Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Сам_Такойпогуглил. вот что нашел:
закон об оружии
статья УК РФ
У знакомого полисмена спрашивал про ношение травмата с разрешением и что будет, если им воспользоваться. Он мне сказал, что если подстрелить кого-то, проблем потом будет выше крыши. Лучше носить нож, который не катит, как холодное оружие. Но если с ножом загребут в полицию, то будут проводить экспертизу - проверка на соответствие ножа к холодному оружию. Измерение рабочей поверхности, и т.п... потом пробуют его на станке, для измерения разрывного усилия. Если он не лопнет, то это холодное оружие и статья. Если лопнет, свободен, но уже со сломанным ножом)))
Сам_Такой:
|
спасибо, а штраф большой |
Судя по последним изменениям в ЗОО - пару лет
Сейчас нагуглил, что травму приравняли к огнестрельному. Извиняй, что сразу выдал неверную информацию
FloG:
|
потом пробуют его на станке, для измерения разрывного усилия. Если он не лопнет, то это холодное оружие и статья. Если лопнет, свободен, но уже со сломанным ножом))) |
На самом деле все проще, у ХО много параметров по которым оно является ХО. Напимер если у ножа обух менее 2,5 мм - то он явно не ХО и не надо ломать хорошую вещь
Сам_Такой
2 August 2013
KOMпонял спасибо, попробую получить
разрешение.
FloGnickoпонял, буду получать разрешение, а то хожу с шокером, как то не уверено вечерами с ребенком и с женой бывает
nickoтоже верно
правда с ножом ещё надо уметь обращаться.
я тут гуглил всякие школы соответствующие. А они все какие-то полукриминальные... фашистские.
Фанат FF
2 August 2013
1
Сам_Такой:
|
понял, буду получать разрешение, а то хожу с шокером, как то не уверено вечерами с ребенком и с женой бывает |
Сам_ТакойЯ бы сказал, что с травматом у тебя возникнет ощущение ложной уверенности, что еще хуже. Но в любом случае лучше, чем электрошокер.
Хотя зимой будет также неэффективен, как и электрошокер.
Фанат FF
2 August 2013
цитата: |
про стреляющих вьетнамских свадьбах |
Вот их безоружных и брали пачками
АМК фф:
|
Вот их безоружных и брали пачками |
А попробуй к кавказцам сунуться - там даже их бабы мента чуть до смерти не запинали, а будь у них еще и стволы, то оперов оттуда увезли не на скорой, а на катафалке!
Сам_Такой:
|
попробую получить |
Попробуй ,у нас уже только продлевают на что ,что есть , а на другой ствол разрешения не дают .
Сократий
а купить разрешение?
Сам_Такой:
|
а купить разрешение? |
Криминальные мысли в голову как-то не приходили .
У меня и травмат и гладкоствол есть ,легальные .
Фанат FF
2 August 2013
Сам_Такой:
|
Сократий а купить разрешение? |
Не уподобайтесь зверям!
Делайте все по закону, пусть гемморно и долго, но зато по закону! Иначе в нашей стране никогда не будет порядка!
Правда ЛРО поинтересуется откуда ствол, ведь в оружейных магазинах даже потрогать травмат без лицензии не дают, поэтому проще купить новый!
Фанат FF
2 August 2013
Пугачев по-татарскиhttp://www.gazeta.ru/social/2013/08/02/5538029.shtmlС ума можно сойти!
Кавказцы и азиаты уже по все стране расползлись и везде беспределят!!!
А менты как всегда задержали только местных и не одного кавказца! Поэтому и не удивительно, что кавказцы средь бела дня головы ментам проламливают!!!
Папа Вова
2 August 2013
Сократий:
|
Не то слово , были у меня тёрки с местной шпаной 10лет назад ,полгода звонили угрожали ,из дома без травмата не выходил . |
и каждый вечер огневой контакт с противником? Ну что за форум
через одного рэмбо
писал бы что ли что что с ксюхой по городу ходить приходилось, пантовей выглядело бы
Uvex:
|
FloG Как юрист я просто в шоке от того что происходит. Как гражданин чувствую приближение БП. |
Кавказцы - частность. Ты же ведь и за другими процессами следишь? И как тебе это, например?
Страна сошла с ума (сообщение #14355859)
Фанат FF:
|
Потому что вся страна живет по воровским законам и понятиям, особенно властная элита! |
Да вот и ошибаешься... Она и по ним не живет. По-моему, просто действуют законы дикого леса - сильный заказывает музыку и сам руководит музыкантами как хочет. Только бы не потерять власть, шкуру, добычу.
вчера показывали как задержали около 1500 эмигрантов ото всех концов страны, все сидят на камеру ржут смеются, шутят, знают что щас в массовке покрутятся и к станкам вернутся.
AndCam
Ну, не думаю, что нам тут уместно мыслить такими категориями как "народ". Мы обсуждаем частные моменты большой беды...
AndCam:
|
В Сургуте уже давно так мыслят. И чехов с дагами сторонятся и даж на дискачи в цевильных клубах, непускаят. Дрескод. |
в мск то же не во все клубы пускают, дык их от этого не убавляться
AndCam:
|
я не рэмбо, но у меня пока получается так... |
Как не рембо?! Бутылку нарзана даже о бетонную стену разбить не просто...
FloG
Извиняюсь по русскоку 3 в атестате стоит.
AndCam
да вроде и не ошибся)))