
|
karam30 это не глупости! Приведите пример хоть одной сборной, которая играет за идею |
Это глупости и бред.
Все сборные и игроки сборных в первую очередь играют за идею, во вторую очередь за возможность себя показать себя миру и получить хороший контракт и только в третью очередь за премиальные.
Ромзес21:
|
Ромзес21:
| такое ощущение, что даже из группы не выйдем. наберем 4 очка и поедем восвояси. проверим прав ли буду)) |
жаль, что я оказался прав((( |
я думала, что и четырех не наберем...
karam30
ерунду ты пишешь.
вспомни как вчера 37летний!!! карагунис рвал на себе волосы..за то что пеналь не поставили спорный..просто пеналь
а на лице наших ты видел злобу, разозленность, напор, желание?
нет..я помнюкак шершавин руки жал во время матча гнрекам..
karam30
откуда такая информация?!? Вы лично знаете игроков тех команд и они Вам сказали, что играют за идею?!? Не будь хорошего материального подкрепления, не будет и идея ИМХО
Медный_чайник
17 June 2012
Salavat:
|
Рыжая:
| опередил меня. Никто и никогда не будет играть за идею, это н |
хоть кто-то понимает. самое интересное люди говорящие обратное на что живут? за идею, только??? не завтракают не ужинают совсем? |
Любой профессиональный спорт, это не столько спорт, сколько зрелище, и его участники не столько спротсмены, сколько актёры.
У нас не любят это признавать, и корчат из спорта и спортсменов незнамо что, вот и получается фигня, и с процессом, и с результатом, и с мотивацией.
Возможно, "исключительно за идею" играть никто не будет, но надо как-то баланс искать, а не тупо баблосом всё оценивать.
karam30:
|
Все сборные и игроки сборных в первую очередь играют за идею, во вторую очередь за возможность себя показать себя миру и получить хороший контракт и только в третью очередь за премиальные |
знаток всех сборных и их игроков?
Ромзес21:
|
karam30
ерунду ты пишешь. вспомни как вчера 37летний!!! карагунис рвал на себе волосы..за то что пеналь не поставили спорный..просто пеналь а на лице наших ты видел злобу, разозленность, напор, желание? нет..я помнюкак шершавин руки жал во время матча гнрекам.. |
Видел и не один раз. Например, когда Аршавин хорошо подал в штрафную с правого фланга и два наших футболиста не разобрались в итоге Широков неуклюже пробил, он разозлился и начал спорить со вторым, что он ему помешал.
А что касается греков, то я также видел как грек симулировал, лежал на поле и требовал носилки, чтобы тянуть время. Когда его таки вынесли за пределы поля, он вскочил и побежал на поле. Не надо мне в пример приводить этих людей, симулянтов и нытиков по несуществующим пенальти. Для меня они не могут быть примером.
Медный_чайник:
|
ь, а не тупо баблосом всё оценивать |
в том-то и дело - сейчас это тупо упирается:
игроки - в деньги.
такие как карам30 - в отсутствие идей.
всё обычно - посередине. но отрицать, то что деньги ненужны людям - глупо, просто
karam30:
|
Для меня они не могут быть примером |
они и не есть пример. они просто сделали результат и только.
Медный_чайник
17 June 2012
Salavat:
|
Медный_чайник:
| ь, а не тупо баблосом всё оценивать |
в том-то и дело - сейчас это тупо упирается: игроки - в деньги. такие как карам30 - в отсутствие идей.
всё обычно - посередине. но отрицать, то что деньги ненужны людям - глупо, просто |
Но ты посмотри на это с другой стороны. Если участие в таких играх оплачивается радикально выше, то оно, участие, неизбежно становится кормушкой, в которой свои околокоррупционные связи, мешающие участию в этой смой игре людей идейных, готовых на бОльшую отдачу.
Илья с Питера
17 June 2012
karam30наши тоже бы тянули время при 0-0
цитата: |
Видел и не один раз. Например, когда Аршавин хорошо подал в штрафную с правого фланга и два наших футболиста не разобрались в итоге Широков неуклюже пробил, он разозлился и начал спорить со вторым, что он ему помешал.
А что касается греков, то я также видел как грек симулировал, лежал на поле и требовал носилки, чтобы тянуть время. Когда его таки вынесли за пределы поля, он вскочил и побежал на поле. Не надо мне в пример приводить этих людей, симулянтов и нытиков по несуществующим пенальти. Для меня они не могут быть примером. |
1. я не про то. не сунуть за упущенный эпизод. это даже хуже, а вот именно яростные глаза, нестись вперед, рвать волосы, махать руками , чтобы гнать своих..
2. Он не симулянт. он бился все 80 минут, когда остается 8 минут , а тебе уже под 35 то довольно тяжело успевать. это хитрость. он потянул время, сбил темп, команда отдохнула. ОН сделал ПРАВИЛЬНО для своей сборной. это не наказывается. так некрасиво, но я бы в его ситуации сделал бы так же
Медный_чайник
я соглашусь с одним точно - тупому бабло здесь не место.
я вобщето не это имел ввиду.
нужно именно стимулирование баблом, а не пригласить тех, кто и так его имеет и потерять его им - немного стоит.
короче - бабло на ветер - не решение! оно должно стимулировать и давать результаты.
hatha
А кого считать костяком команды?
Опять актуально.
Монолог следователя из "Изображая жертву"
http://www.youtube.com/watch?v=SDGipMMCISc#!
karam30:
|
Slonikov:
| чудес все таки не бывает |
Победа греков - это и есть чудо. |
наша команда только и делает, что творит чудеса для других
Рыжая:
|
karam30 это не глупости! Приведите пример хоть одной сборной, которая играет за идею |
Бред - женский недалекий бред.
Участие в сборной нац страны -
1 Капитализация, признание уровня мастерства
2 Большая честь.
3 Профессиональный рост
И это все аккумулируется в деньги, но после
newiy
Вам адресую тот-же вопрос:
Вы на своём месте - за какую идею работаете?
если что участие в сборной это тоже работа. какойбы достойной она не была