Завтра поеду на часа два кто со мной?
Сегодня дождь будет!
Поэтому планирую под навесом сидеть сериал смотреть с пивом!
Дирижер26о а что голубые и там уже купались
не знал что такое есть
Так что когда едем можно днем
Народ не пугайтесь названия поехали завтра расстояние как до сенгилеевского
Дирижер26судовольствием но увы работа
Колеса некогда даже отбалансировать… 3 неделе в отпуске был, работы завалили. А так бы да, пива надо, холодного
Подскажите где купить выжимной и как его поменять?
Nikis_23_rus
24 August 2015
Дирижер26:
|
Подскажите где купить выжимной и как его поменять? |
Купить в магазине, а поменять в сервисе !
slava091085
24 August 2015
Дирижер26
если все тоже как и на наших 10 ках и 9 ках то нужна яма и 2 человека. нужно снять КПП или отодвинуть его в сторону. с первичного вала. самое посмотришь корзину и там все легко и просто. по памяти не помню нужно ли его регулировать. кажется да. в принципи ничего сложного нет. такие работы делал на наших машинах. если хочешь есть толковые ребята в хундай центре. могу у них по интерисоваться что да как и сколько они запросят за такую операцию. естественно для клубней будет там скидка.
slava091085
24 August 2015
Дирижер26
запчати всегда брал в седьмой скорости так как у них была для клуба скидка
Дирижер26:
|
Подскажите где купить выжимной и как его поменять? |
я запчасти в Созвездии покупаю
Доброго времени суток. Где лучше в Пятигорске брать моторное масло и фильтры? (не Форд - VAG). Заранее спасибо.
parkan
я последний раз через emex масло (Motul) заказывал, со скидкой по карте ффклуба вышло гораздо дешевле чем где-либо.
parkan
обычный гидрокрекинг, масло как масло, ничего особенного
slava091085
1 September 2015
Доброй ночи. не подскажите в модусе стоит форд 2 стешка на продаже. чей это и что можите про него рассказать???ну очень нужно
-GSA-
5 September 2015mobile
А где в городе взять клубные рамочки по номер?
Andrey942
5 September 2015mobile
Так же присоеденяюсь к вопросу
-GSA-
5 September 2015mobile
Работал я когда-то в типографии, знакомые остались, станок флексопечпти есть... Думаю купить чистых рамочек да напечатать...