Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
bbaleksiy
16 September 2013
Antas:
|
Спешу напомнить, что государства, ставившие во главу угла "национальную состоятельность" породили самые страшные режимы.Российская империя, СССР и Россия по своей сути империи в глобальном смысле понимания этого слова. |
Это с какой стороны СССР и Россия ставили во главу национальную состоятельность, например, тех же Русских?...
И чем так не угодила Российская империя...и собственно каких годов?...
tired_pilot
16 September 2013
bbaleksiy:
|
Это с какой стороны СССР и Россия ставили во главу национальную состоятельность, например, тех же Русских?... |
Точка в предложении - окончание мысли.
Взаимосвязи между СССР, Россией и режимами во главе ставивших национальноую состоятельность автор не устанавливал с самого начала.
bbaleksiy
16 September 2013
tired_pilot:
|
Точка в предложении - окончание мысли.Взаимосвязи между СССР, Россией и режимами во главе ставивших национальноую состоятельность автор не устанавливал с самого начала. |
Хорошо, так какие - это режимы?...
tired_pilot
16 September 2013
bbaleksiy:
|
Хорошо, так какие - это режимы?... |
Были в истории 19 и 20 века такие фамилии, как:
Биссмарк,
Гитлер,
Муссолини
Пеночет,
Франко
Что за страны это были напоминать?
Дон Чиполине
16 September 2013
wwb:
|
пеночет |
сегодня день грамотности что-ли? один толкователем чужих постов выступает, другой грамм. ошибки выискивает
tired_pilot
16 September 2013
wwb
Да у тебя сегодня вообще день какой-то своеобразный: то в теме про подарки новогодние всякие фалосы постишь (за отсыл которого в прошлом году чуть не растерзали "юмориста"), то ту приходишь обзываццо фамилиями разными.
В баню на недельку хочешь?
Так пошли кого-нить прямым текстом, организуем. Зачем издаля намекать-то?
tired_pilot:
|
В баню на недельку хочешь? |
ай баюс
а если честно за аугуста обидно...
цитата: |
Это с какой стороны СССР и Россия ставили во главу национальную состоятельность, например, тех же Русских?... |
во времена российской империи
bbaleksiy:
|
Я тебе дам точный ответ. Потому что не выгодно...По сути...путинщина - это продолжение советской пропаганды...где с детства вдалбливали советские стереотипы...твой пост, к сожалению этому подтверждение. |
Более точного ответа не существует? А ты никогда не задумывался что ты и все твои ответы могут не соответствовать истине?
bbaleksiy:
|
С другой стороны, это понятно...что уже взрослому сформировавшемуся человеку, которому говорили одно,а на самом деле это не соответствует действительности, очень трудно психологически переосмыслить. |
Многим сложно переосмыслить то "одно" что ты говоришь...
bbaleksiy:
|
Ведь в голове уже сложившейся стереотип, который считал правильным и по которому прожило не одно поколение. |
Начинай думать самостоятельно... Без шаблонов и стереотипов...
bbaleksiy:
|
Вот и путинщина играет на этом, вместо того, что взращивать национальную состоятельность из народа делают инфузории - туфельки и все это протекает под дополнительный вой либералов(благодаря реформам которым исчезло более 13 миллионов Русских)...азиатского давления и кавказского беспредела...Это только приведет к одному...сам понимаешь к чему... |
Опять шаблон? На чем играла Николаевщена, Романовшина? Давала Уряднику Ершову детские пособия? Бесплатное медицинское обслуживание? Его жене материнский капитал, оплачиваемый отпуск? А гляди ж десять детей они родили, воспитали, вырастили... Какую
национальную состоятельность взращивал у Ермака Иван Грозный? У Минина Семибоярщина, у Колчака Николай второй? А ведь либералов, азиатского давления и кавказского беспредела и в те времена было достаточно... И не только Азиатского и кавказского...
Скажу тебе по секрету... Пока ты сам для себя не решишь что это твоя квартира, твой подъезд, твой дом. Твой двор, район, город, страна, никто не в силах будет взрастить или скосить твою "
национальную состоятельность".
пффф...спровоцировали дагестанцев а когда получили спрятались за ментов
http://www.youtube.com/watch?v=HAriGW8jeX4
igmamot
16 September 2013
На чем играла Николаевщена, Романовшина? Давала Уряднику Ершову детские пособия? |
Земли и звания
И детские пособия нет смысла раздавать при отсутствии средств контрацепции...
В общем микки, ты как всегда облажался
Фанат FF:
|
Россия в 1900-х годах была сильнейшей державой мира с развитой промышленностью, а золотой рубль был самой твердой валютой! |
В Русско-Японскую царская сильнейшая Россия за 2 года позорно проиграла все сражения, уступила пол-Сахалина и Порт-Артур.
Через 40 лет СССР разбил сухопутную армию Японии за 3 недели.
Одним щелбаном
igmamot:
|
Земли и звания
И детские пособия нет смысла раздавать при отсутствии средств контрацепции... В общем микки, ты как всегда облажался |
Любань... Ты когда сама с собой разговариваешь не цитируй пожалуйста мои сообщения...
igmamot
16 September 2013
Ты когда сама с собой разговариваешь не цитируй пожалуйста мои сообщения... |
микки ты зачем мое сообщение сейчас процитировал, если не со мной общаешься?
igmamot:
|
ты уже поел травки? |
Говорил тебе не пей из копытца...
Говорил тебе не пей из копытца... |
Зачем мне из твоего копытца пить?
igmamot:
|
не будь таким жадным у тебя их четыре? |
Скажи... А правда что бараны о всех судят по себе?
bbaleksiy
17 September 2013
tired_pilot
Извини, но по-моему ты мешаешь холодное с мягким...по данному списку думаю не оно копье сейчас можно сломать...Я считаю, что не надо брать какую-то модель...и тупо применять ее на практике...Я так же считаю, как базис,пример Российской империи очень хорош...
Кстати, сейчас таки мы катимся по ультра-правому сценарию...рано или поздно...но это случиться...защитная реакция сработает...и тогда живые позавидуют мертвым(с)...
Фанат FF
17 September 2013
DIMPOS1:
|
В Русско-Японскую царская сильнейшая Россия за 2 года позорно проиграла все сражения, уступила пол-Сахалина и Порт-Артур.
Через 40 лет СССР разбил сухопутную армию Японии за 3 недели.
Одним щелбаном |
Причина в императоре была, который больше со своей семьей возился, чем с государственными делами возился! Слабаком был по части управления, поэтому и просрал Великую державу большевикам, даже сбежать не успел - расстреляли!
Современный аналог управленческого импотента - Горбачев, тоже просрал Великую державу, правда за это Нобелевскую премию от врагов получил - жаль, что его не расстреляли, ну а Ельцин - элементарно все пропил!
Фанат FF
17 September 2013
1
bairatИнтересное мнение, но есть одно большое НО: Пугачев и Разин пользовались доверием населения, и многие к ним бежали, чтобы обрести свободу от жестокого, по сути рабовладельческого крепостного права - поэтому в глазах большинства народа они были героями, хотя бандюки еще те! А чеченки - это герои одного малочисленного, но весьма криминального народа - и погибли они не за свободу своего народа от русского ига, а за убийства солдат регулярной армии и постоянные разбои и грабежи со стороны их соплеменников. А то, что Ермолов - каратель, так по другому чехи не понимают - как говориться клин клином вышибают! Зато теперешние некаратели сначала кучу русских парней положили, а теперь еще и дань платят - а те в свою очередь наглеют и наглеют!