а вторая когда влетела?)))
повеселило
это все было за один месяц, в марте 14
доброй ночи. товарищи как вы думаете сколько в си макс 2 литровом лошадок???
slava091085
145. В форде 2 литра стандарт
slava091085:
|
ага а налог пришел на 1455 лошадок |
в ПТС что написано? в месте с ним едешь в налоговую и тыкаешь их носом
slava091085
Мне интересно там налог пяти или шестизначная цифра?
я когда проходил практику в налоговой в 2006 году на мне висели 3 машины, на меня тогда была 9-ка брата оформлена, так это их по данным налоговой на мне висело 2 одинаковых машины)) и отцовская копейка которая была всю жизнь оформлена на него, а на нем числилась и копейка и девятка))) вот такая у нас налоговая))
slava091085
спасибо за предложение! как надумаю обязательно обращусь! но вот как совладать с такой мощью??
slava091085
Мне несколько лет назад пришел налог на частный дом, там кадастровая стоимость на порядок отличалась, естественно не в мою пользу )) Поехал в бти, взял справку о стоимости, приехал в налоговую и показал им все свои расчеты, заодно пригрозив судом. Как оказалось у меня и до этого были переплаты. Налог уже два года не приходит, наверное испугались, ну и переплата видимо всё гасит.
Nikis_23_rus
прошивка спорт турбо ракета. как заежаешь в город ставрополь на светофоре на право там дядя Арменко он творит чудеса
Greekво во. надо так же поступить.
у меня с ИНН было очень удивительная история, оказалось что таких номеров два и мой инн вертуальный хотя бланк был выдан официально, и все мои налоги приходили на другого человека
C новым годом, это приведет к падению точности работы...
parkan
30 May 2014
Привет Кавминводам. Вас там не затопило вчера?
Одноклубни!Помогите найти кидалу!Он со Ставрополья!Может кто узнает его !
Клубни!Помогите найти кидалу со Ставрополья !
привет всем!
помогите советом... нужна мастерская по ремонту... но не авто, а меня...
нужен хороший стоматолог в Ставрополе...
поделитесь опытом...
проблема - периодонтит, нижний 6-й зуб...
а мы в авто деньги вваливаем... надо ж и себе ТО проходить иногда
-GSA-
в Михайловске устроит? 7 лет у одного врача зубы лечу
president026:
|
-GSA- в Михайловске устроит? 7 лет у одного врача зубы лечу |
а чё тут ехать то... дайте координаты, созвонюсь, поговорю...
лишь бы доктор хороший был, чтоб с проблемой разобраться а не дернуть зуб и денег взять...
до своей, этой возникшей, проблемы зуб делал у профессора, он посмотрел, говорит- "надо наверное нерв тебе удалить, но больно тебе будет очень..", ну я ж трухнул малёхо, говорю может ненадо? он ну ненадо так ненадо как хош.. пломбу поставил и всё... а теперь вот проблемы вылезли... я за 36 лет первый раз зуб делаю, я ж не знаю что и как и что такое - зуб болит... и профессор не объяснил что да как, хотя мог бы отнестись с пониманием и объяснить... все по-быстрому...
-GSA-
сейчас обезбаливающие вкалывают и почти не больно, мне уже в 4-х нервы удалили, тел. в личке сейчас отпишу
-GSA-:
|
нужен хороший стоматолог |
А как же ваш Алексей -
Дант ?
Он вроде как , специалист в этом.
-GSA-
+7 962-448-21-01, Алексей (Новоалександровск)