Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
313,2K
views
217
members
6,1K
bbaleksiy
16 September 2013

Фанат FF
Да что на него обижаться...то...это давно было понятно...
Папа Вова
16 September 2013

Фанат FF
хачики - это армяне
меня так в школе учили (с)
Фанат FF
16 September 2013

1

Прописавший 62 мигрантов новгородец получил более шести лет строгого режима

Скрытый текст

Вот так всего за 1 тысячу рублей россияне подписывает себе приговор! А до кучи надо бы не только этого перца судить, но и:
1. Депутатов, по закону которых чурки могут въехать в Россию чуть ли не по клочку туалетной бумаги.
2. Участкового местного
3. Сотрудников паспортного стола.
4. Миграционную службу.
Но за всех их будет отдуваться Ванька, который гроши со этого поимел.
mikekk
16 September 2013

Фанат FF:

представлю как, например, в Америке - какой-нибудь штат поставит памятник героям войны между Севером и Югом

Чо уж тут представлять то?

цитата:
К этому же типу отнесу и памятник героям американской революции, в которой Чарльстон тоже сыграл заметную роль. Впрочем, роль в гражданской войне между Севером и Югом была еще заметнее, и тут мы переходим ко второму виду памятников. Воинам Конфедерации. Сепаратистам, которые хотели от штатов отсоединиться. Отдельный – солдатам, отдельный – морякам.

цитата:
Но вот небольшой постамент доблестным конфедератам (повстанцам, сепаратистам), которые атаковали северян (федералов, правительственные войска) на торпедных лодках, в том числе и подводных.

posted image

http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051608596
Фанат FF
16 September 2013

Папа Вова:

Фанат FF
хачики - это армяне 

Папа Вова
Блин, а меня всегда учили:
хачики - это кавказцы
чурки - азиаты
Кстати, предлагаю новое толерантное название черножопых - афрожопы!
mikekk
16 September 2013

Папа Вова:

Фанат FF
хачики - это армяне 

цитата:
хачиком называется специальный кирпич. Это армянский облицовочный кирпич изготовленный в ручную, специальная форма кирпича которую поколениями передавалась владельцами Хачатурян.
Этот красивый кирпич так и назвали хачикоблицовочный кирпич

http://otvet.mail.ru/answer/325944701/

Папа Вова
16 September 2013

Фанат FF:

Папа Вова
хачики - это кавказцы
чурки - азиаты

Хачик это имя такое есть армянское, распространенное и в принципе так армян называли в преступной среде еще при царе горохе
В армии чеченов как то только не называли чурки, духи, чехи

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F7%E8%EA
bairat
16 September 2013

1

Фанат FF:

Папа Вова
хачики - это кавказцы
чурки - азиаты

выдумыванием прозвищ проблему не решишь, а только усугубишь. оттолкнув от себя адекватную часть мигрантов, мы останемся с одними отморозками которым пофигу ваши обзывательства.
Папа Вова
16 September 2013

mikekk
http://ru.wiktionary.org/wiki/%F5%E0%F7%E8%EA
bbaleksiy
16 September 2013

Папа Вова
Фанат FF
Хач - "крест" по-армянски (не "хачатур"). Прозвище "хач" - это сокращение от распрастраненного армянского имени "Хачатур", которое является только именем (никто не употребляет его как "крест"). Хачатуров называют "Хач" и сами армяне, это простое сокращение имени (Самвел - Сам, Армен - Арм). (с)
Фанат FF
16 September 2013

bairat:

выдумыванием прозвищ проблему не решишь, а только усугубишь. оттолкнув от себя адекватную часть мигрантов, мы останемся с одними отморозками которым пофигу ваши обзывательства.

А ты думаешь среди них остались адекватные? То, что они пока еще прячутся по подвалам еще не говорит об их адекватности, тем более в последнее время даже тихие азиаты голову начали подымать. Адекватный мигрант уважает законы страны пребывания и не стремиться их нарушить или обойти, учит язык и культуру - таких никто обзывать не станет, а остальные на хрен не нужны!
Папа Вова
16 September 2013

Фанат FF:

А ты думаешь среди них остались адекватные? То, что они пока еще прячутся по подвалам еще не говорит об их адекватности, тем более в последнее время даже тихие азиаты голову начали подымать. Адекватный мигрант уважает законы страны пребывания и не стремиться их нарушить или обойти, учит язык и культуру - таких никто обзывать не станет, а остальные на хрен не нужны! 

