karam30
Все по делу.
цитата: |
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира? - Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия. - Аутсайдер среди фаворитов или просто? - Аутсайдер! (Улыбается.) sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml |
Главный тренер за три дня до старта назвал свою команду аутсайдером, это: | |||
такая спортивная хитрость для усыпления бдительности соперников; | 17 | 9,1% | |
констатация факта; | 66 | 35,3% | |
месть адвокатов-хиддинков; | 1 | 0,5% | |
гнать в шею хиддинков, а деньги отдать спортшколам! | 54 | 28,9% | |
хоккей наше все! | 49 | 26,2% |
Dukedoc: |
karam30 Я тебе в личку про уровень ответил. |
K karam30: |
А то я могу сейчас сравнить сборную Германии (о которой тут писали) по хоккею со сборной Германии по футболу |
Dukedoc: | ||
Уж, по крайней мере, сборная Германии по хоккею выкладывается в отличие от сборной России по футболу. И уровень её игры с прошлыми годами значительно возрос. |
Правдоруб: |
Это наглядно показал недавно завершившийся чемпионат мира. |
Может напомните кому сборная России проиграла 29 апреля 2011 года со счётом 0 : 2 ? |
K karam30: | ||
Логики не уловил. Каждая страна хочет быть на первом месте и играть лучше всех и что? Разве тут кто-то утверждает, что наша сборная лучше всех играет? |
Antas: |
Так я и говорю, что она на уровне этих сборных говно возит Я же не утверждаю, что она говно возит на уровне липецкой "Выдры" |
K karam30: | ||
Еще один Кузьмич детектед. Болеешь только, когда команда играет хорошо? Тогда болей за Испанцев и то я тебе сочувствую, сборная Испании случается тоже проигрывает. |
Болеешь только, когда команда играет хорошо? |
Ну что же. Остаётся пожелать вам и дальше верить в сборную, игроки которой наплевательски относятся как к своей работе, так и к болельщикам. |
Понимаете, одно дело, болеть за сборную, которая отдаётся целиком игре, которая, даже проигрывая, может навязать борьбу сопернику. Мне не надо чтобы сборная выигрывала. Пусть хоть постоянно проигрывает если я буду видеть, что игроки бьются; бьются до конца! |
Соревнования уровня ЧЕ, ЧМ, ЛЧ - это вершина футбольной карьеры. Это то, о чем миллионы футболистов еще будучи маленькими мальчиками мечтают. Это мечта и цель жизни и только очень маленькой группе этих ребят из многих миллионов дается возможность поучаствовать в этих турнирах. Думать, что хоть кто-то будет относиться к такой возможности спустя рукава - высшая глупость. Эти игры - это то, что футболисты оставят в истории спорта на долгие годы, это то, что футболисты потом будут рассказывать детям и внукам. Ты серьезно думаешь, что кто-то наплевательски будет относиться к такой возможности? |
ЧЕ, ЧМ, ЛЧ - это турниры, на которых футболистам в том числе и из маленьких не очень футбольных стран (таких как Польша скажем) дается шанс показать себя миру. Это мировые смотрины в том числе. Сыграв несколько матчей удачно на этих турнирах рыночная стоимость игрока может взлететь в разы и десятки раз. Футболист может получить предложение из топовой команды, на большие деньги. Вспомни как наших футболистов разбирали после прошлого ЧЕ в Европе. |
Если какой-то футболист будет наплевательски относиться к игре, его просто напросто заменит в составе более успешный игрок и все. |
Мдааа.. Тебе ведомы такие понятия - как тактика, стратегия, игра от обороны и прочее? |
Вот эти три пункта и являются подтверждением что вы тут либо Кузьмичи, либо диванные специалисты, ничего не понимающие в футболе. |
цитата: |
Может напомните кому сборная России проиграла 29 апреля 2011 года со счётом 0 : 2 ? |
Странный вопрос касательно чемпионата мира по хоккею 2012 года... |
Да ничего странного если станете смотреть дальше своего монитора. Сборную по хоккею после этого ЧМ изрядно перетряхнули. Результат виден. А сборная по футболу такой участи недостойна - все игроки понимают что менять их не станут и потому задницу то не особо рвут! |
Тут надо не только смотреть, но и думать. Попробуйте. |
Странно слышать сделать то, что много раз делал, от человека, который и не пытался. |
Правдоруб Вот я уже задал вопрос, но ответа так и не получил. Перефразирую. Какой стимул у наших игроков рвать задницу за сборную? |
Сборная - это элита, а попасть в элиту стремится каждый амбициозный человек. |
Ну вот они попали. А дальше что? |
Правдоруб Вот вы сами и ответили. Нет у них цели. |
Правдоруб Какая цель-то? Игра за сборную? Они за неё уже и так играют. |