Andrey942
28 December 2013mobile
slava091085
Машина взорвалась
Greek
29 December 2013mobile
И верхний рынок еще горел, вещевые ряды
ewgenij26
29 December 2013
FFсем привет.
Походу перед олимпиадой активизируются помаленьку
Greek
30 December 2013mobile
Ну вроде как пуденг обмолвился хдето что им дотации уменьшить надо, вот они и взялись за старое чтоб кормушку не прикрыли
slava091085
30 December 2013
вот гады. злости нет на них
Парни не у кого аккумулятор не завалялся?
slava091085
30 December 2013
Роман26
что за акум емкость куда???
slava091085
30 December 2013
Роман26
если несрочно могу скататься на праздниках в деревню там кажется бал
Владимирыч2
5 January 2014
Дант
ББФФ на трассе у круга невинского! Наверно подумал что за идиот сигналит и машет рукой? Я так понял с казьминки ехал?
slava091085
7 January 2014
В следующем году в России начнется эксперимент по «вживлению» электронных чипов в автомобильные номера. Каждый автомобильный номер получит специальный чип, на который будет записываться вся информация как о машине, так и о владельце. Благодаря этому сотрудник ГИБДД сможет на расстоянии получать все необходимые данные как о транспортном средстве (марка, цвет, номер двигателя и так далее), так и о водителе, а сам номер станет этаким «паспортом автомобиля». Первым «умный номер» должен получить министр МВД Рашид Нургалиев – это должно случиться уже в конце мая этого года.
Дант
8 January 2014
Владимирыч2ББФФ! Я почему-то сразу на клубней и подумал.Хотя и ни фокус ни разу был
Купались в Беловском.Красотища! Только в очереди 2 часа простояли.
Владимирыч2
8 January 2014
Дант
Так уже два штука их было пора бы и на чем то другом поездить. В это же время там мини фокусировка была
FFсем привет.
Только приехал с Казьминки (с Беловского). Что творится на посту в Светлом - ЖЕСТЬ!
Пробка ужаснейшая! Хорошо я еще по самому поселку больше половины пробки объехал (от Лукойла на выезде до Лукойла у поста) но все равно час толкались. В связи с олимпиадой шмонают всех, даже на дороге от Григорополисской до Армавира 2 поста на границе.
ewgenij26
Ехал через Солнечный и Барсуковку.Ни одного гаишника и пробки.Только очередь в Беловском.
Кто нибудь в танки играет? Кум,зараза,подсадил-так половину выходных за компом проторчал
Как вам всем последние события в Зольской? Это почище пробок... Кстати, как щас по федералке в торону Ростова и обратно? Границы Ростов-Краснодар, Краснодар-Ставрополь?
Nikis_23_rus
9 January 2014
Дант:
|
Кто нибудь в танки играет? |
Ну вот, ещё одного бойца обрели танковые войска виртуальных сил.
Дант я тоже сидел, пятикратный собирал
parkan:
|
Как вам всем последние события в Зольской? Это почище пробок... Кстати, как щас по федералке в торону Ростова и обратно? Границы Ростов-Краснодар, Краснодар-Ставрополь? |
Краснодар-Ставрополь нормально.Вчера ездил-ни пробок,ни досмотров.
А что в Зольской?
-IgoreK-:
|
я тоже сидел, пятикратный собирал |
Аналогично!
Дант
Просто в Ленту на обратном пути обычно заезжаем. Мне через Армавир на 25 км ближе чем через Барсуки. Теперь до апреля придется менять обратный маршрут.
slava091085
спасибо большое как будет известно и какое состояние его отпишись плиз
кавминводцы, как там у вас? у нас слухи ходят что там чуть ли не бородачи по городу бегают с автоматами!
Никого там не бегает...
У бородатых новая фигля появилась..
http://www.avto25.ru/news/newsscroll/2014/01/08/16845.htmlСкрытый текст«8 января в дежурную часть отдела МВД России по Предгорному району поступило сообщение о том, что при въезде в поселок Тамбукан на обочине стоит автомобиль ВАЗ-2108, в котором находится мужчина без признаков жизни. На место был направлен наряд группы немедленного реагирования, обеспечивший охрану места происшествия до приезда взрывотехников и кинологов. Внезапно вблизи обнаруженного и оцепленного автомобиля произошел взрыв неустановленного устройства. В результате произошедшего никто не пострадал», - говорится в пресс-релизе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.
x
Уже 4 машины таких обнаружили...
Всем привет.
-IgoreK-
Nikis_23_rus
Добавляйтесь в друзья-ник в танках dant73