Можно в личку, а можно и по телефону выше
-GSA-если честно не знаю, никогда у него не был
О,зубная тема всплыла
Есть хороший доктор в Ставрополе.Если еще надо-в личку.
разъясните - зачем в том месте засада ДПС?
разворот-поворот с 1-й Промышленной на Кулакова?
и как там ехать? в крайний правый ряд?
я наблюдал, останавливают всех и кто поворачивал и в крайний правый ряд и в средний и в левый... непонятно..
там пасут поворот от ТЦ Северный ... можно только направо на просп.Кулакова по зеленой линии, по красонй линии поворот запрещен..
Спасибо за разъяснения, интересно...
-GSA-
29 June 2014
продам шторки Laitovo задняя часть на FF2 седан...
тут...отдам за 4000, кто заберет скину чуть
шторки новые, в авто не ездили...
8 9624 41 ОО 74
Уважаемые гости и жители города-курорта Кисловодск ! Сегодня 2 июля в 24 часа по адресу ул. Линейная 68 в школе-интернате №18 города Кисловодска, будут размещены беженцы из Украины, в основном матери с детьми, порядка 60 человек. Просьба откликнутся и помочь всем, кто чем может.( носильные вещи, предметы личной гигиены, игрушки, продукты питания и прочее). Контактный телефон: 2-06-26 Директор интерната Светлана Александровна Кислюк. Кто что думает??
В матче аргентина-голландия надеюсь такого не будет ))
Greek:
|
В матче аргентина-голландия надеюсь такого не будет )) |
Но "битва" будет серъёзная несомненно.
Nikis_23_rus
Это по-любому ))) я за Аргентину болею, посмотрим как они без ди марии справятся...
GreekМну кажется Аргентина немного поактивнее провела первую половину ...
Если добавят темпа и не провалятся в защите, то могут подарить нам крааасивый финал.
цитата: |
Мну кажется Аргентина немного поактивнее провела первую половину ... |
Голландия за основные 90 минут не нанесла в створ ворот аргов ни одного удара. Только за одно это оранжевые не достойны финала. А ведь на протяжении всего турнира они играли довольно ярко!, Что за футбол был в их исполнении вчера - уму не постижимо!
Удачи Аргентине в финале.
Невольно вспоминается 8 июля 1990 года, Рим, Олимпийский стадион...
Пора брать реванш )
Andrey942
Все таки не нашлось на них управы...уроды. Денису надо держаться осталось чуть. Там же пока следствие шло это время в зачет должно зайти или я не прав?
сволочи,все таки сшили дело
Роман26
по идеи да в зачет должно пойти
Andrey942
10 July 2014mobile
В зачет пойдёт, под стражей он содержится с августа 13года это только 10мес. Еще 8 мес.
Вот говнюки, и даже уже не стесняются, ведь все понимают что дело притянуто за уши. Денису нужно апелляцию подавать, полюбому, даже если оставят в силе решение, то сизо наверное лучше чем колония, а там уже и немного останется. Терпения ему и мужества!
-GSA-
А как эти шторки крепятся?
Greek:
|
-GSA- А как эти шторки крепятся? |
задняя враспор вставляется (кстати чОтко), треугольнички тоже враспор, а на задних дверях крючки под уплотнитель...
В сизо срок по идее 1 к 2 считается значит выйти должен скоро
Если 10 месяцев уже там отсидел то это же за 20 идёт, правильно же получается?