Ч А Й Н А Я

12 years ago

6

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Рад вас сегодня видеть!

Дарите добро!
Что новенького? posted image
Курилка, кальянная, флудильня, флуд, болталка, трёп

SHaDOwww
6 June 2012

Ч А Й Н А Я
160,9K
views
75
members
2,3K
parkan
30 November 2013

В таком соусе из клуба не выгоните?
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/stalker-27/ ???

Вот по этой причине узнавал какие номера щас выдают...

Фокусил 7 лет как никак... с 1 по 2 рест
Greek
30 November 2013

parkan
Фигасе! Нет конечно ))) давай приезжай, покажешь аппарат!
parkan
30 November 2013

Ладно тогда у меня другой вопрос, какую порекомендуете зимнюю резину брать чтобы не сильно по бюджету влететь. Мне 200 по накату не гонять если что. И у кого цены нормальные в Пятигорске?
Размер 225/55R16
Владимирыч2
30 November 2013

Greek
я раньше всегда за был. да и сейчас но до 31 декабря в командировке.
Greek
30 November 2013

parkan
Hankook, Kumho - на мой взгляд эти две фирмы лучшее соотношение цена/качество
чуть дороже Dunlop, Yokohama, Toyo (я на Toyo уже 4-ю зиму буду кататься, но у меня пробеги небольшие)
ну а выше уже премиум-бренды
Greek
30 November 2013

Владимирыч2
жалко , но всё равно молодец что не отмолчался!
slava091085
1 December 2013

катаюсь на Hankook ,уже третий сезон. все устраивает. цена качество.
Greek
1 December 2013

parkan
На Кисловодском шоссе есть магазин шинный, у них вроде нормальные цены, все знакомые там берут. Я раньше всегда в Минводах на въезде брал, но сейчас говорят что они цены подняли. Ну или на казачий рынок ехать и торговаться
счастливый
2 December 2013

Здрасти всем, может кто нить сталкивался с ремонтом подрулевого шлейфа? подскажите мастера по ремонту
Greek
3 December 2013

1

Морозы придут на Ставрополье

Наступившая на Ставрополье зима принесет за собой все прелести сезона. Как сообщили сайту ГТРК "Ставрополье" в пресс-службе краевого управления МЧС, 3 и 4 декабря в связи с перемещением холодного атмосферного фронта и вторжением арктического воздуха в крае ожидается снег, местами сильный, метель, ветер северо-западный 7-12 м/с, порывами до 15-20 м/с.

Температура воздуха предстоящей ночью понизится до трех градусов мороза, 3 декабря - до четырех градусов мороза, а в ночь на 4 декабря - до минус 12 градусов. На дорогах гололедица.

В связи с этим МЧС предупреждает о повышенной вероятности возникновения чрезвычайных происшествий на дорогах, а также повреждений линий электропередачи, рекламных щитов и деревьев.
-IgoreK-
3 December 2013

Всем привет, у нас снег , ночью обещаю -8
parkan
3 December 2013

В кисловодске уже снег, у нас в Гео пока нету... и это хорошо.
Greek
3 December 2013mobile

Привет! Снега навалило много! Пойду ковер чистить
счастливый
3 December 2013

В ставрополе тоже снежок пришлось с утра с машины чистить
-IgoreK-
3 December 2013

parkan:

В кисловодске уже снег,  у нас в Гео пока нету... и это хорошо.

он с утра идет не переставая, и самое мерзкое что на дороге он не ложится, а таит, а после обеда обещают мороз, короче к вечеру будет засада на дороге
Роман26
3 December 2013

Я всегда тут, но редко получается отписаться.На счет глухо тут становится это да согласен.
На счет поездки к детишкам поехать наверно не получится но готов поучаствовать.Буду следить за темой когда соберетесь увижу вдруг получится.
Andrey942
3 December 2013

цитата:
у нас в Гео пока нету... и это хорошо.
Вот и к нам пришел, снег.
parkan
3 December 2013

Ага и дует больше чем сыпет
Тьфу 3 раза успел переобуться...
Замирович
3 December 2013

Пока снега нет в обнд даже солнышко пыталось вылезти.А щас дует аш мех на спине дыбом.К ночи видимо мороз будет.
parkan
3 December 2013

не то чтобы ... ветер портит малину
и гололед присел
Greek
3 December 2013

Ну и погодка! Добирался сегодня вечером из Пятигорска в Лермонтов 2!!! часа, гололед от мусоросжигательной фабрики до Лермонтова страшный, куча машин шлифует, некоторые на обочине, грузовые, газели - пробка километра на два была. Короче долго описывать как доехал, пришлось развернуться и через Винсады ехать, там тоже пробка.
Однако моя зимняя резина TOYO Garit G4 очень хороша (учитывая что на ней это уже 5-я зима), не буксовал сегодня ни разу, трогался тихонечко и ехал, антибукс почти не срабатывал. Выталкивал сегодня в горку Логана, на нем был Bridgestone Blizzak Revo GZ (вроде так называется), так он шлифовал пипец как! И очень плохо и нецензурно отзывался про свою резину

parkan
а ты какую резину купил?
-IgoreK-
4 December 2013

У нас с утра -9 было, машинка с пол оборота завивалась, машин на дороге мало, так как гололед , хотя на перекрестках посыпано
вот и зимушка зима пришла
Дмитрий Никитский
4 December 2013

Друзья а как обстоят дела с вашим модератором SHaDOwww? Ничего не слышно по поводу суда или тп?
Greek
4 December 2013mobile

1

Дмитрий Никитский
Ничего не слышно, Роман26 вроде в курсе должен быть, последний раз когда спрашивали все было без изменений
Роман26
4 December 2013

1

Пока все так же ждемс суда(((изменений нет
-IgoreK-
6 December 2013

по поводу SHaDOwww в инети пишут:
"В ходе осмотра дисков, изъятых в результате обыска в домовладении Шутько, установлено, что 24 июля примерно в 05.00 он проник в одно из частных домовладений в Ставрополе без разрешения проживавших там лиц с целью произведения видеосъемки разрушенной стены этого дома вследствие ДТП. При этом, желая придать законность своим действиям, представился хозяевам сотрудником полиции", — говорится в сообщении следствия.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131206/982416202.html...genhB7i
Дмитрий Никитский
6 December 2013

-IgoreK-
Это про него ли? Помоему он снимал где то на дороге
-IgoreK-
6 December 2013

Дмитрий Никитский
я так понимаю что его уже начинают уже крутить по другой статье, так как доказательств на вымогательство нет
Greek
6 December 2013

Дмитрий Никитский
Про него, видимо они так просто от него не отстанут, теперь хотят что-то еще повесить...
счастливый
7 December 2013

сволочи , пытаються пришыть что нибудь уже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up