счастливый
покупал. если что то могу в аренду дать. с палировкой надо аккуратно
slava091085
спасибо буду иметь ввиду,че то вот как то сам побаиваюсь лак спалить
Привет народ, что думаете про это?
Это — далеко не единственное увеличение разрешенной скорости, которое вступает в силу в августе. Уже 6 числа на платных автомагистралях собственникам разрешат увеличивать скорость со 110 до 130 км/ч. Правда, пока что точно известно лишь о месте, где можно будет разогнаться до 130 км/ч, — это участок трассы М-4 «Дон» от МКАД до 122 километра. Кроме того, ГИБДД приняла решение увеличить с 6 августа максимально разрешенную скорость на федеральной трассе «Кавказ» с 90 до 110 км/ч.
счастливый
как найдешь где полируют скажи
slava091085
да полирует почти каждый второй мастер,только вот чтоб качественно и без косяков таких мало
slava091085
5 August 2013
одноклубники скажите некто в ставрополе жилье не продает. желатьльно частный дом ну или 2шку
привет всем не могу выложить фото в клубную атрибутику так выкидываю сюда. извените если что
Привет.. А какова цена маечки:D
slava091085
я тоже такую хочу
SHaDOwww
это к тебе за футболкой?
coyotcool
одна майка вышла если неошибаюсь 750 руб. это надпиь с двух сторон
счастливый
могу я помочь могу дать номер телефона у него уже есть наши образцы надписей. майка его + надпись. ве делает в течении суток
coyotcool
надпись с одной стороны дешевле
ребят уехал на два дня на моря. как приеду отпишусь.
slava091085
11 August 2013
все вернулся кому если нужны майки пишите дам контакты или помогу во всем
Nikis_23_rus
11 August 2013
slava091085
А ты скажи пожалуйста, если собрать народу и заказать для нас тоже, но только надо чтоб было написано Краснодар, а не Ставрополь, есть возможность ? Футболки переправим к тебе свои, от тебя только нанесение.
slava091085
12 August 2013
Nikis_23_rus
не вопрос. от тебя мне надо в пдф формате логотип какой хотите нанести. его я брал там где делал неклейки клубные на авто. и все я на недели уточну что будет стоить. Просто качество их майки мне не понравилось. Щас в командировке как освобожусь то созвонюсь с фирмой и узнаю что будет с нашими майками. Конечно все сделаем.
Nikis_23_rus
12 August 2013
slava091085
Спасибо, буду ждать.
Купите бумагу для термотрансфера... и делайте любой логотип )
счастливый
25 September 2013
только заметил,что на логотипе грибочки с осенними листиками появились)))
Замирович
25 September 2013
счастливый:
|
только заметил,что на логотипе грибочки с осенними листиками появились))) |
Не был на фф клубе месяц сразу обратил. Лепота.
Greek
25 September 2013mobile
Замирович
Я тоже месяц не заходил - работа ))) а тут столько нового всего...
Greek
25 September 2013mobile
Роман26
Как там у Дениса дела? Я так понимаю, ты в курсе?