Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Фанат FF:
|
mikekk Мне ясна твоя позиция. |
Ты как всегда ничего не понял
Фанат FF:
|
Главное, чтобы однажды твои новоиспеченные "черные" братья не заставили тебя пожалеть о том, как рьяно ты их здесь защищал. |
Анвыры там всякие, Айраты... Не братья они мне (с) И защищать я из не намерен... А вот тебе со здравым смыслом бы дружить не помешало
Фанат FF:
|
Не ищи врага на стороне: американцы, европейцы - они далеко, а реальные - близко: в каждом городе, на каждой улице, в каждом доме! Американские ракеты до нас не скоро долетят, а вот насадить на нож чурки могут в любой момент. |
Воспитывать надо
чурки... Чем я собственно говоря в этой теме и занимаюсь... Видишь сколько диких развелось?
Папа Вова:
|
Я без нтв с ними в девяностых пообщался сразу понял чё за сказки про анискиных и прочих знаменских смотрел |
Папа ВоваАнискина терпеть не мог - уж больно тупой фильм, а вот "Место встречи изменить нельзя", "Двойной обгон", "Внимание всем постам" и "Инспектор ГАИ" - это мои любимые фильмы про ментов!
Фанат FFна тему ппс
встретились тут с друзьями, сидели пили, ну и как то разговор все метался межлду армией и кто чем после занимался. А тут чувак один левый (муж одной общий хороший знакомый) рассказал как после армейки ппсником был, и как чурок арбузников разводили Типа подогнали ночью козлик свой почти в плотную к дверям машины где чурки спали из расчета что бы те дверь открываю козлик стукнали, ну и типа развели чурок и на арбузы и на бабло, а приехали к себе в отдел там уже говорит арбузами весь гараж завален
И такой радостный все это рассказывает Почему то так захотелось ему в рыло заехать
Фанат FF:
|
Папа Вова Анискина терпеть не мог - уж больно тупой фильм, а вот "Место встречи изменить нельзя", "Двойной обгон", "Внимание всем постам" и "Инспектор ГАИ" - это мои любимые фильмы про ментов! |
Ты сильно поддаешься внушению СМИ
Фанат FF
14 October 2013
В Саратове произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с КавказаСкрытый текст14.10.2013, 21:03 | «Газета.Ru»
В центре Саратова, возле кинотеатра «Пионер» произошла массовая драка между местными молодыми людьми и выходцами с Кавказа, передает «Интерфакс».
В конфликте участвовали более 20 молодых людей.
Один человек был задержан полицией, остальных не удалось.
Причина конфликта устанавливается.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/14/n_3252845.shtmlx
Скоро голосом покойного Левитана будут по радио словно сводки с фронта объявлять!
Задержали понятно кого!
Фанат FF
14 October 2013
Питерцы, вы наверное в курсе этого события!
Умерла избитая дагестанцем Маша Ефремоваhttp://blog.fontanka.ru/posts/141745/
Папа Вова:
|
И кто кого? |
Голос покойного Левитана?
Папа Вова:
|
И кто кого? |
Папа ВоваРаз не указали, наверное русского! А чтобы не нагнетать события решили просто не указывать!
Был бы чурка мента трезвонили бы о своей бравой работе!
Фанат FF:
|
Папа Вова Раз не указали, наверное русского! А чтобы не нагнетать события решили просто не указывать! Был бы чурка мента трезвонили бы о своей бравой работе! |
Ты разжигаешь от просто так или за деньги?
цитата: |
Полиция не подтверждает факт массовой драки в центре Саратова 21:3314.10.201348801 Ранее некоторые СМИ сообщили, что на проспекте Кирова произошла массовая драка с участием около 20 молодых людей.
САРАТОВ, 14 окт — РИА Новости, Эдуард Демьянец. ГУМВД по Саратовской области не подтверждает факт массовой драки в центре Саратова, где, по предварительной информации, в понедельник вечером подрались двое молодых людей, сообщил РИА Новости заместитель начальника пресс-службы Владимир Костеров.
Ранее некоторые СМИ сообщили, что в понедельник на проспекте Кирова у кинотеатра "Пионер" произошла массовая драка с участием около 20 молодых людей.
"Мне дежурный сообщил, что там драка произошла между двумя молодыми людьми. Полной информации пока нет <…> Массовая драка — это больше двух-трех (участников). По предварительной информации, массовости там никакой нет", — сказал собеседник агентства. |
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20131014/969995543.html...il85lpm
Ха!
