Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
313,4K
views
217
members
6,1K
Спутник
8 July 2013

-2

FloG:

И как же нужно жить, что бы тебя уважали чеченские бандиты?

Почитай, например, "Неугасимую лампаду" Ширяева. Там есть о человеке, о человеческом достоинстве в самой тяжелой ситуации.
Спутник
8 July 2013

1

И
Игорище:

Как не так я живу, что черножопый сопляк хамит мне, сможешь объяснить? Не сможешь. И не пытайся.

Могу.
Мы, т.н. "титульная нация" живем не так. И ты, и я.

И подтверждением этому является распространяющееся как чума хамство, неуважение друг ко другу, агрессия, безразличие, всяческая мерзость, начиная от мелкого взяточничества и легких разводов с оставленными детьми до масштабной лжи и крупного чиновничьего беспредела.

Мы - великий народ? Да.
Но живем мы мелко, нечестно, плохо. Это - факт.
Не все, очевидно. Есть честные, цельные, чистые люди. Есть. Но они сейчас не делают "погоду", увы. И это тоже факт.

За что нас будет уважать дурная залётная шантрапа?
За нашу волю? Где она?
За нашу веру? Где она?
За нашу честность? где она?
Игорище
8 July 2013

Спутник:

Могу.

Если это дискуссия, если отбросить амбиции, то ты застал меня несколько врасплох. Подумать нужно. Но в любом случае допускать наглость и вседозволенность - преступление по отношению к детям. Они ведь спросят завтра, а что ответить?
Игорище
8 July 2013

И
Игорище:

Если это дискуссия, если отбросить амбиции, то ты застал меня несколько врасплох. Подумать нужно.

Спутник
Ну вот. А думать-то некогда. Поздно думать.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/64/in...mmail=1
цитата:
Ранее Генпрокуратура сообщала, что местные жители уже дважды за два дня организовали митинги, на которых требовали выселить из города «лиц чеченской национальности» и оградить их от приезжих с Кавказа.

Я, как прочитал про это, почему-то подумал, что 16-летний - это черножопый. Не ошибся. Нет, наверное, все же я прав. Думать уже поздно. Раньше надо было понять, что правители нас сдают. Им так удобнее в будущем управлять нами (вами) будет. Чуть что - скальпель.
FloG
9 July 2013

Волнения в Пугачёве продолжаются - местные пытались сжечь кафе кавказцев.

В Пугачеве Саратовской области, где накануне произошли волнения из-за резонансного убийства десантника Руслана Маржанова 16-летним чеченцем, ситуация продолжает оставаться напряженной. В ночь на вторник полиция предотвратила попытку местных жителей сжечь кафе, где собираются выходцы с Кавказа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Накануне после встречи с саратовским губернатором Валерием Радаевым, на которой он призвал жителей Пугачева не давать волю эмоциям и чувствам, не внявшие главе региона разгоряченные горожане отправились на северо-запад города, где проживают кавказцы. Как сообщило ИА "Версия-Саратов", более 200 человек попытались прорваться в этот район города с явно агрессивными намерениями. Однако дорогу им перекрыли сотрудники полиции.

По данным ИА "Свободные новости", горожанам противостояли около 150 стражей порядка - они уговаривали собравшихся разойтись по домам. На помощь полицейским также прибыли два "Урала" с бойцами ОМОНа.

Как рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в толпе звучали призывы сжечь кафе "Халяль", являющееся традиционным местом отдыха выходцев с Северного Кавказа. Однако после долгих уговоров полицейским удалось предотвратить самосуд. К утру местные жители разошлись по домам.

