Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
FloG:
|
Я не расстроюсь сильно, если фанаты (ну по большому счету тоже преступники) устроят некую акцию устрашения... |
Это и есть ПО ФАКТУ публично выраженная поддержка организации заведомо противозаконных коллективных действий. Подумай.
СпутникПо факту это не поддержка, а высказанное мнение и только
Спутник:
|
У нас на форуме кто-то печалился о росте беззакония, мне кажется? |
да все печалятся... только при этом люди не начнут сами жить по закону, пока власти не начнут сами соблюдать этот закон. Жить то надо как-то... у вора украсть - не воровство.
Спутник:
|
Это и есть ПО ФАКТУ публично выраженная поддержка организации заведомо противозаконных коллективных действий. Подумай. |
а тут уже из двух зол выбирают меньшее. Я лучше буду поддерживать преступную силу, которая безопасна для граждан и которая "воюет" с преступниками, которые напрямую вредят всем законопослушным гражданам.
Я сколько лет назад спрашивал здесь про взятки гаишникам? Кто самоуверенно писал тогда, что типа "иначе не живут" и "это нормально"? Вот и есть - фундамент гнилой.
Millenium
Публично высказанное в такой форме "мнение" есть поддержка. Я не говорю пока ПРИЗЫВ.
FloG
8 June 2012
4
Спутник
Представь себе ситуацию... тебя бьют... бьет некая толпа преступников... и тут подходят другие ребята и начинает бить твоих обидчиков... и что - ты будешь их осуждать и кричать, что бы они лучше шли с мирным митингом в гувд? А ты типа тут полежишь... "пускай меня бьют ребят, всё хорошо. Идите пока займитесь организацией митинга, который бы напомнил властям, что меня нужно защищать"
СпутникНа вопрос будешь отвечать или как всегда многозначительно промолчишь?
Митинги ты будешь оплачивать, праведник?
Ты говоришь о том, что для проведения любезной "акции устрашения" нужна еще провокация? Чтобы на глазах у "рояля в кустах" кого-нибудь побили?
Antas:
|
Митинги ты будешь оплачивать, праведник? |
Я не праведник. Могу оплатить его своим участием, если он будет в рамках и с нормальными организаторами/целями.
Спутник:
|
и с нормальными организаторами |
а кто будет организатором?
ты кстати не хочешь организовать мирный митинг?
Не знаю кто будет.
Нет, не хочу, я не профессионал в организации массовых публичных акций.
Спутник:
|
Antas:
| Митинги ты будешь оплачивать, праведник? |
Я не праведник. Могу оплатить его своим участием, если он будет в рамках и с нормальными организаторами/целями. |
Штраф организатору за митинг до 1,5 млн рублей (не знаю до чего там в итоге дообсуждались) Таких умных как ты до фигища, которые "своим участием".
Готов платить деньги или нет?
Спутник:
|
Не знаю кто будет. Нет, не хочу, я не профессионал в организации массовых публичных акций. |
ну и я не профессионал... тогда давайте забьем на эти мирные митинги... пускай тогда будь как будет. да?
Спутник
8 June 2012
Антас, у тебя нереализованные навыки дознавателя? (600 - должностным)
Члены совета по правам человека при президенте РФ признали не соответствующим Конституции России положения нового закона о митингах. Его нормы противоречат Основному закону как «по порядку его принятия», так и по «по содержанию имеющихся в нем предписаний».
«Главный порок закона состоит в том, что он, по сути, предполагает криминализацию процедуры использования базового конституционного права - права собираться мирно», - говорится в заключении экспертов.
http://www.aif.ru/society/news/138200FloGДавай "забьем" на "акции устрашения"?
Спутник:
|
FloG Давай "забьем" на "акции устрашения"? |
да не, зачем... для акций устрашения есть организатор...
Спутник:
|
Антас, у тебя нереализованные навыки дознавателя?
