parkan
30 November 2013
В таком соусе из клуба не выгоните?
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/stalker-27/ ???
Вот по этой причине узнавал какие номера щас выдают...
Фокусил 7 лет как никак... с 1 по 2 рест
parkan
Фигасе! Нет конечно ))) давай приезжай, покажешь аппарат!
parkan
30 November 2013
Ладно тогда у меня другой вопрос, какую порекомендуете зимнюю резину брать чтобы не сильно по бюджету влететь. Мне 200 по накату не гонять если что. И у кого цены нормальные в Пятигорске?
Размер 225/55R16
Владимирыч2
30 November 2013
Greek
я раньше всегда за был. да и сейчас но до 31 декабря в командировке.
parkan
Hankook, Kumho - на мой взгляд эти две фирмы лучшее соотношение цена/качество
чуть дороже Dunlop, Yokohama, Toyo (я на Toyo уже 4-ю зиму буду кататься, но у меня пробеги небольшие)
ну а выше уже премиум-бренды
Владимирыч2жалко
, но всё равно молодец что не отмолчался!
slava091085
1 December 2013
катаюсь на Hankook ,уже третий сезон. все устраивает. цена качество.
parkanНа Кисловодском шоссе есть магазин шинный, у них вроде нормальные цены, все знакомые там берут. Я раньше всегда в Минводах на въезде брал, но сейчас говорят что они цены подняли. Ну или на казачий рынок ехать и торговаться
счастливый
2 December 2013
Здрасти всем, может кто нить сталкивался с ремонтом подрулевого шлейфа? подскажите мастера по ремонту
Морозы придут на Ставрополье
Наступившая на Ставрополье зима принесет за собой все прелести сезона. Как сообщили сайту ГТРК "Ставрополье" в пресс-службе краевого управления МЧС, 3 и 4 декабря в связи с перемещением холодного атмосферного фронта и вторжением арктического воздуха в крае ожидается снег, местами сильный, метель, ветер северо-западный 7-12 м/с, порывами до 15-20 м/с.
Температура воздуха предстоящей ночью понизится до трех градусов мороза, 3 декабря - до четырех градусов мороза, а в ночь на 4 декабря - до минус 12 градусов. На дорогах гололедица.
В связи с этим МЧС предупреждает о повышенной вероятности возникновения чрезвычайных происшествий на дорогах, а также повреждений линий электропередачи, рекламных щитов и деревьев.
В кисловодске уже снег, у нас в Гео пока нету... и это хорошо.
Greek
3 December 2013mobile
Привет! Снега навалило много! Пойду ковер чистить
счастливый
3 December 2013
В ставрополе тоже снежок пришлось с утра с машины чистить
parkan:
|
В кисловодске уже снег, у нас в Гео пока нету... и это хорошо. |
он с утра идет не переставая, и самое мерзкое что на дороге он не ложится, а таит, а после обеда обещают мороз, короче к вечеру будет засада на дороге
Я всегда тут, но редко получается отписаться.На счет глухо тут становится это да согласен.
На счет поездки к детишкам поехать наверно не получится но готов поучаствовать.Буду следить за темой когда соберетесь увижу вдруг получится.
Andrey942
3 December 2013
цитата: |
у нас в Гео пока нету... и это хорошо. |
Вот и к нам пришел, снег.
Ага и дует больше чем сыпет
Тьфу 3 раза успел переобуться...
Замирович
3 December 2013
Пока снега нет в обнд даже солнышко пыталось вылезти.А щас дует аш мех на спине дыбом.К ночи видимо мороз будет.
parkan
3 December 2013
не то чтобы ... ветер портит малину
и гололед присел
Ну и погодка! Добирался сегодня вечером из Пятигорска в Лермонтов
2!!! часа, гололед от мусоросжигательной фабрики до Лермонтова страшный, куча машин шлифует, некоторые на обочине, грузовые, газели - пробка километра на два была. Короче долго описывать как доехал, пришлось развернуться и через Винсады ехать, там тоже пробка.
Однако моя зимняя резина TOYO Garit G4 очень хороша (учитывая что на ней это уже 5-я зима), не буксовал сегодня ни разу, трогался тихонечко и ехал, антибукс почти не срабатывал. Выталкивал сегодня в горку Логана, на нем был Bridgestone Blizzak Revo GZ (вроде так называется), так он шлифовал пипец как! И очень плохо и нецензурно отзывался про свою резину
parkanа ты какую резину купил?
У нас с утра -9 было, машинка с пол оборота завивалась, машин на дороге мало, так как гололед , хотя на перекрестках посыпано
вот и зимушка зима пришла
Дмитрий Никитский
4 December 2013
Друзья а как обстоят дела с вашим модератором SHaDOwww? Ничего не слышно по поводу суда или тп?
Greek
4 December 2013mobile
1
Дмитрий Никитский
Ничего не слышно, Роман26 вроде в курсе должен быть, последний раз когда спрашивали все было без изменений
Пока все так же ждемс суда(((изменений нет
по поводу
SHaDOwww в инети пишут:
"В ходе осмотра дисков, изъятых в результате обыска в домовладении Шутько, установлено, что 24 июля примерно в 05.00 он проник в одно из частных домовладений в Ставрополе без разрешения проживавших там лиц с целью произведения видеосъемки разрушенной стены этого дома вследствие ДТП. При этом, желая придать законность своим действиям, представился хозяевам сотрудником полиции", — говорится в сообщении следствия.
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20131206/982416202.html...genhB7i
Дмитрий Никитский
6 December 2013
-IgoreK-Это про него ли? Помоему он снимал где то на дороге
Дмитрий Никитский
я так понимаю что его уже начинают уже крутить по другой статье, так как доказательств на вымогательство нет
Дмитрий Никитский
Про него, видимо они так просто от него не отстанут, теперь хотят что-то еще повесить...
счастливый
7 December 2013
сволочи , пытаються пришыть что нибудь уже