И в Бирюлеве тоже вчера ничего не было! Обычные учения ОМОНа и плановые полеты вертушек!
Фанат FF:
|
Ха! И в Бирюлеве тоже вчера ничего не было! Обычные учения ОМОНа и плановые полеты вертушек! |
Все замалчивают, один только ты правду знаешь
Папа Вова:
|
Фанат FF на тему ппс встретились тут с друзьями, сидели пили, ну и как то разговор все метался межлду армией и кто чем после занимался. А тут чувак один левый (муж одной общий хороший знакомый) рассказал как после армейки ппсником был, и как чурок арбузников разводили Типа подогнали ночью козлик свой почти в плотную к дверям машины где чурки спали из расчета что бы те дверь открываю козлик стукнали, ну и типа развели чурок и на арбузы и на бабло, а приехали к себе в отдел там уже говорит арбузами весь гараж завален И такой радостный все это рассказывает Почему то так захотелось ему в рыло заехать |
Папа ВоваА я лично видел намного проще ситуацию: к ларьку подъехал мусорской фокус и оттуда выезло бесформенная куча жира и начала диктовать продавцу: пиво такое-то столько, сигарет Парламент столько-то, ну и далее по мелочи, примерно тысячи на две! На робкий вопрос продавца, что надо бы заплатить этот жирдяй рявкнул: "Чего?!!!" и забрав "гостинцы" сел обратно в Фокус и уехал!
Фанат FF
14 October 2013
А я завтра после работы в Олимпийский иду плавать...чую весело будет...
Сократий:
|
На стройке-то один хрен не такое количество будет как на базе . |
у тебя есть цифры сколько их на базе?
Если на 24 га развернут строительство, то их там будет никак не меньше 2 тысяч, а то может и больше Я вообще не понимаю причем здесь база. Вон, только что передали по Тв, что месяц назад была проверка этой базы со стороны фмс и нашли там...22 нелегалов. Сейчас свое бездействие власти решили перевести на хозяев.
bbaleksiy:
|
А я завтра после работы в Олимпийский иду плавать...чую весело будет... |
После работы там уже никого не будет.
А почему солнцеликий молчит? Хоть прочитал бы что-нибудь по бумажке, дескать погромщиков и убийц подвергнем суду и козни западных агентов не пройдут! Что русский и ДИЧи братья навеки ну и прочий старческий бред!
vartik:
|
Я вообще не понимаю причем здесь база. |
Да и он не понимает... Ляпнул так... Разговор поддержать...
mikekk
14 October 2013
Фанат FF:
|
После работы там уже никого не будет. А почему солнцеликий молчит? Хоть прочитал бы что-нибудь по бумажке, дескать погромщиков и убийц подвергнем суду и козни западных агентов не пройдут! Что русский и ДИЧи братья навеки ну и прочий старческий бред! |
Видимо ты не входишь в тот круг с кем он предпочитает общаться...
Фанат FF
15 October 2013
4
mikekk:
|
Видимо ты не входишь в тот круг с кем он предпочитает общаться... |
Вот тут я с тобой вынужден согласиться!
Действительно на фига общаться с местным населением: они вон на Болотную выходят, оленевода чуть на выборах не опрокинули - хорошо хоть старик Чуров нужные 1,5% приписал, да ЖЭКи чурок подвезли на избирательные участки! А ДИЧи какие молодцы: что ни выборы, то почти 100% едросне и ему солнцеликому!
P.S. Воры и жулики не входят в мой круг общения! Так что мы с ним квиты!
Фанат FF:
|
Вот тут я с тобой вынужден согласиться! Действительно на фига общаться с местным населением: они вон на Болотную выходят, оленевода чуть на выборах не опрокинули - хорошо хоть старик Чуров нужные 1,5% приписал, да ЖЭКи чурок подвезли на избирательные участки! А ДИЧи какие молодцы: что ни выборы, то почти 100% едросне и ему солнцеликому! |
Если ты так считаешь о чем ему с тобой говорить?
Фанат FF:
|
P.S. Воры и жулики не входят в мой круг общения! Так что мы с ним квиты! |
В его то же... Так что он с тобой то же квит...
Во первых боян... Во вторых давно ли ты на израильские сайты подсел?