Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
313,4K
views
217
members
6,1K
mikekk
9 July 2013

FloG:

а че ты хамишь?

Я??? Ты себе льстишь...

FloG:

сказать слабо?
у тебя там не написано

На форуме десятки тысяч людей и отвечать каждому ради его лени и невнимательности, прости не могу и не хочу... Загляни ко мне в профиль, посмотри внимательно в каких разделах я пишу... В чем проблема? Тебе лень? Так и мне отвечать лень...
FloG
9 July 2013

1

mikekk
а что замучили подобными вопросами? ))) А ты попробуй эту информацию написать там, где она должна быть.
Короче ты, я смотрю, дофига надменный ))) даже смешно
mikekk
9 July 2013

FloG:

mikekk
а что замучили подобными вопросами? ))) А ты попробуй эту информацию написать там, где она должна быть.

Жену учить щи варить не пробовал?

FloG:

Короче ты, я смотрю, дофига надменный ))) даже смешно

Ну так посмейся... В чем проблема? Я ж не против...
FloG
9 July 2013

mikekk
парнишь, всё хорошо не переживай ты так расслабься чуток, а то напряжен весь)))
AndCam
9 July 2013

mikekk:

А ты думаешь у нас поначалу было иначе? И ты думаешь что единожды что то сделав можно расслабиться в уверенности что это продлится до конца мира?

Да ты это даже знаешь... А вот как думаешь почему? Люди то и у нас и у вас одинаковые. И точно так же умирают...

Да у вас до златоглавой путей больше, а у нас один единый выход на большую землю, и его могут прикрыть в любой момент.
И люди разные, если у вас созывается сход, то все идут, а у нас фик там. Здесь и нефтепромыслы (Сургут НефтеГаз) и газо проводы(ТранГаз) и элементы энергетики ГРЕС 1 и 2), и там просто такие произхводства, что оставив без присмотра (сделать стачку или сход) аукнится всей стране. И как итог на такие сходы приходит не более 10% от населения и то только молодняк.
А у вас какие непрерывные производства в Ростове имеются?
Просто раз заглушив нефте или газоносную трубу, востановить её будет невозможно.
mikekk
9 July 2013

FloG:

mikekk
парнишь, всё хорошо

Ну и отлично... Счастья и здоровья тебе и твоей собачке...

FloG:

не переживай ты так расслабься чуток, а то напряжен весь)))

Вот только не нужно мне приписывать свои фобии... Лично мне глубоко поф... Я с тобой веду беседу абсолютно ровно... Это ты тут чего то пыжишься, наехать пытаешься...
mikekk
9 July 2013

AndCam:

Да у вас до златоглавой путей больше, а у нас один единый выход на большую землю, и его могут прикрыть в любой момент.

А это то тут причем? Кстати единый выход на большую землю это ваш несомненный плюс. У нас чебурек из аула может приехать, вальнуть кого нибудь и тут же уехать... Часов 8-10 пути от нас до его аула.. И ищи его свищи... Так что вам гораздо проще чем нам...

AndCam:

И люди разные, если у вас созывается сход, то все идут, а у нас фик там.

Ты предлагаешь мне приехать и организовывать вам там сход? Десятки из местных? Или привести и сход и десятки с собой? Гонять по Сургуту чебуреков? А почему именно к вам? Может быть в Пугачев или в Москву или еще в какую точку нашей бескрайней Родины? Боюсь я разорваться не смогу, да у меня и здесь делов хватает если честно... Думаю что не открою тебе секрета, что кроме вас самих никто ваши проблемы не решит... И если у вас остались Русские, надеюсь решите и без моей помощи...

AndCam:

Здесь и нефтепромыслы (Сургут НефтеГаз) и газо проводы(ТранГаз) и элементы энергетики ГРЕС 1 и 2), и там просто такие произхводства, что оставив без присмотра (сделать стачку или сход) аукнится всей стране. И как итог на такие сходы приходит не более 10% от населения и то только молодняк.

Думаешь у нас приходило больше? Сколько у вас там чебуреков всего? А у нас валом...

AndCam:

А у вас какие непрерывные производства в Ростове имеются?
Просто раз заглушив нефте или газоносную трубу, востановить её будет невозможно.

Есть наверное... Не знаю... Да и речь не о том...
AndCam
9 July 2013

mikekk:

А это то тут причем? Кстати единый выход на большую землю это ваш несомненный плюс. У нас чебурек из аула может приехать, вальнуть кого нибудь и тут же уехать... Часов 8-10 пути от нас до его аула.. И ищи его свищи... Так что вам гораздо проще чем нам...

Проще нам??? Ну не скажи. Ты занешь вообще что такое дорога на большую землю???
А не знаешь, тогда и помалкивай на этот счет. Но правда могу расказать.

mikekk:

Ты предлагаешь мне приехать и организовывать вам там сход? Десятки из местных? Или привести и сход и десятки с собой?  Гонять по Сургуту чебуреков? А почему именно к вам? Может быть в Пугачев или в Москву или еще в какую точку нашей бескрайней Родины?  Боюсь я разорваться не смогу, да у меня и здесь делов хватает если честно... Думаю что не открою тебе секрета, что кроме вас самих никто ваши проблемы не решит... И если у вас остались Русские, надеюсь решите и без моей помощи...

Да упоси боже от таких организаторов... Ты просто опиши чем занимался при ваших сходах.

mikekk:

Думаешь у нас приходило больше? Сколько у вас там чебуреков всего? А у нас валом...

Приезжай, посмотри на их количество, а потом говори.

mikekk:

Есть наверное... Не знаю... Да и речь не о том...

Как раз о том. Что ваши могут все бросить и прийти на сход, и поднимать бучу и на место ЭТИХ ставить, а у нас фик там. Все самые работоспособные (и как правело самые буйные) разбросаны по работам и просто не могут вырваться на такие сходы.
AndCam
9 July 2013

mikekk:

Есть наверное... Не знаю...

А как же так? Ты сотрудник ФСБ? ( правда по твоим словам)
Как же ты не знаешь???
FreeJack
9 July 2013

mikekk:

почему то этническим кавказцам наш город через некоторое время перестал нравиться.
...
Так почему они у нас себя ведут иначе чем у вас?
Сразу видно, крутой!!
Может даже в десантуре служил!
FreeJack
9 July 2013

Кавказцы в Ростове попячены!!
Первые попавшие ссылки:
В Ростовской области кавказцы забили насмерть очередного русского
Кавказцы в центре Ростова зарезали очередного русского парня
В Ростове–на–Дону полиция разогнала народный сход памяти убитого кавказцами парня
Кавказцы зарезали фаната «Ростова». Омон разгоняет митинг в память о парне
Ну и т.д.
AndCam
9 July 2013

mikekk
Ну у тебя совсем все спокойно блин...
Или был не в курсе?
AndCam
9 July 2013

ждем сообщения от фсб микека, что все в городе спокойно
видать можно верить...
mikekk
9 July 2013

AndCam:

Проще нам???  Ну не скажи. Ты занешь вообще что такое дорога на большую землю???
А не знаешь, тогда и помалкивай на этот счет. Но правда могу расказать.

Ну в таком случае и ты помалкивай что у нас "до златоглавой путей больше". Надеюсь это будет справедливо?

AndCam:

Да упоси боже от таких организаторов... Ты просто опиши чем занимался при ваших сходах.

Кто тебе сказал что я занимался сходами?

AndCam:

Приезжай, посмотри на их количество, а потом говори.

Дорогу, командировочные оплатишь? Накладные расходы и прибыль?

AndCam:

Как раз о том. Что ваши могут все бросить и прийти на сход, и поднимать бучу и на место ЭТИХ ставить, а у нас фик там. Все самые работоспособные (и как правело самые буйные) разбросаны по работам и просто не могут вырваться на такие сходы.

Скажу тебе по секрету сходы ничего не решают...

AndCam:

А как же так? Ты сотрудник ФСБ? ( правда по твоим словам)
Как же ты не знаешь???

Да тебе ж рассказали что я там сантехником...
mikekk
9 July 2013

AndCam:

mikekk
Ну  у тебя совсем все спокойно блин...
Или был не в курсе?

В курсе...

1. Там были не кавказцы... Не жители наших северокавказских республик.
2. Не все там так просто...
3. Тебе не надоело за меня придумывать? Я где нибудь писал что у нас все спокойно?

mikekk:

Почему на юге, в Краснодарском крае, Ростовской области этой проблемы нет или она весьма незначительна, а скажем в Саратовской области и Сургуте она есть? На Юге хозяин адекватен, а ближе к северу нет?
FloG
10 July 2013

1

mikekk:

Это ты тут чего то пыжишься, наехать пытаешься...

Не разводи паранойю - даже не пытался на тебя наехать... кому ты нужен. Просто про город поинтересовался
mikekk
10 July 2013

FloG:

Не разводи паранойю - даже не пытался на тебя наехать... кому ты нужен.

Ну и чудненько... Надеюсь обвинять в хамстве и давать советы ты будешь кому нибудь другому?

FloG:

Просто про город поинтересовался 

Что то мешает посмотреть у меня в профиле?
Tuzemec
10 July 2013

1

mikekk
Чеченцев в городе усмирил, а как попросили назвать город- в кусты...интересная тактика
AndCam
10 July 2013

А как то микек писал что ещё в 90-х поставил всех кавказцев на место...
А они видишь что творят в Ростове, или это их место?
FloG
10 July 2013

mikekk:

Надеюсь обвинять в хамстве и давать советы ты будешь кому нибудь другому?

Надейся))) Только я уже всё тебе сказал ранее)
AndCam
10 July 2013

Tuzemec:

mikekk
Чеченцев в городе усмирил, а как попросили назвать город- в кусты...интересная тактика

Че ты хочешь? Сантехники ФСБ такие...
AndCam
10 July 2013

mikekk:

Ну в таком случае и ты помалкивай что у нас "до златоглавой путей больше". Надеюсь это будет справедливо?

Нет не справедливо.
ИБО здесь реальный один путь, шириной в 8 метров... и длинной порядка 600 км.
Или незнаешь почему я написал про большую землю? Что это такое?
Pink a pig
10 July 2013

цитата:
Или незнаешь почему я написал про большую землю? Что это такое?

а объясни мне мне лично интересно.
AndCam
10 July 2013

Pink a pig:

а объясни мне    мне лично интересно.

Большая земля имеет постоянный и не один выход в центральную часть страны,
У нас же один единственный через Сургут-Салым_Уват_Тюмень такой выход.
AndCam
10 July 2013

Причем перегон Уват- Салым частенько закрыт. А в остальное время убит... По ютубу посмотри
Там большегрузы мосты ломают и оси теряют.

И это дорога в главную "кормилицу страны"

А чего такого кормилящего производят в Ростове??? Чтоб микек так уделывался???
AndCam
10 July 2013

AndCam:

Причем перегон Уват- Салым частенько закрыт. А в остальное время убит... По ютубу посмотри
Там большегрузы мосты ломают и оси теряют.

И это дорога в главную "кормилицу страны"

А чего такого кормилящего производят в Ростове??? Чтоб микек так уделывался???

Микек обращение к тебе: Почему от вас "отвяли" горцы? Так просто по тому что твой Ростов им нафик ненужен. Чего там взять?
А вот в городах где есть мамни, они резвятся по полной...
Но когда им это надоест, они вернутся к вам и вас всех поимеют...
Жди, защитник чернопопых. Так и будет.
AndCam
10 July 2013

mikekk
И ктати, ты всех отправляешь посмотреть твой профиль на предмет города, а там шыш... Хоть поменяй.
FloG
10 July 2013

AndCam
ты что. Он сейчас тут желчью изойдется, что ты говоришь ему что делать
Pink a pig
10 July 2013

AndCam:

mikekk
И ктати, ты всех отправляешь посмотреть твой профиль на предмет города, а там шыш... Хоть поменяй.

не он пишет что бы все смотрели в каких ветках он пишет а там указан Ростов на Дону

AndCam:

Большая земля имеет постоянный и не один выход в центральную часть страны,
У нас же один единственный через Сургут-Салым_Уват_Тюмень такой выход.

а самолет?
AndCam
10 July 2013

Pink a pig:

а самолет?

26 тыров до Краснодара. Как?
Вчера забронировал на 9 августа в экономе.
Причем через Москву 11 тыров...

22 мая жену и дочек отправлял в Краснодар, билеты были по 29 тыров, правда бизнес класс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов