это точно
меня вот тоже третий фокус как-то не впечатлил, нравится больше мондео, но уж сильно большой по размерам.
да, мне тоже нравится.но я из-за денег не беру.мне просто, чтоб ездить
уважаемые господа! прислали мне деньги за старого друга, надеюсь он еще долго поездит с другим хозяином, ну а я ковырял автору и авито. посмотрите что наковырял:
http://www.avito.ru/nevinnomyssk/avtomobili_s_p...1122798повелся на 2.0 экобуст, хотя я вообще не гонщик. хотел бы узнать мнение уважаемых форумчан(кточо слышал, читал, типа: пауэшифт-говно или экобуст-жрет).заранее благодарю
Если не битая, то очень хороший вариант по цене. Тем более на гарантии машинка, можно у дилера историю узнать.
nltrans
6 December 2012
1
уже узнаю. про пауэршифт мои худшие предположения сбываются. народ на форуме здесь на 87 страниц накатал, что есть траблы. проехал 190000 на ручке-и все ок. вот не люблю я ат.
счастливый
7 December 2012
SHaDOwww
Ты же в аквацентре работаешь, хочу себе черепаху завести-может расскажешь,подскажешь?
счастливый
12 December 2012
у нас по ходу сегодня вечером и завтра утром жопа на дорогах будет,патриарх же приехал,и из-за этого закрывают центр
пусть валит обратно, так ему и передайте
счастливый:
|
у нас по ходу сегодня вечером и завтра утром жопа на дорогах будет,патриарх же приехал,и из-за этого закрывают центр |
еще не приехал))) он у президента на ежегодном послании))) вечером приедет
ewgenij26
13 December 2012
Доброго утра, одноклубники ))) С первым и весьма обильным снегом вас )))
ewgenij26, зима прямо резко в свои права вступила. )
ну вот. а все говорили: зимы не будет, зимы не будет.
меганачкар
14 December 2012
1
снег выпал с виагрой!!! весь город стоит )))
Владимирыч2
17 December 2012
всем привет! замерзли что ли все?
Привет! А меж тем температура и не думает падать, несмотря на прогноз Яндекса - 11 мороза за окном. ) И
вот, кстати.
меганачкар
18 December 2012
Всё, я на снег посмотрел, можете его убирать
Дант
18 December 2012
К Новому году растает. А пока апокалипсис
О, на НГ снова дождь ))) Фейрверки в грязь втыкать будем )))
меганачкар
18 December 2012
Дант:
|
К Новому году растает. А пока апокалипсис
|
как - то боян, но не удержался)))
Всем привет! А кто нибудь к концу света готовится?
я на всякий случай тушенку закупил, в случае чего на закуску всегда сойдет )))
свечками запасайтесь, а то как же вы без света...)
меганачкар
18 December 2012
на работе у жены одна "упоротая" бабанька утверждает, что будет конец света, в прямом смысле этого слова! наступит полная темнота, которая продлится 3 дня! будет очень - очень темно! и половина людей не вынесет этой темноты и умрет! а через три дня будет опять светло и тепло! в общем чушь полнейшая!
меганачкар, прогнозом убил ))) подстол )))
Про конец света - в школах находятся учителя, которые на полном серьезе говорят о нем детям - дети в ужасе...
меганачкарНе 3 дня, а 4! Тибетский лама какой-то предсказал для NASA типо Земля пройдет через 'нулевую' зону и потеряет электромагнитное поле. Как геофизик по специальности могу заверить что это полный бред ))) Лучше уж пусть пришельцы прилетят ))) смотрел на ютюбе видео, с телескопов, где видно что около Солнца шныряют типо какие-то корабли пришельцев и тырят с него плазму или что-то еще ))) ааа, еще к нам же планета Нибиру летит с Аннунаками, которые поработят все человечество и будут добывать у нас на Земле золото. Походу в Якутии будут жить )))
Вообщем весело будет через пару дней!
Смех-смехом,а психиаторы сейчас зашиваются.
Владимирыч2
18 December 2012
1
Greek я же писал уже это сжиратель. послушай еще раз авторитетных специалистов
http://www.youtube.com/watch?v=hyXXtDnyib0