slava091085
17 February 2015
Myk_26вот рабочий джип это тема. завел сегодня прогрел и погнал, от скорости сам снег разлетелся
счастливый
17 February 2015
-GSA-
я считаю что это не самое страшное преступление,у нас бы в южной стороне могли бы и разрешить-меньше пользовались бы кондиционером,соответственно меньше расходовали топлива и меньше выбросов в атмосферу
slava091085Славик моей машинке до джипа как ..
в общем не судьба
Andrey942
17 February 2015mobile
Привет народ. А, что у вас много снега выпало? У нас в Гео слегка припорошило.
slava091085
17 February 2015
Andrey942да у нас метель снега хватает можем автобусом передать
slava091085
неа...
переговорил со спецами по Фордам, они сказали, чтоб я фигней не занимался...
рано менять масло в 47 тыс... говорят в 60 приедешь...
я хотел в 50 поменять...
с такой погодой я 3 тыщы я долго накатывать буду...
ищу пока масло, потому как спецы озвучили мне ценник 13 т.р.
slava091085
21 February 2015
1
-GSA-
ничего себе цена
дешевле будет скататься в ростов к знакомым и махнуть там
парни, планирую купить приору, может кто знает отличный вариант? бюджет до 250 )
akuna
Приору??? а на чем ты до этого ездил?
Я себе новую в сентябре покупал и продал через 1.5 месяца не смог на ней ездить, несмотря на то что даже поставил на неё сиденья с фф2 гиа se, т к заводские сиденья при моём среднем росте 180 упирались верхним краем мне в лопатки.
Возьми хюндай акцент за эти деньги и будет тебе счастье))
та я не себе) Девушке выбираем. Если гетц не найдем, то приора (нравится хоть тресни). Отговаривать бесполезно
Акцент ей не нравится, а по мне так норм тачка)
slava091085
22 February 2015
Greek
23 February 2015
akunaУ меня знакомая продает тойоту витц праворукую, 2008 года, черного цвета, чисто девчачая машинка, если что -пиши ))) уж точно лучше приоры и гетца
правда цена на сотку выше чем вы планируете, но зато там неубиваемый цепной тойотовский движок 1.3 и неубиваемая ходовка
У нас на стоянке продаёться киа спектра 7г на автомате 56тыс пробега 1 хоз, 270 т р, это лучше приоры
бюджет строго ДО 250. Ни копейкой больше. За эти деньги хорошего ничего не купить. Приходится выбирать машину по возможностям...
Ясен пень, что есть куча машин лучше, чем приора, но и бюджет уже другой
Акцент на механике 8г за 250
slava091085
23 February 2015
1
akuna
smash
надумаете акцена бать по блату загоним к кенту в хундай центр посмотреть.
Andrey942
23 February 2015
А чем приора плохая? Конечно с иномарками не надо сравнивать, но из отечественного автопрома, мне кажется нормальный вариант. Говорят приора заменитель ваз2110. У бати 10ка 15лет отъездил без проблем, двигатель не ремонтировался ни разу, и, ездил. Ходовая тоже отличная. Сейчас купил он новую лада калина 2 вот это х... В салоне шумней чем у старой 10ки. Через месяц заскрипел весь салон. Задний дворник постоянно откручивается, и так можно перечислять и перечислять.
Я лично ездил на приоре и ответственно заявляю что большего гавна я не видел
лифан солано и джили эм гранд лучше и это без приувеличения
Хотя к китайцам я отношусь ещё хуже чем к нашим
smash
ну у китайцев тоже есть неплохие машинки, например чери тигго предыдущий, знакомый ездит и горя не знает, но он практически полный аналог рав4
akuna
за 250 тоже можно много чего взять, фиесту например в старом кузове.
Да вот фиеста тоже очень неплохое авто
slava091085
24 February 2015
smash
лифан да у них металл тоньше листа бумаги
Драсте всем.. и что это вчера было то?
parkan:
|
Драсте всем.. и что это вчера было то?
|
У нас тоже это было вчера, но првда вечером.
И как сказал малой:
- папа, это дождь замёрз !