Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"

12 years

8

Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата:
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?

- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.

- Аутсайдер среди фаворитов или просто?

- Аутсайдер! (Улыбается.)
sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml

это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?

denki
5 June 2012

Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
14,1K
views
31
members
274
buddy
16 June 2012

Правдоруб:

karam30
А что такое кузьмич?

спроси у Николаича

Kwaker
16 June 2012

Правдоруб:

karam30
А что такое кузьмич? Очень часто упоминается здесь, явно что- то не очень приятное.

значение: болельщик футбола, но не фанат, не член к-л организованной группировки фанатов.
пример текста: Кузьмичи это люди, болеющие по образцу советских времен. Они сидят на центральных секторах, рассматривают футбольный матч как возможность выпить с друзьями. • Итак, из ста процентов любителей футбола: Хулиганы — 10% Кузьмичи — 40%. • Понятие «Кузьмичи» придумали участники фан-группировок для обозначения всех, кто к ним не принадлежит: и тех кто орёт весь матч, и тех, кто лузгает семки и не отрывает зад от сидения.
Правдоруб
16 June 2012

1

Kwaker:

Правдоруб:

karam30
А что такое кузьмич? Очень часто упоминается здесь, явно что- то не очень приятное.

значение: болельщик футбола, но не фанат, не член к-л организованной группировки фанатов.
пример текста: Кузьмичи это люди, болеющие по образцу советских времен. Они сидят на центральных секторах, рассматривают футбольный матч как возможность выпить с друзьями. • Итак, из ста процентов любителей футбола: Хулиганы — 10% Кузьмичи — 40%. • Понятие «Кузьмичи» придумали участники фан-группировок для обозначения всех, кто к ним не принадлежит: и тех кто орёт весь матч, и тех, кто лузгает семки и не отрывает зад от сидения.

Как все непросто в болельщицкой среде.
Я сначала подумал, что кузьмич это "болельщик" - мало что понимающий в футболе, поддерживающий свою команду ровно до первой неудачи. Вот кстати показывают по телевизору, орут с пеной у рта, скачут на крышах автомобилей. Если победят, конечно
Kwaker
16 June 2012

1

Правдоруб:

Вот кстати показывают по телевизору, орут с пеной у рта, скачут на крышах автомобилей. Если победят, конечно 

Этим даже названия не придумали до сих пор)))...назову их Сидорами...от случия к случаю...
Dukedoc
16 June 2012

1

Kwaker:

Правдоруб:

Вот кстати показывают по телевизору, орут с пеной у рта, скачут на крышах автомобилей. Если победят, конечно 

Этим даже названия не придумали до сих пор)))...назову их Сидорами...от случия к случаю...

Вообще не понимаю как болельщиков, которые выходят крушить всё, что под руку попадётся при проигрыше команды, так и тех, кто выходит орать "Россия -Чемпион" на всю улицу.
В первом случае страдают ни в чём неповинные люди и предметы мало имеющие отношение к проигрышу, во втором болельщики кроме как пива напиться ничего и не сделали для победы.
Daiver
16 June 2012

Kwaker:

karam30
Не лупи кузьмичей... Их большинство тупых с бутылкой пива в руке воплями раз два года " вперде РоссиииииЕее"...футбол и труд ребят немного надо понимать..можно просто тупо побегать минут десять по поляне что бы понять как оно в первом приближении...а вообще Футбол это классно...это надо душой зырить)

Трудяги бедные :pinch:Все о России думают, трудяца
Antas
17 June 2012

Да-да. Кузьмичи. Результат налицо На хрен на проблемы смотреть - главное верить, как Спутник, во всякое говно
karam30
17 June 2012

Antas:

Да-да. Кузьмичи. Результат налицо  На хрен на проблемы смотреть - главное верить, как Спутник, во всякое говно 

Да, результат на лицо. Наши проиграли и кузьмичи начали мешать людей с говном, обкладывать матом, оскорблениями, желать смерти. О чем я и говорил. Болельщики такие болельщики.
Правдоруб
17 June 2012

K
karam30:

Antas:

Да-да. Кузьмичи. Результат налицо  На хрен на проблемы смотреть - главное верить, как Спутник, во всякое говно 

Да, результат на лицо. Наши проиграли и кузьмичи начали мешать людей с говном, обкладывать матом, оскорблениями, желать смерти. О чем я и говорил. Болельщики такие болельщики.

Надеюсь, все это эмоции, и завтра мы увидим обстоятельный анализ.
Antas
17 June 2012

3

K
karam30:

Antas:

Не начали Не начали, а продолжают Говорить о проблемах в сборной, несмотря на результат в "беспроигрышных матчах", которые некоторые Кузьмичи диванные преподносили как успех. Хл...и говнеца Кузьмичи? Так и завалите свое тухлое ура-патриотическое рыло, невидящее ничего
_Qz_
17 June 2012

Скрытый текст

Такую ... несёте...аж противно
Dukedoc
17 June 2012

2

K
karam30:

Во-первых, Кузьмич, покажи мне где я начинал мешать игроков нашей сборной с говном, обкладывал матом, оскорблениями, желал смерти?

Во-вторых, как правильно сказал Antas, мы не только что начали говорить о проблемах сборной, а видим их уже на протяжении долгого времени, в отличие от тех, кому застила глаза пелена эйфории от 16 беспроигрышных ничего не значащих матчей с командами дворового уровня.

