Дирижер26
в личку скинь фотки и телефончик я посмотрю что да как
переобуваться не спешу так как еще невремя. обещают холода
Здравствуйте клубни)))как вам погодка?пока ехал на работу-по доваторцев впереди техника снег убирала
всем привет.
а у нас напоминание о снеге только на деревьях, хоть и шел ночь очень сильно, на дорогах весь потаил
Всем привет! У нас снег лежит, хорошо что на летнюю не переобулся еще!
я уже вторую неделю на летней. И сегодня никаких проблем. Только не получается за 3 секунды обогнать как в теплые деньки
Я тоже в субботу переобулся.Надеюсь,что минусов уже не будет.
А машины в снегу сегодня часто встречались
Сегодня на летней катался. Утром было страшно!
Если сильный гололед - проще на такси
С сегодняшнего дня обещали весну!
я вчера не рискнул выезжать, да и особо дел не было, а вот сегодня когда залетал на парковку, пыжику дверь чуть не помял
зы. привет!
не пойму: где вы эти страшные катаклизьмы видите? я сегодня с утра в Ставрополе. везде сухо.переобулся месяц назад.
SHaDOwww
19 March 2013
1
Клубная машинка на "Большом тест-драве". (18+)
ребята кто нить в ставрополе знает у кого можно присоской вытянуть пару вмятин и сколько это стоит?
Напротив кладбища на Кулакова парень делает хорошо. Обращался к нему пару раз. Цены, правда, не помню уже. Если надо, могу объяснить где именно
Oceanic
очень хорошо будет если объяснишь))) не помнишь сколько денег платил и за какие вмятины(большие или от града)?
счастливый
У нас в Пятигорске берут 300 руб за вмятинку, если вмятин много - делают скидку
Greek
да я бы с радостью,но нужно в ставрополе
Всем привет,
вчера переобулся и за одно колодки поменял
-IgoreK-
Колодки оригинал поставил или что-то другое?
-IgoreK-
23 March 2013
Всем привет
Greek нет, АТЕ
как погодка товарищи колеги
чей фокус 2 кажется номер 307
Всем привет! Ну что, как вам 'весна'?
у нас сегодня полдня снег шел, а вторую половину дня туман как в Лондоне. Жена сказала что это потому что я вчера летнюю резину поставил
в связи с текущей погодой приходит на ум стихотворение , где автора все за...о