Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
скрутить 60-ти летнего пенсионера чем 20-ти летнего вахабита... что еще сказать? Позор
и до златоглавой докатилось.
У тебя хороший шанс есть принять крещение перед смертью, на тот свет почти ангелом отправишься)
daluno:
|
потому что там нет Христа |
1.Вообще то у мусульмане свято верят что в судный день именно Иисус(Иса) спуститься на землю дабы вершить суд
2. Когда сподвижники пророка Мухамеда спросили его об отношении к Иисусу то он ответил:"Вы все, вместе взятые, дальше от меня чем он один"
3. Все мусульмане признают его как,если можно с так сказать, самого сильного пророка. Они верят во все чудеса которые творил Иисус и которые потом были описаны в Библии.
ffcffc12
15 October 2013
http://www.echo.msk.ru/news/1177958-echo.htmlцитата: |
Почти триста человек задержаны в ходе несанкционированной акции у станции метро "Пражская" в Москве
15 октября 2013 | 21:30
Примерно треть из них – несовершеннолетние, - сообщил РИА Новости зам.начальника управления охраны общественного порядка Олег Сигунов. Националистически настроенные граждане собирались сегодня устроить шествие от "Пражской" в Бирюлево, однако за несколько часов до начала к месту были стянуты значительные силы полиции, и когда там стали появляться возможные участники шествия, начались задержания.
Тем временем рядом с управой в Бирюлеве проходит народный сход. Как сообщает наш корреспондент, на него собрались около семидесяти человек, там все спокойно. |
А разве народные сходы Путен не запретил?
Булат:
|
я друг президента России. |
А президент об этом знает?
цитата: |
Толбоев, Магомед Омарович
С 1984 года — космонавт-испытатель, командир многоразового космического корабля «Буран», заместитель командира отряда космонавтов-испытателей ЛИИ.
В настоящее время работает директором плодоовощной базы в Западном Бирюлёво в Москве. |
цитата: |
На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так...» |
«Она же Элла Кацнельбоген…»
О дичи.
http://www.lotpp.ru/images/picturegallery/2013/10/e4487490-3e9b-4406-a85b-a5b7f60a6021/f4f3b3f1-ed26-4ce6-8d37-c7dd1e6478a4_B.jpg
Подобрали в целом хорошо, но с ушами не получилось
.
AlexisN
15 October 2013mobile
О, хатха выждал момент... И опять о своём
Олежек, два-восемь-два тебе и Микекше покоя не даёт?
В такой " помойке", да не поискать свою "рыбку"?
ShK:
|
А как мы себя ведем у них? Вот живой пример: В инете полно найдёте роликов с россиянами за границей, которые действуют по принципу "я заплатил - я тут хозяин". Всё от воспитания зависит. Если не знаешь традиций и законов местного населения, то веди хотя бы себя прилично. |
Сказал Шамиль похрустывая пальчиками англичанина, запеченными в пробковом шлеме дружелюбным племенем тумба-юмба
первое это кончик носа а второе на нижнию челюсть посмотрите.
вынос нижней челюсти сравеите
AlexisN
15 October 2013mobile
Нашлись тут Герасимова "дети", ломброзовичи...
...Микки, и ты - ломбрОзович - неубиенный своевременно?
вас не звали. едь в Московию и там свои силы показыавй. А не здесь в инете.
daluno
15 October 2013
vartikцитата: |
цитата (daluno) потому что там нет Христа
1.Вообще то у мусульмане свято верят что в судный день именно Иисус(Иса) спуститься на землю дабы вершить суд 2. Когда сподвижники пророка Мухамеда спросили его об отношении к Иисусу то он ответил:"Вы все, вместе взятые, дальше от меня чем он один" 3. Все мусульмане признают его как,если можно с так сказать, самого сильного пророка. Они верят во все чудеса которые творил Иисус и которые потом были описаны в Библии. |
Ну начнем с того что коран был написан выходцем из иудеи, мухамедом если я не ошибаюсь, человеком который знал торо, пятикнижье, поэтому весь коран впринципе взят от туда, , написан после распятия Христа лет так через 600 если я не ошибаюсь. В отличии от библии которую писали десятки людей из разных социальных слоев: рыбаки, цари, врачи, на протяжении тысяч лет, не зная друг друга писали об одном и том же. Коран написал один человек, тоесть это его личное откровение. Самое важное, что коран не признает Христа как Бога, а как пророка, тоесть выход у них другой, какой и куда, вопрос, в библии ясно написано что нет другого имени через которого можно спастись.
Я думаю то что отчет летоисчисления, а именно 2013 год тоже о чем то говорит, а именно от рождества Христова. Можно общаться долго на эту тему, но глаза болят уже.
Зы не вкоем случае не хотел обидеть веру мусульман, с уважением отношусь к тому как вы верите.
пиииииии ты наш форумный.
AndCamА это не у тебя с чурами какие то терки были не давно? так кто кого по итогам?, а то в новостях то тишина
Александрррр
15 October 2013
1
AndCam:
|
вас не звали. едь в Московию и там свои силы показыавй. А не здесь в инете. |
Пойди на улице дагам расскажи... Ты ж говорят у нас смелый...
Папа Вова:
|
AndCam А это не у тебя с чурами какие то терки были не давно? так кто кого по итогам?, а то в новостях то тишина |
были и есть терки. я не прячусь.
mikekk:
|
Пойди на улице дагам расскажи... Ты ж говорят у нас смелый... |
доказал... теперича статья светитт
AndCam:
|
были и есть терки. я не прячусь. |
Да ладно те... Говорят днем с огнем тебя не сыщешь
AlexisN
15 October 2013mobile
Вау , Микекш, ты крайний - по два-восемь-два, хатха не ответив, тебя оставил...
только в отличии от этого паренька я смог дать ответ...
dalunoцитата: |
Ну начнем с того что коран был написан выходцем из иудеи |
ну начнем с того, что арабы относятся к семитской группе, говоря другим языком двоюродные братья евреев. А Мухамед выходец из Аравии.