slava091085
наверное это мой ник,он и к тебе и ко мне обратился
Привет КЛУБ!
slava091085Да, там ники перечислены, как обращение к группе людей
Сколько человек едет, отпишитесь? Нужно прикинуть по жилью. Буду звонить на днях уточнять еще раз.
смотри со мной еще 3 человека. (два точно и два еще под вопросом ждуц цену поездки) если что позвони 9288174663
я вроде вдвоем собирался,но ждем пока (еще неизвестен режим работы) моей девочки на праздники
ewgenij26
8 May 2013
2
FFсем привет. Всех с великим Днем Победы!
ДантЯ тоже подготовился!
Молодежь еще помнит..
День победы 9 мая 2013 Автопробег (Минеральные Воды, Пятигорск, Кисловодск )
ндэ. невдомек ребятам, что есть способы поздравить ветеранов как то с большим привлечением самих ветеранов. а так. лишний раз тусанули, себя показали, других поглядели.правила понарушали, в окнах посидели по старинной кавказской традиции.
не думаю, что хоть один из них попытался осмыслить цифру 30000000 . не песчинок, не банок яги, а человеческих жизней, за которых имело смысл хотя бы в этот день помолиться.
досмотрел до 4-40.мне понравилось, что никого на форде я не увидел
parkan
11 May 2013
1
У нас тоже этот дурдом был со слоганами на Beerlin. И яги выпито немало судя по кривым рожам... И ленточки тока в *** не засунули (ручки дверей, антенны, щетки, бамперы, номерные знаки)
parkan
у меня тоже была кривая рожа. не изза 9 мая а просто я хотел выпить
а что пусть хоть так дадут знить что помнят о таком дне. я в ставрополе сам покатался только в окна не вылазил.
только почему клуб ставрополя не выезжал
Привет КЛУБ!
slava091085А смысл выезжать? мы на "отдых" собраться не можем никак, а на автопробег еще сложнее. Да и без нас полный город "помнющих" был... ужас. Создали повод лишний раз заколхозить надписи и пошуметь - кто громче...
как? поставить раком город? я уверен, что люди автопробега главной целью ставили потусоваться и попонтоваться. в плане креативной встречи наступающего дня некой независимости или как там его, предлагаю ребятам накупить вкусной и полезной яги и массовоо и одновременно упороться башкой в крепостную стену, например. нет, в стену не надо.она не выдержит. в чо-нибудь железное лучше,чтоб выдержало
parkan
12 May 2013
цитата: |
креативной встречи наступающего дня |
цитата: |
предлагаю ребятам накупить вкусной и полезной яги и массовоо и одновременно упороться башкой в крепостную стену |
Жесть
+1
Яга это очень креативный, вкусный и полезный напиток )))
Знаете вот мы тут смеемся - а плакать ведь хочется...
Цитата: Хотя бы с 24 апреля по 12 мая относитесь к Георгиевской ленте так, как будто это самое дорогое, что у вас есть. Не носите ленту с пренебрежением, не допускайте ее загрязнения, не выкидывайте и не разбрасывайте ленты. Георгиевская лента – неотъемлемая часть самых почетных воинских наград в российской истории (ордена Святого Георгия и ордена Славы), которые вручались только за личные подвиги. Пусть мы не достойны этих наград – но Георгиевскую ленту нужно носить так, чтобы нас не в чем было упрекнуть.
Из песни слов не выкинуть...
вот такие они щас и нужны нашему государству: тупые и недалекие, с мыслями только нажраться говна какого-нибудь и показать свою "креативность" друг другу. одна из главных потерь в войне, которая идет
Привет КЛУБ!
Кто знает хороший спорт-бар в городе?
Artemmm
13 May 2013
Ребят, кто нибудь грел задние пружины? Как по жесткости потом? Некоторые говорят жесткость не меняется
Ни кто не продает укороченные пружины ? Может остались у кого хотяб задние?
ФФсем привет! Ну как вам хоккей. Уж повеселились вволю.
счет крутой получился именно хокейный)))