Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
daluno:
|
Папа Вова
Так оно и есть. У нас с тобой разные понятия свободы скорее всего. |
Ну вот
призовут убивать ради веры, стадо и ломанулось мочить неверных
было? с подмосковного форума
Папа Вовацитата: |
А какое направление христианство истинно верное |
хороший вопрос.
Я думаю верные те направления, которые Христоцентричны. Там где Христос! Вера одна и Бог один.Служения различны.
интервью с Толбоевым
цитата: |
— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?
— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.
-МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?
— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.
— Неужели представители государства поддержат?
— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком. |
ПС Де-факто владелец базы Толбоев - доверенное лицо Путина
daluno:
|
Папа Вова хороший вопрос. Я думаю верные те направления, которые Христоцентричны. Там где Христос! Вера одна и Бог один.Служения различны. |
А муслимки с буддистыми ваще не правы?
Александрррр
15 October 2013
-2
В предверии окончания Курбан-байрама и событий в Бирюлево возникает какое-то чувство незавершенности. Кто-то где-то не доработал- такая возможность рассорить Мусульман и Христиан выпадает не часто. Думаю что те или иные еврейчики не упустят свой шанс. Ждем. Думаю что какая-то пакость на подходе.
Александрррр:
|
Думаю что те или иные еврейчики не упустят свой шанс. Ждем. Думаю что какая-то пакость на подходе. |
Во чувак нашел виноватых
прямо всемирный сионистский заговор
ты чё хатку перечитал или по жизни такой?
Александрррр
15 October 2013
Ты зачем же мешаешь в одну кучу сионизм и евреев? Ты вообще в курсе что сионизм признан разновидностью фашизма и запрещён?
Хозяин Москвы оказывается не Собянин, не Медведев и даже не Пу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...Opqmg9Q
Александрррр:
|
Ты зачем же мешаешь в одну кучу сионизм и евреев? Ты вообще в курсе что сионизм признан разновидностью фашизма и запрещён? |
то есть евреи сами по себе заговор всемирный мутят?
Александрррр
15 October 2013
Папа Вова:
|
то есть евреи сами по себе заговор всемирный мутят? |
Не впадай в крайности, а какую-нибудь пакость стоит ожидать в ближайшее время. Самое время.
tired_pilot
15 October 2013
1
daluno:
|
Что то я не припоминаю террористических актов сделанных Христианами |
Ради чего сделанных?
Из-за веры по отношению к "неверным"?
Так подобные поступки сложно назвать "терактами", их в последнее время всё больше "антитеррористическими операциями" да "демократизацией общества" называют.
Александрррр
15 October 2013
Папа Вова:
|
от евреев? |
Если цель будет рассорить Христиан и Мусульман, то ответ- ДА.
Папа Вова потому что там нет Христа
Александрррр:
|
Если цель будет рассорить Христиан и Мусульман, то ответ- ДА. |
все я тебя понял
я то думал хатку не кто особо всерьез и не воспринимает
слушай а может это буддисты так решили установить свое господство всемирное?
daluno:
|
Папа Вова
потому что там нет Христа |
Ну а кто сказал что \Христос это и есть истинный бог?
Булат
15 October 2013
Папа Вова:
|
все я тебя понял я то думал хатку не кто особо всерьез и не воспринимает |
еще скажи, что Дед Мороз не существует
Александрррр
15 October 2013
Зря смеёшься, давай подождём. Думаю какая-нибудь мерзость долго себя ждать не заставит.
Александрррр:
|
Зря смеёшься, давай подождём. Думаю какая-нибудь мерзость долго себя ждать не заставит. |
вот настоящая причина беспорядков в бирюлево
http://anubis.sokrytoe.com/923-gibridnaya-rasa-seryh.htmlцитата: |
Впервые цивилизация « серых» появилась на Земле в середине 20- го века. Она представляет из себя технологически высокоразвитую расу
|
http://liniya-udachi.ru/articles/nepoznannoe-ko...serykh/цитата: |
Цивилизация Серых
Следует уточнить, что на самом деле, Серые имеют очень много разновидностей. Один из них вид из системы Сириуса с планеты Зоннери, но уже давно, избегая геноцида Тионцев - блондинов, Серые обосновались и живут в параллельном измерении на Земле, Луне и Марсе, имеют подземные базы на этих планетах, и уже в нашем измерении, в созвездии Ориона колонизировали 3 Планеты.
У Серых почти наверняка имеется четкая внутренняя Иерархия, при этом большинство из них состоит на службе у расы Рептилий, или Ящеров в Империи Ориона.
|
daluno:
|
tired_pilot Что то я не припоминаю террористических актов сделанных Христианами |
Американцы в Афганистане\Пакистане садят бомбами с дронов направо и налево. Показалось оператору в Хьюстоне что человек идет с оружием или сосед на соседа настучал и все, давай до свидания. Жертвы исчисляются тысячами. Если считать терактом убийство мирных жителей то в Югославии 90-х этого было предостаточно.
daluno:
|
Папа Вова
Он сам и сказал |
кому?
тебе лично?
или тому кто книгу написал, что бы стадо в узде держать?
дык у муслимок то же есть пророки
а буддистов вообще боги периодически по земле шастают и общаются
я как то раз обдолбился по молодости, вообще на пресненской набережной у клуба ангела видел
Булат:
|
было? с подмосковного форума
|
нормальная такая группа пьяных подростков))