Ну и в третьих, я говорил что у наших игроков нет желания биться, в чём ты мне усердно возражал. Так вот мои аргументы, в отличие от твоих, подтверждены фактами и не притянуты за уши.
Вот, например, послематчевое интервью вратаря нашей сборной:
цитата:
Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал поражение от команды Греции (0:1) на Евро-2012.
«Мы очень злы, потому что не получили того результата, который так хотели, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Я был уверен, что нам по силам выйти из группы. Я не ожидал такого поражения, и теперь я очень разочарован. Что больше всего разочаровало? Я не увидел достаточно эмоций на поле. В нашей игре, к сожалению, не было страсти, мы просто играли в футбол. Нам не хватило напора и желания. Как пережить это поражение? Если честно, я не знаю»
karam30
17 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

Во-первых, Кузьмич, покажи мне где я начинал мешать игроков нашей сборной с говном, обкладывал матом, оскорблениями, желал смерти?

Я привел цитаты из соседней темы, практически дословно. Причем тут ты?
Dukedoc
17 June 2012

karam30
Ну ты же меня Кузьмичом называл? И тут же пишешь (дословно):
K
karam30:

Наши проиграли и кузьмичи начали мешать людей с говном, обкладывать матом, оскорблениями, желать смерти.

Кстати, а что за цитаты из соседней темы? И причём она тут?
Dukedoc
17 June 2012

2

Адвокат сделал грубый просчёт не включив в состав Путина.
Этот бы игрок сравнял бы счёт на первой же минуте после выхода на поле, а потом забил бы решающий пенальти.
Antas
17 June 2012

_Qz_:

Такую ... несёте...аж противно

А правда всегда противна

Два пальца в рот - "давай до свидания"
Правдоруб
17 June 2012

Правдоруб:

K
karam30:

Antas:

Надеюсь, все это эмоции, и завтра мы увидим обстоятельный анализ.

Где разбор? Или эмоции еще не утихли?
Dukedoc
17 June 2012

После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.
FloG
17 June 2012

Dukedoc
баян
denki
17 June 2012

1

цитата:
гнать в шею хиддинков, а деньги отдать спортшколам! 46  26.44%

Antas
17 June 2012

FloG:

Dukedoc
баян

Да ладно, Коля, ты его забаянил тоже пятым
Dukedoc
17 June 2012

По теме то получается, что?
1. Адвокат констатировал факт. Наши реальные аутсайдеры. Результат - налицо!
2. karam30 слился полностью. Ну или эмоции не улегли.
karam30
17 June 2012

-2

Dukedoc
Где я слился? Сливался ты на протяжении всех 7 страниц темы, пока я тебя и остальных кузьмичей порол. Или тебе мало? Извини, мне надоело. Или ты думаешь, если скажешь, что я слился, то тем самым компенсируешь свой слив? не получится.
Dukedoc
17 June 2012

1

K
karam30:

Сливался ты на протяжении всех 7 страниц темы, пока я тебя и остальных кузьмичей порол.

порол бредятиной?
Я тебе написал выше. Жду возражений
Dukedoc
17 June 2012

Кстати Италия - Россия 0-3 (сообщение #12341715)
karam30
17 June 2012

Dukedoc
Не используй мои же слова. Это я говорил, что ты пишешь бред и при этом я аргументировал. Ты же видя, что ничем не можешь возразить начал мои же слова повторять, сначала начал писать, что я Кузьмич, теперь пишешь что я писал бредятину. Придумай сам что-нибудь.

Каких возражений? По поводу твоего очередного бреда? Так тебе хоть ссы в глаза - тебе все Божья роса.

Написал очередной бред и требуешь возражений. Покажи мне, где я говорил, что у нашей сборной нет проблем?

По поводу слов Малофеева - так футболисты сейчас настолько расстроены, что начинают грызть друг друга.
Dukedoc
17 June 2012

K
karam30:

Не используй мои же слова. Это я говорил, что ты пишешь бред и при этом я аргументировал.

Чем ты аргументировал то? Шестнадцатью беспроигрышными ничего не значащими матчами со дворовыми командами?
Может расскажешь ещё как Колодин припарковался в неположенном месте и ему штраф не выписали?
K
karam30:

Не используй мои же слова.

Может не использовать твои же буквы?
K
karam30:

так футболисты сейчас настолько расстроены, что начинают грызть друг друга.

Пиндец как они расстроены, а до этого летали на крыльях любви друг к другу.

Так в итоге расскажи почему же они такой проходной матч просрали?
Antas
17 June 2012

3

K
karam30:

Dukedoc
Где я слился? Сливался ты на протяжении всех 7 страниц темы, пока я тебя и остальных кузьмичей порол. Или тебе мало? Извини, мне надоело. Или ты думаешь, если скажешь, что я слился, то тем самым компенсируешь свой слив? не получится.

Да не плачь ты, репкозевс Признай уже, что в футболе ты разбираешься еще хуже, чем свинья в апельсинах
konung
18 June 2012

Kwaker:

Правдоруб:

может правельнее через Пэ?
denki
18 June 2012

1

Экс-президент Спартака: "Адвокат - барыга, а Широков – агроном из колхоза"
sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/17/06/2012/1519/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2