Чемпионат Европы по футболу-2012

12 years

29

Вперед, Россия!

posted image

цитата:
Расписание трансляций игр сборной России:

Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1
Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал
Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

21 июня в 22:45   №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45   №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45   №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45   №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C

ПОЛУФИНАЛ

27 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)

ФИНАЛ

1 июля в 22:45   Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2

denki
7 June 2012

Чемпионат Европы по футболу-2012
89,6K
views
210
members
2,7K
Vik93
17 June 2012

Ну а что вы хотели от нашей сборной? Кто смотрел товарищеские матчи перед чемпионатом, тот поймет о чем я говорю. Игра с Италией не в счет, сразу было видно, что итальянцы отбывали повинность. Разговоры о фаворитстве в группе выглядели неуместной шуткой. Игра с чехами вселила небольшую надежду, но ходьба с поляками все поставила на свои места.
В игре с поляками Аршавин со товарищами тупо шли напролом через 2-3 защитников. С греками еще круче, удары по воротам с дальних дистанций были такими, словно нашим только во время матча показали, как выглядит мяч. Даже горячо "любимый" нами Гусев не сдержался в высказываниях по этому поводу.
Единственно к Малофееву нет претензий, столько раз спасал ворота.
Вообщем, результат по заслугам. А звездных пенсионеров пора убирать из команды. Не хочешь бегать, смотри чемпионат по телевизору.
Salavat
17 June 2012

просто слили и всё. Адвокат слился тем, что не заставил их играть.
Salavat
17 June 2012

Vik93:

Ну а что вы хотели от нашей сборной?

согласен абсолютно - хотели большего. вероятно невозможного. но греки к таковому - не относятся.
esn
17 June 2012

4

Возьмёт ли ЕдРо на себя отвественность за просёр сборной? Или они были ли бы причастны только при победе?
Salavat
17 June 2012

esn:

за просёр сборной?

это не просёр, это норма. к сожаленью.
Vik93
17 June 2012

5

S
Salavat:

в первую очередь человек должен быть заинтересован.
деньгами, морально,.. кому как, но заинтересованность должна быть в каждом участнике.

иначе - мы и пожинаем плоды.

А разве выступать за сборную своей страны не есть мотивация? Деньги должны быть вторичны, иначе самоотдачи от игроков не будет. А так кто-то может посчитать, что ему заплатили мало и значит он теперь имеет право ходить пешком по полю.
Игра в клубе за деньги, а выступать за сборную, это прежде всего честь для игроков.
Илья с Питера
17 June 2012

Vik93
это точно . надо за сборную вообще не платить
Salavat
17 June 2012

Vik93:

своей страны не есть мотивация? Деньги должны быть вторичны, иначе самоотдачи от игроков не будет. А так кто-то может посчитать, что ему заплатили мало и значит он теперь имеет право ходить пешком по полю.
Игра в клубе за деньги, а выступать за сборную, это прежде всего честь для игроков.

далеко невсегда так. я тоже шёл в налоговую работать с явной мотивацией - для государства. и я реально работал там (по-крайней мере меня руководитель ифнс при втором моём заявлении спросил - куда тебя перевести) 2,5 года.
но потом - тупо, мне стало не хватать денег. взяток если что не брал. подарки вроде ручек, коньяка, шампанского - не в счёт.

с тех пор (прошло почти 10 лет) я уже для себя точно знаю - без денег у меня никакие моральные призывы не действуют, ни стыд ни прочее ... проще говоря - на хлеб должно хватать, на одной мотивации не проживёшь.

не думаю, что я принципиально отличаюсь от других.

добавлю - в ифнс я бы вернулся, еслиб она мне хотябы позволила ездить на том, чём я счас езжу.

и - у Адвоката какая мотивация кроме денежной?
Salavat
17 June 2012

Илья с Питера:

за сборную вообще не платить

если это серьёзно, то с таким подходом не ждите результата особо. очень трудно будет найти оптимистов (не каких-то слабоумных, которые нашли своё место за з/п), готовых даже 1,4 часа только бесплатно бегать да ещё и за результатом.
newiy
17 June 2012

S
Salavat:

в первую очередь человек должен быть заинтересован.
деньгами, морально,.. кому как, но заинтересованность должна быть в каждом участнике.

иначе - мы и пожинаем плоды.

Думаю все таки Система * на время. Только тогда будет результат. Детский - юношеский футбол - взрослый.

Гус Адвокаат - еще с тройку иностранцев. Времени очень мало прошло, очень. И "сливки"Высшей лиги, и захолустность 2-и премьер. Должно сбалансироваться.

А пока - читайте книгу Футбол на селе, будете играть лучше Пеле.
Salavat
17 June 2012

вобщем - желудок всегда просит есть и у героев и двоечников. желудки у всех разные, но и работа у всех разная. за игру в сборной (точнее за результат в ней) должна быть з/п достойная.
нет результата - з/п только на прокорм.
давно пора забыть социалистические призывы к рабочим и крестьянам.
newiy
17 June 2012

S
Salavat:

Илья с Питера:

если это серьёзно, то с таким подходом не ждите результата особо. очень трудно будет найти оптимистов (не каких-то слабоумных, которые нашли своё место за з/п), готовых даже 1,4 часа только бесплатно бегать да ещё и за результатом.

