счастливый
26 September 2013
кому интересно резину зимнюю r14 норд мастер амтел продаю шип,в отличном состоянии (одну зиму проездил,потом машину продал)
Замирович
26 September 2013
счастливый:
|
кому интересно резину зимнюю r14 норд мастер амтел продаю шип,в отличном состоянии (одну зиму проездил,потом машину продал) |
Резина плохая потому и машину продал?
счастливый
27 September 2013
Замирович нет просто авто поменял,а резина зимняя осталась
Привет клубни! Мож кому надо - есть карты МВидео скидочные 'урожай скидок', действуют до 14 октября, картой можно оплатить 20% от суммы покупки, карточек у меня 6 штук номиналом по 1000 рублей, так что если кому надо - приезжайте отдам безвозмездно.
Nikis_23_rus
6 October 2013
GreekВот жаль , что ты так далеко от меня.
Хочется поздравить себя новым телевизором и пригодились бы твои карты для этого случая как частица подарка, но увы ...
Nikis_23_rus
Может кто нибудь из наших в Краснодар в ближайщие дни поедет, я бы передал
Всем привет!
Нужно по делам съездить в Ростов. Заодно, думал, и ТО-2 пройти.
В Ростовской ветке разные мнения высказываются. Вроде Автолигу хвалят.
У кого-нибудь из наших есть опыт посещения официальных дилеров в Ростове-на-Дону?
Привет
rus26
не знаю как ТО а в ЮНИОН я авто покупал, обслуживание на тот момент (2009г.) понравилось
И добираться до них сподручнее, аксай - налево по проспекту, потом вправо и на Троллейбусную. По городу в пробках не так долго висеть.
Greek
10 October 2013mobile
1
rus26
Я когда то в Юнионе первое ТО проходил, нормально делают, есть скидка членам ффклуба, нужно карту клубную предъявить. Плюс у них раньше была скидка выходного дня, она плюсуется к скидке по карте.
Доброго дня народ. Подскажите если кто в курсе какая серия номеров выдается сейчас в РЭО Лермонтова, Ставрополя, Георгиевска?
Раньше Георгиевск был X, щас Н. Ставрополь - У вроде, Лермонтов был А, потом стал М.
У меня был А-КО, щас M-КТ... Что можно получить в ближайшее время?
В Ставрополе начинается на В
Greek
12 October 2013mobile
В Лермонтове начинаются на Н, но по идее уже закончиться они должны
счастливый
14 October 2013
В пятницу ставил на учет тачку в Ставе-дали на О
счастливый
14 October 2013
Владимирыч2а то
непонравилось работнику гаи что черный окант на номере одном чуть посветлел в одном месте,пришлось менять на новые
slava091085
1 November 2013
Nikis_23_rus
майки еще интерисуют. нашел новое место печати так что если что то помогу
Георгиевск выдают серию K***УО
Nikis_23_rus
1 November 2013
slava091085:
|
Nikis_23_rus майки еще интерисуют. нашел новое место печати так что если что то помогу |
прЮвет!!!
Да я думаю, что интересуют, но вот сколько народу соберу не могу знать ...
Писани в личку информации побольше.
slava091085
5 November 2013
доброй ночи. подскажите интересует фф2 автомат. может кто что знает.
slava091085
5 November 2013
1
Nikis_23_rus
5 November 2013
прЮвет!!!
Ну что там у Вас с Денисом ? Ни кто не знает ? Как-то приумолкли все...
Да вроде пока ничего не слышно, на youtube есть видео с обыском в его квартире, больше ничего нового
Nikis_23_rus
Пока в сизо (((суд должен быть наверно скоро((( уже два дня не могу связаться с Ольгой
Greek
6 November 2013
Роман26
я подробностей дела Дениса не знаю, но тут недавно читал статью в новостях про Васильеву, экс-главу Департамента имущественных отношений Минобороны, так вот она там требует её освободить, цитирую:
Если материалы уголовного дела предъявлены обвиняемому и его защитнику позднее чем за 30 суток до окончания предельного срока содержания под стражей, то по его истечении обвиняемый подлежит немедленному освобождению. Дальнейшее непредъявление всех материалов дела означает, что они не готовы, и следствие не смогло собрать доказательства, либо обвинительное заключение является не обоснованным.
у Дэна когда заканчивается предельный срок содержания под стражей? То есть мадам эта довольно таки неглупа, и я так понял что она с адвокатом своим затягивает ознакомление с материалами уголовного дела, и хочет таким образом выкрутиться. Мож и Дэну так попробовать, раз уж органы так к нему, то и он может также!