салют народ как лето прошло у всех где побывали?
slava091085
9 September 2016
-GSA-
смотри ребята в хундай центре могут толкова сделать и цены там норм. если хочешь могу поговорить с ними
Быстро - Дешево - Качественно выберите 2 из 3 )
-GSA-
15 September 2016
parkan:
|
Быстро - Дешево - Качественно выберите 2 из 3 ) |
1-3
ps и добавить надо позицию №4 - Дорого
Так в том и прикол, выбираешь два любых - третье не выполняется.
Например, быстро и качественно - дорого. Быстро и дешево - некачественно.
Nikis_23_rus
11 October 2016
3
Владимирыч2
12 October 2016
Всем привет! Есть кто с Лермонтова? Надо проверить существует ли фирма ООО "Тарус" по адресу Комсомольская д. 2? Что вообще там находится? Может кто с ними сталкивался?
Владимирыч2
Я могу проверить) что за фирма, чем занимается? В чем подвох может быть?
Владимирыч2
14 October 2016
Greek
Тесть просто хочет какую то деталь там заказать. Но живет он за 3000 км от сюда. Вот и не хочет не понятно куда перечислять деньги. Отзывов о них что то в интернете нет. Вот и спросил у меня может есть кто знакомые чтоб узнали что да как
Владимирыч2
Завтра проеду гляну, но завтра выходной, если закрыто будет то тогда уже в понедельник
Владимирыч2
И откуда это оттуда?
Очень интересно.
Greek
16 October 2016mobile
Владимирыч2Понаехали тут к нам
Сегодня не успел заехать, завтра гляну
Greek
16 October 2016mobile
Mag_May
Масляный оригинал, воздушный Mahle, салонник любой- bosch, filtron и так далее
Владимирыч2Кстати, по карте посмотрел, Комсомольская 2 это жилой дом, может это у них просто юридический адрес, правда там с обратной стороны дома где-нибудь в цокольном этаже может че-то быть, завтра проверю.
А так, вот их сайт
http://po-taurus.ru/index.htm, копировальной техникой занимаются вроде бы.
Nikis_23_rus
17 October 2016
Владимирыч2
17 October 2016
Greek
А не заходил? Работает или нет?
Greek
17 October 2016mobile
Владимирыч2
Не заходил, через окно увидел что работает. Позвони им, на сайте есть телефоны, фирма реально существующая.
Greek
18 October 2016mobile
Владимирыч2
Пожалуйста, если еще чего надо будет обращайся, не знаю что собираешься у них заказать если оно небольшое и негабаритное, могу в ПЭК отвезти и отправить
Greek
19 October 2016mobile
Владимирыч2
Сегодня у одного знакомого узнал про эту фирму, он много кого здесь знает, говорит фирма надежная, можно даже не сомневаться.