Сто пудов адекватные сидят дома по аулам а не лезгинку на красной площади танцуют
mikekk
16 September 2013

Фанат FF:

Папа Вова
хачики - это кавказцы
чурки - азиаты

А что про татар скажешь?
Фанат FF
16 September 2013

bbaleksiy
Я в курсе, что "хач" означает "крест". Только как это часто бывает слово резко меняет свое исконное значение.
Спутник
16 September 2013

Фанат FF
Опошляется, я бы сказал.
Фанат FF
16 September 2013

mikekk:

А что про татар скажешь?

mikekk
Я - сам татарин, хотя по внешним признакам вряд ли отличишь меня от русского, и в школе русский язык знал лучше своих одноклассников, наверное потому, что корни моих родителей из Нижегородской области. А если по прозвищам - иногда с пацанами друг дружку в шутку называем "чурками"!
mikekk
16 September 2013

Папа Вова:

Хачик это имя такое есть армянское, распространенное    и в принципе так армян называли в преступной среде еще при царе горохе

В дестсве так называли всех жителей южнее кавказских гор. В том числе и грузин...

Папа Вова:

В армии чеченов как то только не называли чурки, духи, чехи 

Есть теория что чечены это армяне-неудачники, которых выдавили с равнины более сильные народы и им пришлось уйти в горы...
Фанат FF
16 September 2013

Папа Вова:

Сто пудов адекватные сидят дома по аулам а не лезгинку на красной площади танцуют 

Не, ну почему же сидят дома. Адекватные работают, как обычные граждане, а танцуют дармоеды, которых спонсируют либо предки-бандюки, либо они сами криминалом промышляют.
Папа Вова
16 September 2013

mikekk:

Есть теория что чечены это армяне-неудачники, которых выдавили с равнины более сильные народы и им пришлось уйти в горы...

Ну я как то в сортах ... не сильно разбираюсь
bairat
16 September 2013

Фанат FF:

mikekk
Я - сам татарин, хотя по внешним признакам вряд ли отличишь меня от русского, и в школе русский язык знал лучше своих одноклассников, наверное потому, что корни моих родителей из Нижегородской области. А если по прозвищам - иногда с пацанами друг дружку в шутку называем "чурками"! 

обломался казачок
Фанат FF
16 September 2013

mikekk:

Маловато между ними общего, кроме внешних признаков! Вероисповедание опять же разные.
Дон Чиполине
16 September 2013

Фанат FF:

mikekk

может ты об Иване Грозном, такого же восторженного мнения как и о Ермолове?
mikekk
16 September 2013

Фанат FF:

mikekk

Я писал когда то что русский это скорее не национальность, а принадлежность к русской цивилизации...

цитата:
Есть Русский мир. Русская цивилизация. Как скажем англо-саксонская или китайская... И в России могут быть только русские и неруси... Причем Русским могут быть хант, еврей или даг, а нерусью чистокровные славяне, татары, поморы.

У нас в городе живут процентов 10 армян, уже лет 300 как. Так вот они большей частью вполне приличные люди мало чем отличаются от русских. Хотя конечно попадаются и откровенные чебуреки...
Дон Чиполине
16 September 2013

mikekk:

чебурек...
Фанат FF
16 September 2013

Дон Чиполине:

может ты об Иване Грозном, такого же восторженного мнения как и о Ермолове?

Дон Чиполине
Безобразничили далекие предки, чего уж там скрывать, так что действия по декриминализации региона одобряю. Тем более он до фига земель в состав России присоединил!
mikekk
16 September 2013

Фанат FF:

А если по прозвищам - иногда с пацанами друг дружку в шутку называем "чурками"!

Татар то же не мало. В основном ничего плохого сказать о них не могу. Слышал про Инессу Тарведиеву? Хоть и татарка, а чурка чуркою... Да и на форуме иногда попадаются такие дети гор...
Дон Чиполине
16 September 2013

Фанат FF:

Дон Чиполине
Безобразничили далекие предки, чего уж там скрывать, так что  действия  по декриминализации региона одобряю. Тем более он до фига земель в состав России присоединил! 

понятно, посоветую только немного углубится в вопрос
mikekk
16 September 2013

Дон Чиполине:

понятно, посоветую только немного углубится в вопрос

А напомни пожалуйста по какому поводу Шаймиев говорил следующую фразу: «До сих пор я помню тревогу в глазах русских»?

Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14378451)
Дон Чиполине
16 September 2013

mikekk:

А напомни пожалуйста по какому поводу Шаймиев говорил следующую фразу: «До сих пор я помню тревогу в глазах русских»?

Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14378451)

про 1778 год
Фанат FF
16 September 2013

mikekk:

Слышал про Инессу Тарведиеву? Хоть и татарка, а чурка чуркою... Да и на форуме иногда попадаются такие дети гор...

Честно говоря не нашел упоминание про ее национальность, но то, что это конченная ... - однозначно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up