Члены совета по правам человека при президенте РФ признали не соответствующим Конституции России положения нового закона о митингах. Его нормы противоречат Основному закону как «по порядку его принятия», так и по «по содержанию имеющихся в нем предписаний». «Главный порок закона состоит в том, что он, по сути, предполагает криминализацию процедуры использования базового конституционного права - права собираться мирно», - говорится в заключении экспертов. http://www.aif.ru/society/news/138200
FloG Давай "забьем" на "акции устрашения"? |
Члены совета по правам человека при президенте РФ не принимают законов и не ратифицируют их
И не подписывают, как это все еще не сделал Пу.
Разговор ни о чем.
Спутник:
|
Антас, у тебя нереализованные навыки дознавателя? (600 - должностным) |
А с такими как ты по-другому нельзя
Ты юлишь так, что уж на сковородке жалкое твое подобие, ни одного конкретного ответа на вопрос
Все отсидеться пытаешься, жить по-серединке в обнимку с Библией
СпутникДогадайся кому нужен данный закон? Для каких целей он писался? ... Догадался? Так что подписание это вопрос времени. Даже наверняка внесут еще пару поправок, вот только сути это не поменяет ни коим образом
MilleniumЭто они создают видимость демократии. Как раз для таких, как Спутник
Antas:
|
Millenium
Это они создают видимость демократии. Как раз для таких, как Спутник |
Все правильно
... как говорят: "Пипл хавает"
Спутник
8 June 2012
Antas:
|
Ты юлишь так, что уж на сковородке жалкое твое подобие, ни одного конкретного ответа на вопрос |
Зачем ты вчера съел соседа?
MilleniumРазговор немого с глухим? печально...
"Опять кавказцы"..
Юрий Шевчук в Грузии: "Мы обращаемся к молодежи: "
Ребята, давайте будем думать, как быть, что делать. Кто мы: мы действительно плешивое стадо, пасущееся по пластмассовым полям, как пел Гребенщиков, или же каждый из нас — личность, и мы построим настоящую светлую Россию?"."
http://publicpost.ru/theme/id/1548/shevchu...paign=zaglushka
Спутник:
|
И не подписывают, как это все еще не сделал Пу. Разговор ни о чем. |
Как я и говорил выше подписание не заставило себя долго ждать
ИТАР-ТАССцитата: |
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, усиливающий наказания за нарушения на митингах. Об этом глава государства заявил на совещании по совершенствованию судебной системы.
"Я сегодня с утра разговаривал с председателем Совета по правам человека и защите гражданского общества /Михаилом/ Федотовым, он передал мне некоторую озабоченность неправительственных организаций по поводу этого закона".
Закон, вносящий изменения в Кодекс об административных правонарушениях и закон о собраниях и митингах, был принят Госдумой ночью 5 июня после многочасовых обсуждений, 6 июня его одобрил Совет Федерации.
Он вводит дифференцированные штрафы за нарушения законодательства о митингах, в том числе - установленного порядка организации мероприятия, появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, распитие ими пива или алкоголя, потребление наркотиков в общественных местах, блокирование транспортных коммуникаций и т.д. Максимальные санкции для граждан предусмотрены в размере 300 тыс рублей, для должностных лиц - 600 тыс рублей.
Вводится новый вид административного наказания - обязательные работы.
Также для демонстрантов устанавливается ряд новых ограничений - запрещено ношение масок, нельзя иметь при себе оружие или предметы, используемые в качестве оружия и т.д. Организаторами митингов не смогут быть граждане с судимостью за преступления против общественной безопасности и общественного порядка, а также те, кто два и более раз в течение одного года привлекался к ответственности за нарушения законодательства о митингах.
В свою очередь, организаторы митингов получат право требовать от полицейских удалять с места его проведения провокаторов и других лиц, отказывающихся выполнять законные требования организаторов. |
цитата: |
- Я сама видела, как ОМОН бил моих студентов, - говорит ректор ГКА Вероника Р. Ирина-Коган. - Я видела, как ребят положили лицом на землю. |
надо было еще лезгинку на их спинах потанцевать
Спутник
8 June 2012
FloG
Глупая шутка? Не понимаю...
Millenium
Ладошки в порядке?
Спутник:
|
Millenium Ладошки в порядке? |
Конечно ... конечно ... разговор ни о чем
я это уже слышал сегодня