Ч А Й Н А Я

12 years ago

6

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Рад вас сегодня видеть!

Дарите добро!
Что новенького? posted image
Курилка, кальянная, флудильня, флуд, болталка, трёп

SHaDOwww
6 June 2012

Ч А Й Н А Я
161,3K
views
75
members
2,3K
nltrans
2 February 2013

Greek
кстати, да! но я всю жизнь связан с Петербургом(я щас тут ) и решение о возврате имени Санкт-Петербург, кстати, не в честь Петра-царя-первого, а в честь Апостола Петра, было одобрено подавляющим числом жителей города, хотя, естессно, были и не довольные. Но мне вот не понятно, как власть так серьезно развивает отношения с церковью и при этом абсолютно двулично и греховно хочет восславить имя дьяволасталина и прочих чертейлениных? чото не складывается у меня как то. если б была вера, то были бы, это не отделимо, и мысли о покаянии! а так: грех они делают большой.
Владимирыч2
ок. понятно. а я с удовольствием и большой ностальгией вспоминаю годы своей срочной службы: сначала Елань (учебный батальон связи), затем ГСВГ (начальник р-станции).
подвига солдат и офицеров никто не ставит под сомнение, но ,кмк, у властей должна быть по отношению к ним не только память и болтовня, но реальные действия. а мы являемся свидетелями того, что они все уже, к сожалению, ушли. но давайте сами себе ответим: а получил ли солдат-победитель хотя бы подобие реальных свидетельств уважения от спасенного им государства? можно ли было сравнивать как жили побежденные ветераны и наши победители? я этого для себя объяснить не могу.наверное потому что всегда считал, что дела лучше , чем слова
Владимирыч2
2 February 2013

nltrans

не знаю как сказать. у нас очень много офицеров прапорщиков и срочников заслуживают очень высоких наград. тот же "гюрза" буданов и т.д. много знаю лично офицеров которые представлялись к высоким наградам но не получили их в силу разных обстоятельств хотя есть которые получали. и летал с героями россии в одном экипаже. фиг с ним похвастаюсь меня тоже представляли... но не дали .ни я ни надеюсь ктото другой сильно не расстроились. я и кто там был знают на что мы способны без всяких наград. не надо удивляться но большинство офицеров у нас еще думают о родине. говорю за свою боевую эскадрилью. возможно в экстремальной ситуации и другие проявят себя. все зависит от человека. о наградах никто не думает (лично у нас так, не в елани не в обиду. ручаюсь за любого) сравнивая 3!!! поколения военнослужащих в моей семье меня общим решением признали лучшим. ток дед не дожил. выводы делайте сами... вопросы задавайте...
PS; за путина не голосовал
Владимирыч2
3 February 2013

в дополнение. никто из вас не знает что такое война. кто из вас реально принимал участие в каких либо боевых действиях? так вот стабильность у нас пытаються поддержать на гос уровне. а на уровне регионов это вопрос времени. смотрите глубже
Владимирыч2
3 February 2013

1

моя работа!
http://www.youtube.com/watch?v=8y8Rw9ru8TY
Владимирыч2
3 February 2013

1

просто хорошие песни
Владимирыч2
3 February 2013

братья
http://www.youtube.com/watch?v=tPIkgQhpKKI
Владимирыч2
3 February 2013

для самых умных...http://www.youtube.com/watch?v=3L1l7VUApw
Владимирыч2
3 February 2013

добавляю это видео только потому что мой племянник попал после выпуска на ту 95 штурманом...

наши семейные традиции чтут и любого гнут!
nltrans
3 February 2013

клипы хорошие. завтра посмотрю. чтоб внимательно. профессия интересная и уважаемая.хотя я летать боюсь чото. хотя летал пассажиром, естессно, много. на вертолете-никогда. покатите?
Владимирыч2
3 February 2013

nltrans
я тож летать боюсь с детства
Владимирыч2
3 February 2013

на вертике не не прокачу. хотя если без командоров и в осетии в легкую
nltrans
3 February 2013

без командиров такого не бывает
nltrans
3 February 2013

Владимирыч2
вы бы тему свою сделали.мне кажется было бы интересно. мне так точно. я форумавиа читаю. жаль, не понимаю многого. много у меня разных друзей, а вот летчиков нету
Владимирыч2
3 February 2013

nltrans вы просто выше бойца не поднимались.
Владимирыч2
3 February 2013

nltrans
зачем вам это. если не лежит с детства то лучше не надо
nltrans
3 February 2013

ну как же. я тоже был командиром, хоть и младшим. дослужился до старшины куда выше? а в институте отслужившим срочную лавали возможность выбора: хочешь посещай военную кафедру-получишь лейтенанта, а хочешь-четверг выходной. я выбрал четверг
nltrans
3 February 2013

зачем не знаю. интресно как работает все. аэропорты, диспетчеры, связь.
nltrans
3 February 2013

а симуляторы что то не пошли. сложно очень
nltrans
3 February 2013

хотя я на вертолете не пробовал. на них же легче, наверное.
п.с.завтра будут красные полоски в теме
Владимирыч2
3 February 2013

nltrans
очень сложно.это не все службы задействованные там
Владимирыч2
3 February 2013

nltrans
nltrans:

nltrans

дилетант не сможет ничего.
nltrans
3 February 2013

я же про симуляторы. на компьютере. давно давно на кукурузнике давали порулить.ну за штурвал подержаться. пацаненком был я еще.
Владимирыч2
3 February 2013

1

во я пива вчера выпил всякой фигни напостил.
nltrans
3 February 2013

ничего не фигня.нормально все. пишите побольше о своей работе
SHaDOwww
3 February 2013

Спасибо за доставленные неудобства, перемещать ваш оффтоп!
В следующий раз буду наказывать, как того требуют правила!
Дант
15 February 2013

Всем привет!
Как наши в футбол то,а?Порадовали.
счастливый
15 February 2013

крутяк:)мне понравилось,только от наших всего то половина команды,а остальные прям кореные русские:)
-IgoreK-
15 February 2013

всем привет
с пятницей поросятницей
-IgoreK-
15 February 2013

ВСЕХ с ЮБИЛЕЕМ КЛУБА
Дант
15 February 2013

Российская команда выиграла хоккейный матч со счетом 60:0

1 person online

1 person online