Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Дон Чиполине
21 August 2013
mikekk:
|
Понятно... Значит в таком поведении наших татарских одноклубников виноват Иван Грозный... Кого благодарить за поведение наших Чеченских одноклубников? Те которые попадались мне на глаза выглядят вполне адекватными... |
в каком таком поведении? ты давай по существу пиши, причины тебе явлений описаны, адекватного ответа нет, словоблудие одно, тут троллерские штучки не пройдут
Татарстан кормил весь СССР. Жгите дальше
Дон Чиполине:
|
в каком таком поведении? ты давай по существу пиши, причины тебе явлений описаны, адекватного ответа нет, словоблудие одно, тут троллерские штучки не пройдут |
Какой ответ ты от меня ждешь? Дикий народ... Дети гор... Что я еще могу сказать?
Дон Чиполине:
|
насыпь золота, построим |
Зачем тебе золото? Ты ж сам сказал
Дон Чиполине:
|
Щаз например строим новое месторождение в ДВО |
То есть месторождения вы строите на пустом месте в соответствии с планом Путена? Какая тогда вам разница где их строить?
Дон Чиполине
22 August 2013
mikekk:
|
Три раза в день! А ты? |
тяжело смотрю тебе без женщин
Night Warrior
22 August 2013
1
А у нас с утра вот такая новость:
http://news.1777.ru/incidents/16383-smi-v-stavr...ki.htmlИ тут же опровержение:
http://news.1777.ru/2013/08/22/policiya-oprover...le.htmlСамому инетерсно, правда или нет?
К первой новости один из комментариев:
цитата: |
А где была полиция, когда в два часа ночи собралась толпа. Причем толпа людей кричала, материлась и громко включала музыку? Вот с этим фактом нужно разбираться. Люди в масках узнали об этом и приехали быстрее полиции. Почему так? Подскажите телефон вызова людей в масках. Их гораздо эффективнее вызывать, чем полицию. Быстрее приезжают. |
Если это правда, то и правда, где наша "Пилиция"? (уж простите за тавтологию). Как всегда, у всех не ЛКН надежда только на себя?
всю ночь быдло бухое под окнами шумело...русское...кого бы вызвать?
Дон Чиполине:
|
тяжело смотрю тебе без женщин |
Я как то привык без них в туалет ходить... Считаешь с их помощью легче?
Дон Чиполине
22 August 2013
mikekk:
|
Я как то привык без них в туалет ходить... Считаешь с их помощью легче? |
и с ними тяжело и без них плохо (с)
какой то ты не остроумный совсем
Других же проблем в стране нет , все из ветхого и аварийного жилья переселены и все больные дети спасены от смерти и вылечены .
Высота небоскреба "Ахмат" составит 400 метров - 80 этажей. Высота каждого этажа 4,2 м. В комплекс входят 100 квартир, отели, рестораны, офисы, музей первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, фитнес-центры, бассейны и вертолетные площадки. Общая площадь территории комплекса составит 19 га. В нижней, стилобатной части башни расположатся холлы высотой 50 метров с четырьмя отдельными входами в отель, в апартаменты, офисы и административную часть. Вверху холла расположится кольцевая галерея длиной 600 метров.
"По сути, это вертикальный город, потому что башня соберет в себе много городских функций. На стадии строительства здания и сопутствующих производствах будет создано до 10 тысяч рабочих мест. Думаем, "Башня Ахмат" станет достойной памяти Ахмате-Хаджи", - отметил на презентации Александр Зусик.
"Относительно будущего строительства скажу со всей ответственностью, что это будет наиболее сложным техническим сооружением в мире, потому что республика находится в зоне 10-балльной сейсмической зоны. Даже здание 145-метрового "Феникса" комплекса "Грозный-Сити" является самой высоким в стране, построенным в сейсмоопасной зоне. Представляемая башня по аналогичному показателю является самой высокой в мире. Построить такое сооружение я считал невозможным. Но потом, после расчетов, мы пришли к обратному мнению и взялись за эту работу. Мы создали симметричную конструктивную схему, по которой стены готовы принять сейсмическую нагрузку с любой стороны", - отметил Владимир Травуш.
Читайте также В Чечне построят еще один небоскреб "На стадии строительства непосредственно на объекте и сопутствующих производствах будет создано до 10 тыс. рабочих мест, - уточняет глава ЧР в Instagram. - Финансирование из внебюджетных источников. Инвесторы определились. Думаем, что это будет достойная память об Ахмате-Хаджи и его соратниках".
"Кроме того, по предложению Рамзан Кадырова решено построить большой бассейн поверх реки Сунжи на всем ее протяжении вдоль "Грозный-Сити-2". Таим образом, получится двухэтажная река", - говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства ЧР.
Дон Чиполине
22 August 2013
Сократий:
|
Читайте также В Чечне построят еще один небоскреб "На стадии строительства непосредственно на объекте и сопутствующих производствах будет создано до 10 тыс. рабочих мест, - уточняет глава ЧР в Instagram. - Финансирование из внебюджетных источников. Инвесторы определились. Думаем, что это будет достойная память об Ахмате-Хаджи и его соратниках".
[/i] |
Сам то читаешь, что постишь. Дети причем здесь
Сократий
22 August 2013
Дон Чиполине:
|
уточняет глава ЧР в Instagram. - Финансирование из внебюджетных источников. |
Ну да , Кадырову я конечно должен верить безусловно .
Какие такие "внебюджетные" хотелось бы узнать ???
Какой идиот вложит деньги за так ?? А какой выхлоп от этого может быть в Чечне ??
Дон Чиполине
22 August 2013
Сократий:
|
Ну да , Кадырову я конечно должен верить безусловно . Какие такие "внебюджетные" хотелось бы узнать ??? Какой идиот вложит деньги за так ?? А какой выхлоп от этого может быть в Чечне ?? |
трясанут чеченов-бизнесменов - вот тебе и источник внебюджетный, 10 тыс. человек не попрется в Россию за работой. все доаольны, кстате в Чечне оказывается гастеры вьетнамцы есть.
Дон Чиполине:
|
трясанут чеченов-бизнесменов - вот тебе и источник внебюджетный, |
Скорее чечены кого-либо трясанут .
Какой-то идиотский проект
, идиотская гигантомания .
Сократийу тебя что не делается-идиотизм
Создают рабочие места-идиотизм, вкладывают деньги-идиотизм, строят новые дома-идиотизм. "Может в консерватории что то поменять?"(М. Жванецкий)
Сократий
23 August 2013
vartikvartik:
|
у тебя что не делается-идиотизм |
Строительство циклопического здания ради музея это не идиотизм ??
vartik:
|
Создают рабочие места-идиотизм, |
Не смеши
, про АТЭС и Лимпияду тоже говорили о создании рабмест ,но работали там почему-то гастеры .
vartik:
|
строят новые дома-идиотизм |
Это на сто квартир-то ?? И сколько жителей Чечни ту туда заселишь ??
Сократий1.кроме музея еще много чего
2. Как бы смешно не звучало, но там в основном работают имено чеченцы
3. Думаю человек 400-500
vartik:
|
Сократий у тебя что не делается-идиотизм Создают рабочие места-идиотизм, вкладывают деньги-идиотизм, строят новые дома-идиотизм. "Может в консерватории что то поменять?"(М. Жванецкий) |
Поворчать и обкакать - бесценно
кстати-а чо с чуркой,что менту башню проломил?
Сократий
23 August 2013
1
vartik:
|
.кроме музея еще много чего |
Ага .
отели, рестораны, офисы, музей первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, фитнес-центры, бассейны и вертолетные площадки. |
Вместо этого циклопического объекта можно было бы построить целый микрорайон со школами и садиками .
vartik:
|
но там в основном работают имено чеченцы |
10 тысяч человек ??
На стадии строительства здания и сопутствующих производствах будет создано до 10 тысяч рабочих мест. |
Сопутствующие это завод ЖБИ ?? Может литейный ? Или прокатный стан по прокату арматуры ?? АААааа ,это наверное завод по изготовлению горючего композита .
Нашёл достойное определение этого объекта
Благодаря Рамзану на просторах рунета появилось слово «кадырочно» — глупая трата денег, бессмысленное бросание гос-понтов. |
Второе ходатайство Станислава Авраменко шокировало присутствующих. Г-н адвокат просил пригласить свидетелем в тяжбе двух лиц участника от третьего лица... главу Чечни Рамзана Кадырова.
Станислав Авраменко зачитал фрагмент публикации Нурди Нухажиева на сайте «Грозный-информ», в которой омбудсмен выражал недоумение, как посмел журналист Михайлов назвать Кадырова убийцей русских. Поскольку в интервью на московской радиостанции «Эхо Москвы» Кадыров четко сказал, что «первого русского убил в 16 лет», то необходима явка главы Чечни в суд.http://ari.ru/news/58aa1310aЗабавная статья про этого " Героя" ,
присутствует мат , он и неудивительно .
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%...E%D0%B2цитата: |
«Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара, футболиста) убил за такое оскорбление... Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи» |
vartik
23 August 2013
Сократий:
|
Вместо этого циклопического объекта можно было бы построить целый микрорайон со школами и садиками |
Давно известно, что лучшие футболисты сидят перед экранами
Сопутствующие это завод ЖБИ ?? Может литейный ? Или прокатный стан по прокату арматуры ? |
А может и так, кто его знает.
10 тысяч человек ? |
да даже если 1000 что плохого?
Плохо то, что наши с вами налоги идут не на социальные проекты, а на бесполезные и бестолковые проекты человека с синдромом Наполеона
Эти проекты хотя бы в России остаются..футбольные клубы и сотним миллионов на особняки заграницей !!!непобуждает форбса участников вспомнить?