пруфлинк
Сократий
9 July 2013

1

posted image

http://www.nr2.ru/ekb/447981.html
Сократий
9 July 2013

Полпред Чечни в Поволжье Саид-Ахмед Элесов пообещал уголовное преследование «зачинщикам бунта» и признался, что диаспора вывезла из Пугачева молодежь, а оставшихся взяли под защиту старейшины. «Чеченцев сделали козлами отпущения», – вознегодовал Элесов. «Никто не давал право называть нас бандитами, торговцами оружия и наркотиков, убийцами и прочее. Повторяю, мы не собираемся больше слушать подобное… будет требовать привлечения зачинщиков к уголовной ответственности». Тем временем, в Пугачев собираются приехать «профессиональные русские» из состава Координационного совета оппозиции.

Чеченский полпред в Поволжье Саид-Ахмед Элесов заявил, что саратовская диаспора гарантирует коренному населению отсутствие конфликтов и пообещал тем, кто призывал население Пугачева громить чеченские кварталы и мусульманское кафе уголовное преследование.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/448040.html
AndCam
9 July 2013

Сократий
Ну да, они белые и пушистые...
mikekk
9 July 2013

AndCam:

Сократий
Ну да, они белые и пушистые...

У тебя никогда не было собаки? Так вот... Только от тебя, а не от общества защиты жывотных зависит будет ли она белая и пушистая или злобная и будет ли тебя уважать или кидаться и ни во что не ставить... Верно?
AndCam
9 July 2013

mikekk:

У тебя никогда не было собаки? Так вот... Только от тебя, а не от общества защиты жывотных зависит будет ли она белая и пушистая или злобная и будет ли тебя уважать или кидаться и ни во что не ставить... Верно?

Верно. Но при учете что хозяин этой собаки адекватен, разве не так?
FloG
9 July 2013

я не понял. кто у этих собак хозяин?
lukin
9 July 2013

FloG:

у них его нет т.к. они его загрызли
Сократий
9 July 2013

AndCam

В курсе , на отдыхе познакомился с сургутЯнами ,понарассказали .
AndCam
9 July 2013

FloG:

Пу и его ставленники, я думаю.
И по поводу адекватности собак. Что делают с бешеными собаками? Отстреливают?
AndCam
9 July 2013

Сократий:

AndCam

В курсе , на отдыхе познакомился с сургутчанами ,понарассказали .

Сургутяне!!!
mikekk
9 July 2013

AndCam:

Верно. Но при учете что  хозяин этой собаки адекватен, разве не так?

Как тебе сказать... Почему на юге, в Краснодарском крае, Ростовской области этой проблемы нет или она весьма незначительна, а скажем в Саратовской области и Сургуте она есть? На Юге хозяин адекватен, а ближе к северу нет?
mikekk
9 July 2013

AndCam:

Пу и его ставленники, я думаю.

И на севере и на юге?

AndCam:

И по поводу адекватности собак. Что делают с бешеными собаками? Отстреливают?

Как думаешь стая делает из этого выводы?
AndCam
9 July 2013

mikekk:

Как тебе сказать... Почему на юге, в Краснодарском крае, Ростовской области этой проблемы нет или она весьма незначительна, а скажем в Саратовской области и Сургуте она есть? На Юге хозяин адекватен, а ближе к северу нет?

У вас кто губирнатор? У нас жена чечена.
Вопросы есть?
AndCam
9 July 2013

mikekk:

Как думаешь стая делает из этого выводы?

Стая вся становится бешеной.
AndCam
9 July 2013

3

mikekk:

И ещё один ответ. Дома они себя так не ведут, знают что свои же их могут угондосить, а здесь им пофиг на все обычаи и приличия. Вот и весь ответ.
AndCam
9 July 2013

Даж при встрече и рамсах, ты все равно останишься крайним, сам себя пару раз из ружья пристрелись (ето по заключения следаков)
mikekk
9 July 2013

AndCam:

У вас кто губирнатор? У нас жена чечена.
Вопросы есть?

Есть. Кто у нас губернатор если честно даже не знаю. Но хоть сноха дагестанца. Что это меняет? В начале 90-х и я тебе это рассказывал раньше у нас все менты и администрация кормились с чеченских АВИЗО. Но почему то этническим кавказцам наш город через некоторое время перестал нравиться... Как думаешь почему?

AndCam:

Стая вся становится бешеной.

Разве? И у всей стаи возникает желание повторить судьбу неадекватной собаки?

AndCam:

И ещё один ответ. Дома они себя так не ведут, знают что свои же их могут угондосить, а здесь им пофиг на все обычаи и приличия. Вот и весь ответ.

Так и на юге в Краснодарском крае и Ростовской области они себя так не ведут. А тут не их дом... Так почему они у нас себя ведут иначе чем у вас?
FloG
9 July 2013

mikekk
а ты откуда?
AndCam
9 July 2013

mikekk:

Есть. Кто у нас губернатор если честно даже не знаю. Но хоть сноха дагестанца. Что это меняет? В начале 90-х и я тебе это рассказывал раньше у нас все менты и администрация кормились с чеченских АВИЗО. Но почему то этническим кавказцам наш город быстро разонравился... Как думаешь почему?

Так и на юге в Краснодарском крае и Ростовской области они себя так не ведут. А тут не их дом... Так почему они у нас себя ведут иначе чем у вас?

Не переливай из пустого в порожнее. Я ответил на все твои вопросы. И если и дальше хочешь оставаться страусом, по хоть прикройся. Эта буча по всей стране идет, а ему все божья роса...

Почему у нас так, а не по вашему подобию? Я непротив, приезжай, потрой их всех.
AndCam
9 July 2013

mikekk:

Если не отстрелить эту бешеную тварь, то вся стая становится бешеной.
А у нас в обществе этих бешеных сабак холят и лелеят, и прячут за полицаями от справедливого гнева.
mikekk
9 July 2013

FloG:

mikekk
а ты откуда?

А в профиль заглянуть слабо?
mikekk
9 July 2013

AndCam:

Не переливай из пустого в порожнее. Я ответил на все твои вопросы. И если и дальше хочешь оставаться страусом, по хоть прикройся. Эта буча по всей стране идет, а ему все божья роса...

На мои вопросы ты отвечай не мне... Ты себе ответь в первую очередь...

AndCam:

Почему у нас так, а не по вашему подобию? Я непротив, приезжай, потрой их всех.

Вот сча все брошу и поеду к вам решать все ваши проблемы, а вы будете сидеть по норкам и нифига не делать? Я по твоему Чип или Дейл? Когда у нас были проблемы, ты к нам почему то не приехал. Мы их решили сами... Вот поэтому у вас именно так, а не по нашему подобию...

AndCam:

Если не отстрелить эту бешеную тварь, то вся стая становится бешеной.

Так в чем проблема?

AndCam:

А у нас в обществе этих бешеных сабак холят и лелеят, и прячут за полицаями от справедливого гнева.

Вот ты и ответил почему у вас так, а не по нашему подобию...
AndCam
9 July 2013

mikekk:

Так в чем проблема?

Да попробуй просто тронуть здесь чеха или дага, слетится орава человек 200, а вот когда пацаны выходят на встречу этой черноте, сразу появляется полиция и всех вяжет... Уже не раз проверено.
Вот и получается что они нас по всякому гандосят, а их защищает полиция.
Я просто надеюсь что у вас не так дело обстоит.
FloG
9 July 2013

mikekk:

А в профиль заглянуть слабо?

а че ты хамишь? сказать слабо?
у тебя там не написано
mikekk
9 July 2013

AndCam:

Да попробуй просто тронуть здесь чеха или дага, слетится орава человек 200, а вот когда пацаны выходят на встречу этой черноте, сразу появляется полиция и всех вяжет... Уже не раз проверено.
Вот и получается что они нас по всякому гандосят, а их защищает полиция.

А ты думаешь у нас поначалу было иначе? И ты думаешь что единожды что то сделав можно расслабиться в уверенности что это продлится до конца мира?

AndCam:

Я просто надеюсь что у вас не так дело обстоит.

Да ты это даже знаешь... А вот как думаешь почему? Люди то и у нас и у вас одинаковые. И точно так же умирают...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов