Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
bbaleksiy
10 September 2013
vartik
Данный плакатик скорее как косвенный факт...
Спутник
Я такх и дагов видел.
Фанат FF
10 September 2013mobile
1
vartik
Ты сам-то веришь в это? Т.е. 1,5 миллиона чеченцев, включая стариков и детей сделала 4 с лишним миллиона голосов! Они с удовольствием сплачиваются, когда надо России поднасрать, хотя с ее руки кормяться уже не одно столетие! Лучше бы так же дружно сплотились и свалили из Москвы и других российских городов, а еще лучше из России!
Фанат FF
10 September 2013mobile
vartik
А по поводу политики: С какого хрена второй тур голосования сделали? Сами снялись с голосования - какие могут быть вопросы! Так нет же власть обосралась и второй тур объявили, а потом 3,4,5 пока наконец Кадырова не ублажат!
bairat
10 September 2013
5
Фанат FF:
|
vartik Они с удовольствием сплачиваются, когда надо России поднасрать, хотя с ее руки кормяться уже не одно столетие! |
зачем жить под одной крышей с такой ненавистью? надо было их отпустить когда уходили, в 90-х.
ffcffc12
10 September 2013
-1
цитата: |
зачем жить под одной крышей с такой ненавистью? надо было их отпустить когда уходили, в 90-х. |
тогда бы коммуняки вместо Бени и Пу у власти были
bairat:
|
зачем жить под одной крышей с такой ненавистью? |
Эта ненависть не первична, она вторична. До тех пор, пока чехи не выделывались, никто их знать-то не знал. А сегодня знают. Знают как бандитов, жуликов, лодырей.
И вообще, гордое слово "кавказец" в данной теме я давно бы заменил на "бандит", "чурка", "черножопый".
Игорище:
|
Эта ненависть не первична, она вторична. До тех пор, пока чехи не выделывались, никто их знать-то не знал. А сегодня знают. Знают как бандитов, жуликов, лодырей. |
сложно назвать период когда они не выделывались. вся история взаимоотношений это саботаж и бунты. ну не хотят они с нами жить. зачем держать?
ffcffc12
10 September 2013
Кто твой ориентир? |
Причем тут ориентир? Я тебе о политической ситуации 90-х говорю
Игорище
10 September 2013
bairat:
|
сложно назвать период когда они не выделывались |
Дак после того, как Сталин их выслал и молчали в тряпочку, пока перестройка не подоспела с демократией.
ну не хотят они с нами жить. зачем держать? |
Согласен. Ж\б забор с вышками поставить по периметру.
ffcffc12:
|
Причем тут ориентир? |
Я про то, что и коммунистов, и Ельцына и Путиным одинаково "замесил".
Кого бы хотел у власти видеть?
Фанат FF
10 September 2013mobile
1
Игорище
Тогда тему забанят толерантные модераторы!
bairat
Там уважают силу, а деньги, которые платит им Путин они воспринимают как дань и признак слабости! Еще 150 лет назад генерал Ермолов это просек и быстро на место поставил чеченов, жестоко, но по другому они не понимают. А при СССР они пикнуть лишний раз боялись, потому что был закон, единый для всех! И гомиков сажали и убийц расстреливали, воров сажали и конфисковывали имущество!
Фанат FF:
|
Тогда тему забанят толерантные модераторы! |
Отчего же? Наоборот, именно сейчас тема нетолерантная, т.к. под одну гребенку гребут всех кавказцев.
Игорище предлагает лучший вариант - называть так, как есть на самом деле
гостил этой весной в Грозном, чехи очень гостеприимны, таксисты не брали с нас деньги в ресторанах угощали национальными блюдами.
на улице все здоровались и искренни радовались что мы приехали, почитываю инстаграммРамзана, он молодчик!
обязательно съезжу туда еще
chaid:
|
гостил этой весной в Грозном, чехи очень гостеприимны, |
Возможно, это кавказцы были?
ffcffc12
10 September 2013
Я про то, что и коммунистов, и Ельцына и Путиным одинаково "замесил". Кого бы хотел у власти видеть? |
моего хотения никто бы не спросил
Зю стал бы президентом, а этого олигархи очень сильно не хотели
ffcffc12
10 September 2013
гостил этой весной в Грозном, чехи очень гостеприимны, таксисты не брали с нас деньги в ресторанах угощали национальными блюдами.на улице все здоровались и искренни радовались что мы приехали, почитываю инстаграммРамзана, он молодчик!обязательно съезжу туда еще |
вы там в каком статусе были? спонсоры?
ffcffc12:
|
моего хотения никто бы не спросил Зю стал бы президентом, а этого олигархи очень сильно не хотели |
скока лет тебе сынок,что такую околесицу несешь
Фанат FF
10 September 2013mobile
chaid
Я бы посмотрел на этого молодчика Кадырова без денежного дождя из Москвы! В том-то и вопрос: почему эти гостепреимные люди у себя в республике, вне ее пределов превращаются в дикарей?!
Фанат FF:
|
bairat Там уважают силу, а деньги, которые платит им Путин они воспринимают как дань и признак слабости! Еще 150 лет назад генерал Ермолов это просек и быстро на место поставил чеченов, жестоко, но по другому они не понимают. А при СССР они пикнуть лишний раз боялись, потому что был закон, единый для всех! И гомиков сажали и убийц расстреливали, воров сажали и конфисковывали имущество! |
Даже при Сталине, тиране дальше некуда, там проводились войсковые операции по усмирению бунтующих районов. Так что "боялись пикнуть" это не про них.
ffcffc12
гостили с Алексом3333 и Боингом
Фанат FF
10 September 2013mobile
-1
bairatНу в конечном итоге усмирили же! В конце концов Гитлер вроде до фига жидов перебил, а они не только через 15 лет после войны свое государство основали, но во всем мире вошли в правящие элиты.
Фанат FF:
|
bairat Ну в конечном итоге усмирили же! В конце концов Гитлер вроде до фига жидов перебил, а они не только через 15 лет после войны свое государство основали, но во всем мире вошли в правящие элиты. |
ты предлагаешь опять грузить их в вагоны и отправлять в пустыни казахстана? ну это же не реально, времена изменились. нужно цивилизованно решать вопрос.
Фанат FF
10 September 2013mobile
1
bairatВремена изменились, а поведение осталось прежним, значит и методы менять не нужно.
Проще всего отделить их к чертовой матери и закрыть границы, но и полностью перекрыть денежные потоки. Пусть живут по средневековым законам и порядкам, и ездят на ишаках, раз цивилизованное общество им неприемлимо!