Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
bbaleksiy
16 September 2013
Фанат FF
Да что на него обижаться...то...это давно было понятно...
Папа Вова
16 September 2013
Фанат FFхачики - это армяне
меня так в школе учили (с)
Фанат FF
16 September 2013
1
Прописавший 62 мигрантов новгородец получил более шести лет строгого режимаСкрытый текст16.09.2013, 13:39 | «Газета.Ru»
Житель Великого Новгорода, зарегистрировавший в своей квартире 62 иностранца, осужден на 6 лет и 3 месяца колонии строгого режима, сообщается на сайте областной прокуратуры.
Подсудимый полностью признал вину, дело рассматривалось в особом порядке.
Суд установил, что мужчина с мая 2011 года организовал незаконную регистрацию иностранных граждан в своей квартире. В качестве вознаграждения с каждого из них он получил в среднем около тысячи рублей. Фактически мигранты в его квартиру не вселялись, их местонахождение неизвестно.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/09/16/n_3186745.shtmlx
Вот так всего за 1 тысячу рублей россияне подписывает себе приговор!
А до кучи надо бы не только этого перца судить, но и:
1. Депутатов, по закону которых чурки могут въехать в Россию чуть ли не по клочку туалетной бумаги.
2. Участкового местного
3. Сотрудников паспортного стола.
4. Миграционную службу.
Но за всех их будет отдуваться Ванька, который гроши со этого поимел.
Фанат FF:
|
представлю как, например, в Америке - какой-нибудь штат поставит памятник героям войны между Севером и Югом |
Чо уж тут представлять то?
цитата: |
К этому же типу отнесу и памятник героям американской революции, в которой Чарльстон тоже сыграл заметную роль. Впрочем, роль в гражданской войне между Севером и Югом была еще заметнее, и тут мы переходим ко второму виду памятников. Воинам Конфедерации. Сепаратистам, которые хотели от штатов отсоединиться. Отдельный – солдатам, отдельный – морякам. |
Но вот небольшой постамент доблестным конфедератам (повстанцам, сепаратистам), которые атаковали северян (федералов, правительственные войска) на торпедных лодках, в том числе и подводных. |
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051608596
Фанат FF
16 September 2013
Папа Вова:
|
Фанат FF хачики - это армяне меня так в школе учили (с) |
Папа ВоваБлин, а меня всегда учили:
хачики - это кавказцы
чурки - азиаты
Кстати, предлагаю новое толерантное название черножопых - афрожопы!
Папа Вова
16 September 2013
выдумыванием прозвищ проблему не решишь, а только усугубишь. оттолкнув от себя адекватную часть мигрантов, мы останемся с одними отморозками которым пофигу ваши обзывательства.
bbaleksiy
16 September 2013
Папа Вова
Фанат FF
Хач - "крест" по-армянски (не "хачатур"). Прозвище "хач" - это сокращение от распрастраненного армянского имени "Хачатур", которое является только именем (никто не употребляет его как "крест"). Хачатуров называют "Хач" и сами армяне, это простое сокращение имени (Самвел - Сам, Армен - Арм). (с)
Фанат FF
16 September 2013
bairat:
|
выдумыванием прозвищ проблему не решишь, а только усугубишь. оттолкнув от себя адекватную часть мигрантов, мы останемся с одними отморозками которым пофигу ваши обзывательства. |
А ты думаешь среди них остались адекватные? То, что они пока еще прячутся по подвалам еще не говорит об их адекватности, тем более в последнее время даже тихие азиаты голову начали подымать. Адекватный мигрант уважает законы страны пребывания и не стремиться их нарушить или обойти, учит язык и культуру - таких никто обзывать не станет, а остальные на хрен не нужны!
Папа Вова
16 September 2013
Фанат FF:
|
А ты думаешь среди них остались адекватные? То, что они пока еще прячутся по подвалам еще не говорит об их адекватности, тем более в последнее время даже тихие азиаты голову начали подымать. Адекватный мигрант уважает законы страны пребывания и не стремиться их нарушить или обойти, учит язык и культуру - таких никто обзывать не станет, а остальные на хрен не нужны! |
Сто пудов адекватные сидят дома по аулам а не лезгинку на красной площади танцуют
Фанат FF
16 September 2013
bbaleksiyЯ в курсе, что "хач" означает "крест". Только как это часто бывает слово резко меняет свое исконное значение.
Фанат FF
Опошляется, я бы сказал.
Фанат FF
16 September 2013
mikekk:
|
А что про татар скажешь? |
mikekkЯ - сам татарин, хотя по внешним признакам вряд ли отличишь меня от русского, и в школе русский язык знал лучше своих одноклассников, наверное потому, что корни моих родителей из Нижегородской области. А если по прозвищам - иногда с пацанами друг дружку в шутку называем "чурками"!
Папа Вова:
|
Хачик это имя такое есть армянское, распространенное и в принципе так армян называли в преступной среде еще при царе горохе |
В дестсве так называли всех жителей южнее кавказских гор. В том числе и грузин...
Папа Вова:
|
В армии чеченов как то только не называли чурки, духи, чехи |
Есть теория что чечены это армяне-неудачники, которых выдавили с равнины более сильные народы и им пришлось уйти в горы...
Фанат FF
16 September 2013
Папа Вова:
|
Сто пудов адекватные сидят дома по аулам а не лезгинку на красной площади танцуют |
Не, ну почему же сидят дома. Адекватные работают, как обычные граждане, а танцуют дармоеды, которых спонсируют либо предки-бандюки, либо они сами криминалом промышляют.
Папа Вова
16 September 2013
mikekk:
|
Есть теория что чечены это армяне-неудачники, которых выдавили с равнины более сильные народы и им пришлось уйти в горы... |
Ну я как то в сортах ... не сильно разбираюсь
Фанат FF
16 September 2013
mikekk:
|
Есть теория что чечены это армяне-неудачники, которых выдавили с равнины более сильные народы и им пришлось уйти в горы... |
Маловато между ними общего, кроме внешних признаков! Вероисповедание опять же разные.
Дон Чиполине
16 September 2013
Фанат FF:
|
mikekk Я - сам татарин, хотя по внешним признакам вряд ли отличишь меня от русского, и в школе русский язык знал лучше своих одноклассников, наверное потому, что корни моих родителей из Нижегородской области. А если по прозвищам - иногда с пацанами друг дружку в шутку называем "чурками"! |
может ты об Иване Грозном, такого же восторженного мнения как и о Ермолове?
Фанат FF:
|
mikekk Я - сам татарин, хотя по внешним признакам вряд ли отличишь меня от русского, и в школе русский язык знал лучше своих одноклассников, наверное потому, что корни моих родителей из Нижегородской области. А если по прозвищам - иногда с пацанами друг дружку в шутку называем "чурками"! |
Я писал когда то что русский это скорее не национальность, а принадлежность к русской цивилизации...
Есть Русский мир. Русская цивилизация. Как скажем англо-саксонская или китайская... И в России могут быть только русские и неруси... Причем Русским могут быть хант, еврей или даг, а нерусью чистокровные славяне, татары, поморы. |
У нас в городе живут процентов 10 армян, уже лет 300 как. Так вот они большей частью вполне приличные люди мало чем отличаются от русских. Хотя конечно попадаются и откровенные чебуреки...
Фанат FF
16 September 2013
Дон Чиполине:
|
может ты об Иване Грозном, такого же восторженного мнения как и о Ермолове? |
Дон ЧиполинеБезобразничили далекие предки, чего уж там скрывать, так что действия по декриминализации региона одобряю. Тем более он до фига земель в состав России присоединил!
mikekk
16 September 2013
Фанат FF:
|
А если по прозвищам - иногда с пацанами друг дружку в шутку называем "чурками"! |
Татар то же не мало. В основном ничего плохого сказать о них не могу. Слышал про Инессу Тарведиеву? Хоть и татарка, а чурка чуркою... Да и на форуме иногда попадаются такие дети гор...
Дон Чиполине
16 September 2013
Фанат FF:
|
Дон Чиполине Безобразничили далекие предки, чего уж там скрывать, так что действия по декриминализации региона одобряю. Тем более он до фига земель в состав России присоединил! |
понятно, посоветую только немного углубится в вопрос
Дон Чиполине:
|
понятно, посоветую только немного углубится в вопрос |
А напомни пожалуйста по какому поводу Шаймиев говорил следующую фразу: «До сих пор я помню тревогу в глазах русских»?
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14378451)
Фанат FF
16 September 2013
mikekk:
|
Слышал про Инессу Тарведиеву? Хоть и татарка, а чурка чуркою... Да и на форуме иногда попадаются такие дети гор... |
Честно говоря не нашел упоминание про ее национальность, но то, что это конченная
... - однозначно!