slava091085
6 October 2014
а я думал у меня нет времени на такое. блин вот ужас. сам ушел в отпуск и еще работаю неотпускают
slava091085
привет! ну хоть оплачивают твою работу??
Дирижер26:
|
Роман26 Ты вообще приехал на мойку пошел в кафе а меня даже не увидел!!!
Замирович надо концы собрать в одной точке! фокусировку имею ввиду! |
Радик прости совсем в тот день замотался а я твою машину не видел...ты на чем гоняешь то сейчас?
Пока на матизе, скоро на свою пересяду
Роман26
Заезжай на кофе только позвони сначала
Дирижер26Видел в Пятигорске в МЕТРО белый рестайл с синей клубной наклейкой, кажись твой, но там баб...
девушка за рулем была
slava091085
7 October 2014
Myk_26поидее должны а там как босы решат. надо уже на себя переходить работать
Greek
Мой машин! Пока она ездит
slava091085
7 October 2014
2
добрый день всем. Есть приятная новость. Разговаривал я сегодня с представителями автосервиса гараж по поводу клубных скидок. На данный момент они предлагают комплексную проверку автомобилей. подготовка к зиме. цена вопроса 300 руб. так же готовы рассмотреть для клуба скидки. все зависит от нашего желания. что дальше занимаемся. я думаю дилеры нам скидок не дадут а вот они могут. если мы готовы к таким поворотам я только за и поеду встречусь с руководителями автосервис.
Дирижер26А хто это? Вроде на твою мадам не похожа, или у тебя уже другая?
slava091085
когда только ты все успеваешь? молодца я думаю стоит разговаривать в данном направлении!
Дирижер26
Буду в том районе забегу )))
Я кофе с пряниками купил так что все ко мне!
Nikis_23_rus
8 October 2014
Дирижер26:
|
Я кофе с пряниками купил так что все ко мне! |
Ээээх блин... ну почему так далеко до тебя
Nikis_23_rusВить как там говорится ...бешеной собаки 200верст не преграда)))
Я тебе и ночлег предложу только после этого ты раньше вечера не уедешь!
slava091085
9 October 2014
Myk_26
для этого есть ночи.
Всем привет, такой вопрос?
в августе этого года попал на штраф, но до сих пор в базах на сайте ГИБДД и сайте гос услуг пишет что неоплаченных штрафов нет., Вот как быть платить или может он не появится? Не охота 1,5 платить
Зайди на сайт судебных приставов и там проверь, а то у меня так было один раз - попал на штраф, а он по гаи не проходил нигде, а потом вдруг бац и все мои карточки в банке оказались арестованы, там меня перенаправили к приставам, а те показали мой неоплаченный штраф. На сайте гибдд он не пробивался, а на сайте приставов - был и там же мне эти товарищи посоветовали почаще к ним на сайт заглядывать
Хотя, у тебя срок маленький, вряд ли он ещё в базу успел попасть. Грубо говоря 2 месяца прошло... Нет, думаю его ещё ни в какой базе не будет...
Oceanic
да у СПП еще рановато, посмотрел там все чисто
-IgoreK-
Скорее всего дпсники просто где то в машине забыли про него.. у меня было такое что написаль штраф а потом через пол года он только появился)
slava091085
20 October 2014
добрый день. Скажите кто в ставрополе красит нормально машины и по цене и по качеству???
это не под "киринским" мостом?
slava091085
21 October 2014
smash
большое спасибо сегодня позвоню
Всем привет
-IgoreK-:
|
Всем привет, такой вопрос? в августе этого года попал на штраф, но до сих пор в базах на сайте ГИБДД и сайте гос услуг пишет что неоплаченных штрафов нет., Вот как быть платить или может он не появится? Не охота 1,5 платить |
сегодня пришла смс с сайта гос услуг, ваш не оплаченный штраф передают в службу судебных приставов, и сразу он появился на всех сайтах где можно проверить наличие штрафов. Это получается можно будит и не узнать о наличии штрафа в отведенное время для оплаты, пока к тебе пристава не придет. И будешь тогда платить двойной штраф и 7% приставам за работы. Класс…