Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Нее, ну вообще докатились. Давайте на Татарстан теперь балон катить. Совсем уже?
nip:
|
Я говорил о другом, и не надо уводить в сторону а говорил о неравномерном (несправедливом ) кредитовнии разных субьектов РФ почему Тарстан кредитуется в десятки раз интенсивнее чем многие другие субьекты. |
цитата: |
Москва это столица и этим все сказано, не надо с ней ровнятся |
я высказал свое мнение по поводу несправедливого накачивания татарстана (кстате так же как и чечни) бабками в ущерб другим субьектам РФ. |
ты москвич, и этим все сказано
nicko:
|
Да. Ты же историю знаешь только по Википедии |
сейчас он тебя закидает сотней ссылок,что ты неправ
Сотрудника ФМС заподозрили в «спасении» от проверок 600 нелегалов
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении сотрудника Федеральной миграционной службы за помощь нелегальным мигрантам в уходе от предусмотренной законом ответственности. Об этом говорится в сообщении на сайте комитета.
В помощи мигрантам подозревается начальник отделения проведения проверочных мероприятий отдела УФМС по Москве в Восточном административном округе Андрей Петрашов. На причастность к совершению преступления будут проверены сотрудники полиции из отделений МВД по районам Гольяново и Измайлово. Был ли Петрашов задержан, не сообщается.
По версии следствия, Петрашов 7 августа помог 600 нелегальным мигрантам скрыться от проверки ФМС в месте проживания и работы иностранных граждан. В ходе рейда сотрудник миграционной службы сообщил Исмаилю Абтини, который организовал приезд иностранцев в Россию, как их можно спрятать от проверяющих.
bairat:
|
ты москвич, и этим все сказано |
возможный ответ мог быть такой: "ты татарин и все этим сказано" но у меня так сказать язык не повернется
потому как наши народы перплелись сильно за много веков, например у меня в армии был ротный татарин как ща помню фамилия Загидулин, очень правильный и очень уважаемый мною человек, в афгане до этого 4! года отслужил, орденов и медалей куча, в госпиталях повалялся после боевых выходов, как выжил хз 3х механиков-водителей похоронил... случись что с таким человеком я бы в бой пошел без оглядки, и это не горомкие слова. ща у меня в конторе работает конструктром татарин, Ринат молодой пацан, отличный спец, дружим очень, да я ни когда и не думаю о его национальности, а вот в этой теме как то дали понять что татары это татары, а ты москвич и этим все сказано
Папа Вова
11 August 2013
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих
За храм своих богов (с)
Томас Бабингтон Маколей Песня из времён древнего Рима.
Четверо уроженцев Средней Азии жестоко избили жителей Солнечногорска, сделавших им замечание по поводу шумного поведения на улице. Как сообщили в главном управлении МВД по Московской области, инцидент произошел минувшей ночью.
Установлено, что 35-летний и 28-летний местные жители заметили на одной из улиц Солнечногорска шумную группу приезжих и, попросив их вести себя потише, пошли дальше. Через некоторое время несколько человек догнали молодых людей и избили их битой и металлическим прутом. Пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2013/869680.shtml
Сократий
Чурки активно начали голову подымать, а ведь всего года 3 назад они в глаза лишний раз боялись посмотреть! Интересно, а власть действительно хочет, чтобы вместо мирных митингов славян, которые так бесжалостно пресекаются ОМОНом через несколько лет на центральных улицах Москвы появились орды необразованных чурок, которые могут и казнить своих недавних благодетелей? Или надеяться, что успеют все до конца своровать и свалить на Запад, только вот и там уже не все так спокойно!
интересно,если вдруг в москве разгонят всех таджиков, кто будет улицы мести и мусор убирать
wwb:
|
интересно,если вдруг в москве разгонят всех таджиков, кто будет улицы мести и мусор убирать |
по старой доброй традиции родственники сократия
правда им придется квартиры служебные раздавать в полуподвалах.
Папа Вова:
|
по старой доброй традиции родственники сократия |
проклиная существующий строй
bairat:
|
не надо выше крыши, приведи хотя бы одно доказательство что русских у нас резали как в чечне. |
Ты что, нерусский что ли? Это кто по твоему писал?
bairat:
|
В начале 90-х в татарстане как никогда были сильны бандитские группировки, они на самом деле и резали и из квартир выкидывали, но они сами были смешанного национального состава, им без разницы было кого выкидывать. |
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14378475)Сократий:
|
У нас дураки из числа русских ,в том числе и мой бывший однокурсник , тоже так думают . |
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14378673)цитата: |
Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась. |
Почему Шаймиев помнит тревогу в глазах русских, а в глазах татар не помнит?
Мало? Будешь продолжать требовать доказательств?
Булат:
|
mikekk Лень сейчас гуглить про ментов - глава МВД русскийmikekk Погуглил сейчас ментов - глава русский, замы 3 из 7. Судей лень. У меня ни один знакомый не уехал, кроме направления Москва-Питер-Запад |
И давно ли главой татарского МВД стал русский? Не после ли убийства ментами русского мужика бутылкой из под шампанского? Кстати не напомнишь кто были по национальности эти менты?
-Мангуст-:
|
Нее, ну вообще докатились. Давайте на Татарстан теперь балон катить. Совсем уже? |
Какой балон? События имели место быть. О них надо помнить, несмотря на желание определенных кругов о них забыть... Лично я к татарам и даже чехам и дагам отношусь очень спокойно и даже дружелюбно... Сократий не даст соврать... Но рогатку смазываю регулярно и всегда держу запас шпулек...
mikekk:
|
Какой балон? События имели место быть. О них надо помнить, несмотря на желание определенных кругов о них забыть... Лично я к татарам и даже чехам и дагам отношусь очень спокойно и даже дружелюбно... Сократий не даст соврать... Но рогатку смазываю регулярно и всегда держу запас шпулек... |
Ну не надо татар с дагами и чеченами смешивать и сравнивать. Это как палец с попой сравнить.
AlexisN
11 August 2013mobile
Рознь сеять пытаешься, никак национальную ? Ээээээ, гапонишь никак, микекк? Не одобряэ, осуждаю :
-Мангуст-:
|
Ну не надо татар с дагами и чеченами смешивать и сравнивать. Это как палец с попой сравнить. |
А чем тебе не нравятся татары?
AlexisN:
|
Рознь сеять пытаешься, никак национальную ? Ээээээ, гапонишь никак, микекк? Не одобряэ, осуждаю : |
Что за глупости? Напоминаю некоторым историю... По твоему празднование дня Победы, напоминание о зверствах совершенными фашистами это сеяние национальной розни между русскими и немцами?
wwb:
|
интересно,если вдруг в москве разгонят всех таджиков, кто будет улицы мести и мусор убирать |
wwbСо времен царя жили без них и ничего в говне не утонули! При этом Москва была образцом чистоты! Вот сейчас вроде и таджики убирают, а Москва в 3-ку самых грязных городов России входит! Поэтому я бы сказал, что таджики не столько за нами убирают, сколько за собой! У дворников в Москве, между прочим, зарплата выше среднероссийской раз в полтора, только вот пусть кто-нибудь из россиян туда попробует устроиться - не возьмут, потому что тогда придеться платить налоги, социальные отчисления и еще трудовой кодекс соблюдать, а нанял чурок и все в шоколаде: зарплату можно урезать, взносы и налоги не платить - лечиться и учить своих детей чурки будут за счет добросовестных налогоплательщиков, т.е. нас с вами! Правда зимой чурки в одном из ЖЭКов восстание подняли, так что недолго осталось! И в конце концов, почему на азиатах свет клином сошелся - в Москву приезжают шабашить украинцы, молдоване - а то очень близкие нам по культуре народы!
А чем тебе не нравятся татары? |
Они мне нравятся. Даже очень.
wwb:
|
Сократию надо бы сказать |
завтра прочтет, как от дохтора спрячется
-Мангуст-:
|
Они мне нравятся. Даже очень. |
Ты меня пугаешь
А чем они тебе так нравятся?
mikekk:
|
Ты меня пугаешь А чем они тебе так нравятся? |
ты тоже потомок чингисхана штоле?
mikekk:
|
Ты меня пугаешь А чем они тебе так нравятся? |
Потому что это тот народ, с которым русские спокойно сосуществуют, и даже несмотря на разную религию. Не помню, чтоб они на улицах Москвы резали баранов.
wwb:
|
Сократию надо бы сказать |
Не упоминай неадеквата всуе. Еще прийдет и начнутся вопли и истерики
wwb:
|
Фанат FF как страшно жить© |
wwbПросто надо ставить на место чурок и всего делов. По одиночке никто не сможет выжить, а вот вместе совсем другое дело! В любой нормальной стране правительство и президент должны прежде всего отстаивать интересы титульной нации, а не корыстные интересы жидов и хачей! Посмотришь на российский список Форбс и грустно становится - русских фамилий там не так много! Но пока наша власть борется с педиками и лесбиянками, надвигается угроза пострашнее! Европа, наоборот, пока боролась за права педиков и лесбиянок пропустила вторжение и теперь никогда не расхлебет заваренную ею же толерантную кашу!