Greek
15 February 2013
Всем привет! С юбилеем клуба всех! Обращаюсь к фокусоводам КМВ-может в честь юбилея на фокусировку соберемся? У кого какие планы на выходные? Предлагаю в воскресенье, в Пятигорске, возле места дуэли, заодно и свежим воздухом подышим.
Может и Ставрополю собраться? Например в Q-Zar съиграть, посидеть потом, чайку попить.
parkan
21 February 2013
Челябинск теперь реально суров...
Greek
погоду обещаю не айс для гуляния, у Вас дождь, у нас снег
я за, если планы не поменяются
LexaOmega
16 February 2013mobile
Клубни ищу себе на замену своему фьюжику фокус 2-ой клубный (2 литра хетч 2011 года с мин. пробегом в нашем регионе) Если кто собирается продовать напишите в личку
akuna
21 February 2013
кто-нибудь знает нормального адвоката в Пятигорске по семейным делам(или как там правильно называется)?
akunaРаздел имущества? Вообще большинство пятигорских адвокатов дерут нехилые деньги, особенно те что работают в крупных адвокатских конторах. Есть у меня парочка знакомых, уточни какое конкретно дело (в личку), я у них узнаю.
Я кстати теперь тоже дипломированный юрист, сегодня защитился
меганачкар
Спасибо! Вот только юристом пока работать не собираюсь, зарплаты мизерные без опыта работы.
привет. а мне иск надо в арбитраж подать. кто поможет?
slava091085
25 February 2013
привет земели. как погодка сегодня??? выехал за город а там солнышко.
В Пятигорске весь день моросит, а в Лермонтове днем солнышко было. Не зря говорят что Лермонтов второй город на КМВ после Кисловодска по количеству солнечных дней в году.
меганачкар
26 February 2013
если ехать в сторону ростова, то после села московского вообще никаких намёков на зиму!
Да у нас весна почти в полный рост.Уже и цветы вылезли.
Но впереди 8 марта.И как всегда:
А на выходные обещают до +15
ну значит после выходных можно уже переобуваться)))
я еще не рискую, до апреля потерплю
Всем привет!
Подскажите по чем можно продать ff2 хечбек белый 2007 года
У нас случаем нет перекупов?
Дирижер26
ну да, саня вроде занимался машинами
ФФсем привет.
А я сегодня переобулся. На завтра +15 обещают.
Дирижер26
Цена во многом будет зависеть от комплектации, пробега и состояния. Примерный уровень можно смотреть на АВИТО и CARS.AUTO.