цитата: |
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия". По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские. Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго. "Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации). Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану. На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно". Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski) |
FloG: |
Блин... "хулиганство" Пора бы всё это ужесточить и возбуждать уголовное дело на покушение на жизнь человека... что б хоть наказание было суровее. |
mikekk: |
И давно ли главой татарского МВД стал русский? |
Фанат FF: |
Поэтому я бы сказал, что таджики не столько за нами убирают, сколько за собой! |
Поэтому я бы сказал, что таджики не столько за нами убирают, сколько за собой! |
А жильцы подъезда в основном русские, потомки завезенных в столицу по лимиту колхозников |
I igmamot: |
Больше мусора больше дохода у УК, не? |
Булат: |
а ничего, что он с 2002 по 2008 он был замминистра-начальником штаба? |
На скамье подсудимых восемь экс-полицейских: бывшие заместитель начальника отдела уголовного розыска Алмаз Василов, начальник отдела уголовного розыска Айнур Рахматуллин, начальник криминальной милиции, заместитель начальника отдела полиции Фаиль Сабирзянов, оперуполномоченные Рамиль Ахметзянов, Ильнар Ибатуллин, Амир Шарафуллин, Александр Фадеев, Денис Васильев. Они обвиняются в превышении должностных полномочий. Кроме того, Ахметзянов, Василов, Ибатуллин и Сабирзянов обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. |
Ты лучше признайся в заблуждениях про резню и нацбанды, посмотри, кто и когда оргпреступность, существовавшую с 1970х, прижучил. И как законы РТ по борьбе с оргпреступностью федералы скопипастили |
Night Warrior: |
А у нас с утра вот такая новость: http://news.1777.ru/2013/08/11/v-otnoshenii-stu...ih.html Вбросом на вентилятор прошу не считать. Но ИМХО, было бы неплохо, если доведут до суда. |
Заметь куча людей приводит факты. |
Папа Вова: |
Как сотрудник жкха в прошлом, могу тебя уверить, что твой вывод без основателен Порой очень удивляло на сколько жители сами же себя не уважают, бывало так что утром подъезд и придомовая территория дворниками вылизывалась до блеска (причин для этого много) так вот к обеду все уже было засрано, закидано бычками и бытовым мусором Косметического ремонта подъезда хватает на два-три месяца, потом опять все изрисовано, разбито и выломано А жильцы подъезда в основном русские, потомки завезенных в столицу по лимиту колхозников |
vartik: |
Самое главное-найти на кого свалить свои грехи |
Пусть меня считают сраным европейцем, но я даже энергосберегающие лампочки и батарейки сдаю в специализированные места, а не выбрасываю в обычную помойку! Иногда приходиться простую бумажку в кармане через полгорода пронести, чтобы найти непереполненную урну! |
Папа Вова: |
Как сотрудник жкха в прошлом, могу тебя уверить, что твой вывод без основателен Порой очень удивляло на сколько жители сами же себя не уважают, бывало так что утром подъезд и придомовая территория дворниками вылизывалась до блеска (причин для этого много) так вот к обеду все уже было засрано, закидано бычками и бытовым мусором Косметического ремонта подъезда хватает на два-три месяца, потом опять все изрисовано, разбито и выломано А жильцы подъезда в основном русские, потомки завезенных в столицу по лимиту колхозников |
bairat: |
тебе еще повезло, полгорода это не так много, а как быть провинциалам коим до специализированных мест идти полстраны, муки совести то спать не дают))) |
что это за куча, где она находится, кто эти люди? Скрытый текст или признайся что ты пустозвон и трепло x |
Мало? Будешь продолжать требовать доказательств? |
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14393331) Задам тебе аналогичный вопрос. Приведи доказательства что русских в те времена в Татарстане не вырезали и не выгоняли из квартир... Ну что бы тебя никто не смог ненароком треплом назвать... |
приводить в доказательство своих слов свои же сообщения это нормально? приведи факты резни русских татарами, если это было на самом деле то должны быть свидетельства очевидцев, по крайней мере в чечне с которой ты сравнил татарстан они есть. |
Пусть меня считают сраным европейцем, но я даже энергосберегающие лампочки и батарейки сдаю в специализированные места, а не выбрасываю в обычную помойку! Иногда приходиться простую бумажку в кармане через полгорода пронести, чтобы найти непереполненную урну! |
Ты русский язык понимаешь? Еще раз на тебе ссылку Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14393331). Поищи я писал про свидетельства моего свояка и давал ссылку на интервью Шаймиева... Куда уж больше фактов? А ты приведи пожалуйста доказательства что русских в те времена в Татарстане не вырезали и не выгоняли из квартир... Если это было на самом деле то должны быть свидетельства очевидцев, по крайней мере в Белоруссии они есть. |
-Мангуст-: |
Не помню, чтоб они на улицах Москвы резали баранов. |
Да ничо... |
Не пойму что я там должен увидеть по твоим ссылкам? |
Ну так что, признаешь что ты пустозвон или дальше будешь выкручиваться? |
ну хоть с руеоводством МВД признал... |
на счет Дальнего не скажу - может это преимущественно татарский район. |
ОП №9 "Дальний" Адрес: г. Казань, ул. Сафиуллина, 17a Дежурная часть: (843) 268-28-60 |
я понимаю, что лучшая защита - это нападение, но хватит уже бороться с реальностью. Ни одного факта ты не представил. Может считаешь за факт попытку извратить слова Байрата и Сократия, но тебя на этом шулерском приеме за руку поймали. |
Банды времен суверенитета обезврежены, инфа по их главарям и знаменитым жертвам открыта - чистый интернационал. |
Так что будь добр представить факты резни. |
пс. Видео с телефона не вижу |
Лакосте: |
Чего? А кто их режет? Вы вообще видели кто ходит на праздники в Мечети? Думаете кавказцы? Хрен то два. Их там практически нет, так как большинство кавказцев-молодежи в Москве к исламу отношения никакого не имеют, только понты на этой почве и все. |
Я полностью согласен. |
Аха... А одын персонаж из солнечного Татарстана, если мне не изменяет память, писал что не видит в этом ничего плохого... Мол традиция... |
Ну это и правда традиция. Но эти традиции должны проводиться там, где они зародились. |
Там то же русские живут... И немало... |