Энергия * на шлифовку мастерства. Тот же Алан Дзагоев - если б все бегали как он, о не паслись.
Salavat
17 June 2012

newiy:

Детский - юношеский футбол - взрослый

если я правильно понял, то в детстве и юношестве обычно другие интересы. как-раз имено те, про которые вы (многие) говорите) - за двор, за школу, за россию.
с годами к ним просто тупо прибавляется интерес в деньгах.
newiy
17 June 2012

S
Salavat:

вобщем - желудок всегда просит есть и у героев и двоечников. желудки у всех разные, но и работа у всех разная. за игру в сборной (точнее за результат в ней) должна быть з/п достойная.
нет результата - з/п только на прокорм.
давно пора забыть социалистические призывы к рабочим и крестьянам.

Рабочие и крестьяне жили для Поколения Детей и Внуков, это по сути и есть Бессмертие и Божественность.
Я в 7 лет знал, что скоро полетим на МАРС. А сейчас, и не знаю, доживу ли для этого.

А для брюха набить да. Из аристократов, сделали дегенератов. Ну так именно Советские футбол и Хоккей были блестящи!
karam30
17 June 2012

-1

Мне стыдно за вас всех, так называемых болельщиков и мне жалко наших футболистов, что у них такие болельщики.

Спасибо игрокам за то, что они делали все что могли. Я знаю, что это так.
Salavat
17 June 2012

newiy:

если б все бегали как он, о не паслись.

еслибы дакабы. все люди разные. он да, отличился, но тоже начал сливать потихому. с чего он начал на ЧЕ и чем закончил? я опять-же по результатам.

то, что он в рейтинге бомбардиров с немцем делит место - здесь не причём, хотя, конечно - приятно, но не более того.
Илья с Питера
17 June 2012

Salavat
из группы не вышли.результат нуль
пусть сами платят за билеты, еду и гостиницу.
я думаю с них не убудет , деньги в какую нибудь спорт-школу на ремонт
Salavat
17 June 2012

karam30
ещё один про стыд вспомнил. мистер спокойствие в своём репертуаре.
Илья с Питера
17 June 2012

karam30
болельщики на трибунах должны до конца подгонять игроков.
Salavat
17 June 2012

Илья с Питера
Илья с Питера:

Salavat
из группы не вышли.результат нуль
пусть сами платят за билеты, еду и гостиницу.
я думаю с них не убудет , деньги в какую нибудь спорт-школу на ремонт

ну вот примерно про тоже и я (но нестоль категорично).

только всёже нужно учесть, что Адвокат этим руководил и к нему это тоже относится.
olex07
17 June 2012

вот много думал...если бы наша сборная вышла из группы со второго места(ну случилось чудо!!!) и сыграли бы они с немцами-естественно бы просрали...но думаю болельщики относились бы по другому...ведь сборная германии-одна из лучших команд по футболу...
а чехи-поляки-греки как и наша сборная далеки от этого...
Рыжая
17 June 2012

S
Salavat:

Илья с Питера:

опередил меня. Никто и никогда не будет играть за идею, это не игра в дворовой коробке.
Salavat
17 June 2012

newiy:

Рабочие и крестьяне жили для Поколения Детей и Внуков, это по сути и есть Бессмертие и Божественность.
Я в 7 лет знал, что скоро полетим на МАРС. А сейчас, и не знаю, доживу ли для этого.

А для брюха набить да. Из аристократов, сделали дегенератов. Ну так именно Советские футбол и Хоккей были блестящи!

вот я честно не пойму - про что Вы.
мне в детстве тоже все деревья большими были. но я как-то уже знаю, что мировоззрение в детстве и счас различаются.
karam30
17 June 2012

Рыжая:

S
Salavat:

Илья с Питера:

опередил меня. Никто и никогда не будет играть за идею, это не игра в дворовой коробке.

Бред полнейший, не позорьтесь и не пишите глупости.
Salavat
17 June 2012

Рыжая:

опередил меня. Никто и никогда не будет играть за идею, это н

хоть кто-то понимает.

самое интересное люди говорящие обратное на что живут? за идею, только??? не завтракают не ужинают совсем?
karam30
17 June 2012

-1

S
Salavat:

Рыжая:

опередил меня. Никто и никогда не будет играть за идею, это н

хоть кто-то понимает.

самое интересное люди говорящие обратное на что живут? за идею, только??? не завтракают не ужинают совсем?

Слышишь, ты, диванный специалист. Что за чушь ты тут пишешь с умным видом? Пива вчера перепил? Иди проспись для начала, потом может мозг заработает.

Я писал в соседней теме уже достаточно подробно об этом. Если ты не понимаешь - иди почитай и подумай, может что-то поймешь.
Salavat
17 June 2012

karam30
обобщу - есть мнение других людей и не стоит их считать глупцами только из-за этого. я хоть пытаюсь понять других и объяснить свою т.з.

без всяких объяснений никого глупцом не называю. стараюсь по-крайней мере так.

если Вы живёте как я написал выше - за идею. тогда сколько стоит Ваш дневной рацион и кто его Вам даёт? за идею Вашу.
Рыжая
17 June 2012

1

karam30
это не глупости! Приведите пример хоть одной сборной, которая играет за идею
ffcffc12
17 June 2012

1

цитата:
Никто и никогда не будет играть за идею, это не игра в дворовой коробке

Молодые футболисты, т.е. те кто хотел бы себя показать будут играть.
Опытные вроде Аршавина, конечно, не будут.
А вообще платить надо за результат.
Salavat
17 June 2012

karam30
послушай, я хоть тебя не оскорблял.
для начала - вчера пива я не пил. более того, даже пиво с трудом я пью в последнее время, но это тебе никчему, это мои проблемы и только.

вот ответь мне на мой последний вопрос - за какую идею ты живёшь и откуда берёшь средства на жизнь по идеям (или идее - не важно) ты?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов