Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
FloG:
|
И как же нужно жить, что бы тебя уважали чеченские бандиты? |
Почитай, например, "Неугасимую лампаду" Ширяева. Там есть о человеке, о человеческом достоинстве в самой тяжелой ситуации.
Игорище:
|
Как не так я живу, что черножопый сопляк хамит мне, сможешь объяснить? Не сможешь. И не пытайся. |
Могу.
Мы, т.н. "титульная нация" живем не так. И ты, и я.
И подтверждением этому является распространяющееся как чума хамство, неуважение друг ко другу, агрессия, безразличие, всяческая мерзость, начиная от мелкого взяточничества и легких разводов с оставленными детьми до масштабной лжи и крупного чиновничьего беспредела.
Мы - великий народ? Да.
Но живем мы мелко, нечестно, плохо. Это - факт.
Не все, очевидно. Есть честные, цельные, чистые люди. Есть. Но они сейчас не делают "погоду", увы. И это тоже факт.
За что нас будет уважать дурная залётная шантрапа?
За нашу волю? Где она?
За нашу веру? Где она?
За нашу честность? где она?
Если это дискуссия, если отбросить амбиции, то ты застал меня несколько врасплох. Подумать нужно. Но в любом случае допускать наглость и вседозволенность - преступление по отношению к детям. Они ведь спросят завтра, а что ответить?
Игорище
8 July 2013
Игорище:
|
Если это дискуссия, если отбросить амбиции, то ты застал меня несколько врасплох. Подумать нужно. |
СпутникНу вот. А думать-то некогда. Поздно думать.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/64/in...mmail=1цитата: |
Ранее Генпрокуратура сообщала, что местные жители уже дважды за два дня организовали митинги, на которых требовали выселить из города «лиц чеченской национальности» и оградить их от приезжих с Кавказа. |
Я, как прочитал про это, почему-то подумал, что 16-летний - это черножопый. Не ошибся. Нет, наверное, все же я прав. Думать уже поздно. Раньше надо было понять, что правители нас сдают. Им так удобнее в будущем управлять нами (вами) будет. Чуть что - скальпель.
СократийНу да, они белые и пушистые...
AndCam:
|
Сократий Ну да, они белые и пушистые... |
У тебя никогда не было собаки? Так вот... Только от тебя, а не от общества защиты жывотных зависит будет ли она белая и пушистая или злобная и будет ли тебя уважать или кидаться и ни во что не ставить... Верно?
mikekk:
|
У тебя никогда не было собаки? Так вот... Только от тебя, а не от общества защиты жывотных зависит будет ли она белая и пушистая или злобная и будет ли тебя уважать или кидаться и ни во что не ставить... Верно? |
Верно. Но при учете что хозяин этой собаки адекватен, разве не так?
я не понял. кто у этих собак хозяин?
lukin
9 July 2013
FloG:
|
я не понял. кто у этих собак хозяин? |
у них его нет т.к. они его загрызли
Сократий
9 July 2013
AndCamВ курсе , на отдыхе познакомился с сургутЯнами
,понарассказали .
FloG:
|
я не понял. кто у этих собак хозяин? |
Пу и его ставленники, я думаю.
И по поводу адекватности собак. Что делают с бешеными собаками? Отстреливают?
AndCam:
|
Верно. Но при учете что хозяин этой собаки адекватен, разве не так? |
Как тебе сказать... Почему на юге, в Краснодарском крае, Ростовской области этой проблемы нет или она весьма незначительна, а скажем в Саратовской области и Сургуте она есть? На Юге хозяин адекватен, а ближе к северу нет?
AndCam:
|
Пу и его ставленники, я думаю. |
И на севере и на юге?
AndCam:
|
И по поводу адекватности собак. Что делают с бешеными собаками? Отстреливают? |
Как думаешь стая делает из этого выводы?
mikekk:
|
Как тебе сказать... Почему на юге, в Краснодарском крае, Ростовской области этой проблемы нет или она весьма незначительна, а скажем в Саратовской области и Сургуте она есть? На Юге хозяин адекватен, а ближе к северу нет? |
У вас кто губирнатор? У нас жена чечена.
Вопросы есть?
mikekk:
|
Как думаешь стая делает из этого выводы? |
Стая вся становится бешеной.
mikekk:
|
Как тебе сказать... Почему на юге, в Краснодарском крае, Ростовской области этой проблемы нет или она весьма незначительна, а скажем в Саратовской области и Сургуте она есть? На Юге хозяин адекватен, а ближе к северу нет? |
И ещё один ответ. Дома они себя так не ведут, знают что свои же их могут угондосить, а здесь им пофиг на все обычаи и приличия. Вот и весь ответ.
Даж при встрече и рамсах, ты все равно останишься крайним, сам себя пару раз из ружья пристрелись (ето по заключения следаков)
mikekk
9 July 2013
AndCam:
|
У вас кто губирнатор? У нас жена чечена. Вопросы есть? |
Есть. Кто у нас губернатор если честно даже не знаю. Но хоть сноха дагестанца. Что это меняет? В начале 90-х и я тебе это рассказывал раньше у нас все менты и администрация кормились с чеченских АВИЗО. Но почему то этническим кавказцам наш город через некоторое время перестал нравиться... Как думаешь почему?
AndCam:
|
Стая вся становится бешеной. |
Разве? И у всей стаи возникает желание повторить судьбу неадекватной собаки?
AndCam:
|
И ещё один ответ. Дома они себя так не ведут, знают что свои же их могут угондосить, а здесь им пофиг на все обычаи и приличия. Вот и весь ответ. |
Так и на юге в Краснодарском крае и Ростовской области они себя так не ведут. А тут не их дом... Так почему они у нас себя ведут иначе чем у вас?
mikekk:
|
Есть. Кто у нас губернатор если честно даже не знаю. Но хоть сноха дагестанца. Что это меняет? В начале 90-х и я тебе это рассказывал раньше у нас все менты и администрация кормились с чеченских АВИЗО. Но почему то этническим кавказцам наш город быстро разонравился... Как думаешь почему?
Разве? И у всей стаи возникает желание повторить судьбу неадекватной собаки?
Так и на юге в Краснодарском крае и Ростовской области они себя так не ведут. А тут не их дом... Так почему они у нас себя ведут иначе чем у вас? |
Не переливай из пустого в порожнее. Я ответил на все твои вопросы. И если и дальше хочешь оставаться страусом, по хоть прикройся. Эта буча по всей стране идет, а ему все божья роса...
Почему у нас так, а не по вашему подобию? Я непротив, приезжай, потрой их всех.
AndCam
9 July 2013
mikekk:
|
Разве? И у всей стаи возникает желание повторить судьбу неадекватной собаки? |
Если не отстрелить эту бешеную тварь, то вся стая становится бешеной.
А у нас в обществе этих бешеных сабак холят и лелеят, и прячут за полицаями от справедливого гнева.
А в профиль заглянуть слабо?
mikekk
9 July 2013
AndCam:
|
Не переливай из пустого в порожнее. Я ответил на все твои вопросы. И если и дальше хочешь оставаться страусом, по хоть прикройся. Эта буча по всей стране идет, а ему все божья роса... |
На мои вопросы ты отвечай не мне... Ты себе ответь в первую очередь...
AndCam:
|
Почему у нас так, а не по вашему подобию? Я непротив, приезжай, потрой их всех. |
Вот сча все брошу и поеду к вам решать все ваши проблемы, а вы будете сидеть по норкам и нифига не делать? Я по твоему Чип или Дейл? Когда у нас были проблемы, ты к нам почему то не приехал. Мы их решили сами... Вот поэтому у вас именно так, а не по нашему подобию...
AndCam:
|
Если не отстрелить эту бешеную тварь, то вся стая становится бешеной. |
Так в чем проблема?
AndCam:
|
А у нас в обществе этих бешеных сабак холят и лелеят, и прячут за полицаями от справедливого гнева. |
Вот ты и ответил почему у вас так, а не по нашему подобию...
AndCam
9 July 2013
mikekk:
|
Так в чем проблема? |
Да попробуй просто тронуть здесь чеха или дага, слетится орава человек 200, а вот когда пацаны выходят на встречу этой черноте, сразу появляется полиция и всех вяжет... Уже не раз проверено.
Вот и получается что они нас по всякому гандосят, а их защищает полиция.
Я просто надеюсь что у вас не так дело обстоит.
mikekk:
|
А в профиль заглянуть слабо? |
а че ты хамишь? сказать слабо?
у тебя там не написано
mikekk
9 July 2013
AndCam:
|
Да попробуй просто тронуть здесь чеха или дага, слетится орава человек 200, а вот когда пацаны выходят на встречу этой черноте, сразу появляется полиция и всех вяжет... Уже не раз проверено. Вот и получается что они нас по всякому гандосят, а их защищает полиция. |
А ты думаешь у нас поначалу было иначе? И ты думаешь что единожды что то сделав можно расслабиться в уверенности что это продлится до конца мира?
AndCam:
|
Я просто надеюсь что у вас не так дело обстоит. |
Да ты это даже знаешь... А вот как думаешь почему? Люди то и у нас и у вас одинаковые. И точно так же умирают...