Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Я??? Ты себе льстишь...
FloG:
|
сказать слабо? у тебя там не написано |
На форуме десятки тысяч людей и отвечать каждому ради его лени и невнимательности, прости не могу и не хочу... Загляни ко мне в профиль, посмотри внимательно в каких разделах я пишу... В чем проблема? Тебе лень? Так и мне отвечать лень...
mikekk
а что замучили подобными вопросами? ))) А ты попробуй эту информацию написать там, где она должна быть.
Короче ты, я смотрю, дофига надменный ))) даже смешно
mikekk
9 July 2013
FloG:
|
mikekk а что замучили подобными вопросами? ))) А ты попробуй эту информацию написать там, где она должна быть. |
Жену учить щи варить не пробовал?
FloG:
|
Короче ты, я смотрю, дофига надменный ))) даже смешно |
Ну так посмейся... В чем проблема? Я ж не против...
mikekkпарнишь, всё хорошо
не переживай ты так
расслабься чуток, а то напряжен весь)))
mikekk:
|
А ты думаешь у нас поначалу было иначе? И ты думаешь что единожды что то сделав можно расслабиться в уверенности что это продлится до конца мира?
Да ты это даже знаешь... А вот как думаешь почему? Люди то и у нас и у вас одинаковые. И точно так же умирают... |
Да у вас до златоглавой путей больше, а у нас один единый выход на большую землю, и его могут прикрыть в любой момент.
И люди разные, если у вас созывается сход, то все идут, а у нас фик там. Здесь и нефтепромыслы (Сургут НефтеГаз) и газо проводы(ТранГаз) и элементы энергетики ГРЕС 1 и 2), и там просто такие произхводства, что оставив без присмотра (сделать стачку или сход) аукнится всей стране. И как итог на такие сходы приходит не более 10% от населения и то только молодняк.
А у вас какие непрерывные производства в Ростове имеются?
Просто раз заглушив нефте или газоносную трубу, востановить её будет невозможно.
mikekk
9 July 2013
FloG:
|
mikekk парнишь, всё хорошо |
Ну и отлично... Счастья и здоровья тебе и твоей собачке...
FloG:
|
не переживай ты так расслабься чуток, а то напряжен весь))) |
Вот только не нужно мне приписывать свои фобии...
Лично мне глубоко поф... Я с тобой веду беседу абсолютно ровно... Это ты тут чего то пыжишься, наехать пытаешься...
mikekk
9 July 2013
AndCam:
|
Да у вас до златоглавой путей больше, а у нас один единый выход на большую землю, и его могут прикрыть в любой момент. |
А это то тут причем? Кстати единый выход на большую землю это ваш несомненный плюс. У нас чебурек из аула может приехать, вальнуть кого нибудь и тут же уехать... Часов 8-10 пути от нас до его аула.. И ищи его свищи... Так что вам гораздо проще чем нам...
AndCam:
|
И люди разные, если у вас созывается сход, то все идут, а у нас фик там. |
Ты предлагаешь мне приехать и организовывать вам там сход? Десятки из местных? Или привести и сход и десятки с собой? Гонять по Сургуту чебуреков? А почему именно к вам? Может быть в Пугачев или в Москву или еще в какую точку нашей бескрайней Родины? Боюсь я разорваться не смогу, да у меня и здесь делов хватает если честно... Думаю что не открою тебе секрета, что кроме вас самих никто ваши проблемы не решит... И если у вас остались Русские, надеюсь решите и без моей помощи...
AndCam:
|
Здесь и нефтепромыслы (Сургут НефтеГаз) и газо проводы(ТранГаз) и элементы энергетики ГРЕС 1 и 2), и там просто такие произхводства, что оставив без присмотра (сделать стачку или сход) аукнится всей стране. И как итог на такие сходы приходит не более 10% от населения и то только молодняк. |
Думаешь у нас приходило больше? Сколько у вас там чебуреков всего? А у нас валом...
AndCam:
|
А у вас какие непрерывные производства в Ростове имеются? Просто раз заглушив нефте или газоносную трубу, востановить её будет невозможно. |
Есть наверное... Не знаю... Да и речь не о том...
mikekk:
|
А это то тут причем? Кстати единый выход на большую землю это ваш несомненный плюс. У нас чебурек из аула может приехать, вальнуть кого нибудь и тут же уехать... Часов 8-10 пути от нас до его аула.. И ищи его свищи... Так что вам гораздо проще чем нам... |
Проще нам??? Ну не скажи. Ты занешь вообще что такое дорога на большую землю???
А не знаешь, тогда и помалкивай на этот счет. Но правда могу расказать.
mikekk:
|
Ты предлагаешь мне приехать и организовывать вам там сход? Десятки из местных? Или привести и сход и десятки с собой? Гонять по Сургуту чебуреков? А почему именно к вам? Может быть в Пугачев или в Москву или еще в какую точку нашей бескрайней Родины? Боюсь я разорваться не смогу, да у меня и здесь делов хватает если честно... Думаю что не открою тебе секрета, что кроме вас самих никто ваши проблемы не решит... И если у вас остались Русские, надеюсь решите и без моей помощи... |
Да упоси боже от таких организаторов... Ты просто опиши чем занимался при ваших сходах.
mikekk:
|
Думаешь у нас приходило больше? Сколько у вас там чебуреков всего? А у нас валом... |
Приезжай, посмотри на их количество, а потом говори.
mikekk:
|
Есть наверное... Не знаю... Да и речь не о том... |
Как раз о том. Что ваши могут все бросить и прийти на сход, и поднимать бучу и на место ЭТИХ ставить, а у нас фик там. Все самые работоспособные (и как правело самые буйные) разбросаны по работам и просто не могут вырваться на такие сходы.
AndCam
9 July 2013
mikekk:
|
Есть наверное... Не знаю... |
А как же так? Ты сотрудник ФСБ? ( правда по твоим словам)
Как же ты не знаешь???
mikekk:
|
почему то этническим кавказцам наш город через некоторое время перестал нравиться. ... Так почему они у нас себя ведут иначе чем у вас? |
Сразу видно, крутой!!
Может даже в десантуре служил!
mikekk
Ну у тебя совсем все спокойно блин...
Или был не в курсе?
ждем сообщения от фсб микека, что все в городе спокойно
видать можно верить...
AndCam:
|
Проще нам??? Ну не скажи. Ты занешь вообще что такое дорога на большую землю??? А не знаешь, тогда и помалкивай на этот счет. Но правда могу расказать. |
Ну в таком случае и ты помалкивай что у нас
"до златоглавой путей больше". Надеюсь это будет справедливо?
AndCam:
|
Да упоси боже от таких организаторов... Ты просто опиши чем занимался при ваших сходах. |
Кто тебе сказал что я занимался сходами?
AndCam:
|
Приезжай, посмотри на их количество, а потом говори. |
Дорогу, командировочные оплатишь? Накладные расходы и прибыль?
AndCam:
|
Как раз о том. Что ваши могут все бросить и прийти на сход, и поднимать бучу и на место ЭТИХ ставить, а у нас фик там. Все самые работоспособные (и как правело самые буйные) разбросаны по работам и просто не могут вырваться на такие сходы. |
Скажу тебе по секрету сходы ничего не решают...
AndCam:
|
А как же так? Ты сотрудник ФСБ? ( правда по твоим словам) Как же ты не знаешь??? |
Да тебе ж рассказали что я там сантехником...
mikekk
9 July 2013
AndCam:
|
mikekk Ну у тебя совсем все спокойно блин... Или был не в курсе? |
В курсе...
1. Там были не кавказцы... Не жители наших северокавказских республик.
2. Не все там так просто...
3. Тебе не надоело за меня придумывать? Я где нибудь писал что у нас все спокойно?
mikekk:
|
Почему на юге, в Краснодарском крае, Ростовской области этой проблемы нет или она весьма незначительна, а скажем в Саратовской области и Сургуте она есть? На Юге хозяин адекватен, а ближе к северу нет? |
FloG
10 July 2013
1
mikekk:
|
Это ты тут чего то пыжишься, наехать пытаешься... |
Не разводи паранойю - даже не пытался на тебя наехать... кому ты нужен. Просто про город поинтересовался
mikekk
10 July 2013
FloG:
|
Не разводи паранойю - даже не пытался на тебя наехать... кому ты нужен. |
Ну и чудненько... Надеюсь обвинять в хамстве и давать советы ты будешь кому нибудь другому?
FloG:
|
Просто про город поинтересовался |
Что то мешает посмотреть у меня в профиле?
mikekkЧеченцев в городе усмирил, а как попросили назвать город- в кусты...интересная тактика
AndCam
10 July 2013
А как то микек писал что ещё в 90-х поставил всех кавказцев на место...
А они видишь что творят в Ростове, или это их место?
mikekk:
|
Надеюсь обвинять в хамстве и давать советы ты будешь кому нибудь другому? |
Надейся))) Только я уже всё тебе сказал ранее)
Tuzemec:
|
mikekk Чеченцев в городе усмирил, а как попросили назвать город- в кусты...интересная тактика |
Че ты хочешь? Сантехники ФСБ такие...
AndCam
10 July 2013
mikekk:
|
Ну в таком случае и ты помалкивай что у нас "до златоглавой путей больше". Надеюсь это будет справедливо? |
Нет не справедливо.
ИБО здесь реальный один путь, шириной в 8 метров... и длинной порядка 600 км.
Или незнаешь почему я написал про большую землю? Что это такое?
Pink a pig:
|
а объясни мне мне лично интересно. |
Большая земля имеет постоянный и не один выход в центральную часть страны,
У нас же один единственный через Сургут-Салым_Уват_Тюмень такой выход.
AndCam
10 July 2013
Причем перегон Уват- Салым частенько закрыт. А в остальное время убит... По ютубу посмотри
Там большегрузы мосты ломают и оси теряют.
И это дорога в главную "кормилицу страны"
А чего такого кормилящего производят в Ростове??? Чтоб микек так уделывался???
AndCam:
|
Причем перегон Уват- Салым частенько закрыт. А в остальное время убит... По ютубу посмотри Там большегрузы мосты ломают и оси теряют.
И это дорога в главную "кормилицу страны"
А чего такого кормилящего производят в Ростове??? Чтоб микек так уделывался??? |
Микек обращение к тебе: Почему от вас "отвяли" горцы? Так просто по тому что твой Ростов им нафик ненужен. Чего там взять?
А вот в городах где есть мамни, они резвятся по полной...
Но когда им это надоест, они вернутся к вам и вас всех поимеют...
Жди, защитник чернопопых. Так и будет.
mikekk
И ктати, ты всех отправляешь посмотреть твой профиль на предмет города, а там шыш... Хоть поменяй.
AndCamты что. Он сейчас тут желчью изойдется, что ты говоришь ему что делать
AndCam:
|
mikekk И ктати, ты всех отправляешь посмотреть твой профиль на предмет города, а там шыш... Хоть поменяй. |
не он пишет что бы все смотрели в каких ветках он пишет а там указан Ростов на Дону
AndCam:
|
Большая земля имеет постоянный и не один выход в центральную часть страны, У нас же один единственный через Сургут-Салым_Уват_Тюмень такой выход. |
а самолет?
AndCam
10 July 2013
Pink a pig:
|
а самолет? |
26 тыров до Краснодара. Как?
Вчера забронировал на 9 августа в экономе.
Причем через Москву 11 тыров...
22 мая жену и дочек отправлял в Краснодар, билеты были по 29 тыров, правда бизнес класс