Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата: |
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?
- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.
- Аутсайдер среди фаворитов или просто?
- Аутсайдер! (Улыбается.) sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml |
это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?
Главный тренер за три дня до старта назвал свою команду аутсайдером, это: |
такая спортивная хитрость для усыпления бдительности соперников; | | 17 | 9,1% |
констатация факта; | | 66 | 35,3% |
месть адвокатов-хиддинков; | | 1 | 0,5% |
гнать в шею хиддинков, а деньги отдать спортшколам! | | 54 | 28,9% |
хоккей наше все! | | 49 | 26,2% |
Total 187 votes, last 21 June 2012.
denki
5 June 2012
Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
Antas:
|
karam30:
| Но если говорить про большинство, то у большинства (в любой стране) с детства прививается любовь к родине, к своей стране и т.д. |
Как любовь к Родине (с большой буквы, есно, ты же не про колхоз "Липецкие зори") коррелируется с любовью к кривоногим буратинам? Поподробнее пожалуйста. На разведчиков и семью просьба не сбиваться, а то мы так "до лилипутов дотрахаемся" |
По поводу любви к Родине и патриотизме - не запаривайся, это либо есть либо нет. Либо ты считаешь себя космополитом, человеком мира и для тебя страна, где ты родился и вырос ничем не отличается по внутреннему ощущению от любой другой страны, либо ты отождествляешь себя в той или иной мере с какой либо нацией, страной, даже областью или городом, это чувство касается не только страны. Либо чувствуешь, либо нет.
Почему не сбиваться на разведчиков. Многие разведчики работали исключительно из патриотических чувств.
karam30:
|
Почему не сбиваться на разведчиков. Многие разведчики работали исключительно из патриотических чувств. |
Потому что мы про кривоногих буратинав
Любовь к Родине это любовь к Родине, но все ли, что олицетворяет Родину достойно этой любви? Ну вот ты Газпром любишь?
За газ болеешь?
Чисто из патриотических чувств, а не из любви к курсу форекс
Понимаешь, есть как бы негласные правила игры. Есть футболисты, команды, чемпионаты, есть болельщики. Игроки играют, болельщики болеют. Я вот ехал в метро на днях, рядом стоит парень с девушкой. Девушка спрашивает - ну ты ЧЕ смотришь? Он отвечает - нет, я даже не знал что он идет, не увлекаюсь этим. Ну вот не смотрит и все, его дело. Я например смотрю и как 99% болельщиков в любой стране болею за свою Сборную. Ты можешь не болеть, твое дело, либо ты вливаешься в эту тусовку, либо нет. Ну нет у тебя патриотических чувств, я то что могу поделать? Болей за Испанию, она вчера 4-0 выиграла.
karam30:
|
Понимаешь, есть как бы негласные правила игры. Есть футболисты, команды, чемпионаты, есть болельщики. Игроки играют, болельщики болеют. Я вот ехал в метро на днях, рядом стоит парень с девушкой. Девушка спрашивает - ну ты ЧЕ смотришь? Он отвечает - нет, я даже не знал что он идет, не увлекаюсь этим. Ну вот не смотрит и все, его дело. Я например смотрю и как 99% болельщиков в любой стране болею за свою Сборную. Ты можешь не болеть, твое дело, либо ты вливаешься в эту тусовку, либо нет. Ну нет у тебя патриотических чувств, я то что могу поделать? Болей за Испанию, она вчера 4-0 выиграла. |
Данные про 99% болельщиков есть?
Или так, по собственным ощущениям?
А теперь к самому интересному
С чего ты решил, что оценивая игру сборной как "игра была равна, играли два говна" я расписываюсь в отсутствии патриотических чувств? 99% болельщиков тупо болеют и поют дифирамбы в любой ситуации?
Ты за кого болеть будешь? Я за Россию, а потом за Германию (с) Это и есть настоящие болельщики сборной
Antas:
|
Данные про 99% болельщиков есть? Или так, по собственным ощущениям? |
Это очевидная вещь. Если ты считаешь что на матче Польша-Россия Поляки болели за Россию, то считай, я достаточно тут уже бреда почитал, доказывать что Земля круглая нет желания. Я считаю, что 99% поляков болели за Польшу и 99% россиян болели за сборную России. 1% - на погрешность и на таких как ты Кузьмичей. Не согласен - твое дело.
Antas:
|
А теперь к самому интересному С чего ты решил, что оценивая игру сборной как "игра была равна, играли два говна" я расписываюсь в отсутствии патриотических чувств? 99% болельщиков тупо болеют и поют дифирамбы в любой ситуации? |
Болельщики болеют в любой ситуации. Кузьмичи болеют только когда команда выигрывает. Когда проигрывает - начинают мешать с дерьмом, называть кривоногими буратинами, говорить, что они месят говно и прочее. Причем от любви до не нависти - ровно один матч.
А то что команда может сыграть плохо - так это тоже очевидная вещь и не только наша Сборная, а любая, и Испания и Германия. Посмотри на две игры Голандии. Италия вчера в ничейку сгоняла. Это футбол.
То, что последние годы наша сборная показывает для своего уровня хорошие результаты - тоже факт. Статистику уже приводил.
Antas:
|
Ты за кого болеть будешь? Я за Россию, а потом за Германию (с) Это и есть настоящие болельщики сборной |
Что в этой ситуации тебя смутило?
karam30:
|
Кузьмичи болеют только когда команда выигрывает. Когда проигрывает - начинают мешать с дерьмом, называть кривоногими буратинами, говорить, что они месят говно и прочее. Причем от любви до не нависти - ровно один матч. |
Кто тебе сказал что я за них вообще болею даже когда они выигрывают?
karam30
15 June 2012
Dukedoc:
|
karam30:
| Кузьмичи болеют только когда команда выигрывает. Когда проигрывает - начинают мешать с дерьмом, называть кривоногими буратинами, говорить, что они месят говно и прочее. Причем от любви до не нависти - ровно один матч. |
Кто тебе сказал что я за них вообще болею даже когда они выигрывают? |
Опять полное отсутствие логики. Что ты делаешь тогда в этой теме который день? Я вот не смотрю регби, поэтому не пойду обсуждать регби. А ты полный ноль как в футболе, так и в принципах логического мышления, однако воторой день пытаешься доказать свой бред.
Или ты из того типа людей, которые наоборот с нетерпением ждут неудач чужих, чтобы это посмаковать, поперетирать кости, поговорить какие они бездари? Получаешь от этого удовольствие?
Ааааа... ну так это ты так считаешь, тогда все понятно
А то что команда может сыграть плохо - так это тоже очевидная вещь и не только наша Сборная, а любая, и Испания и Германия. Посмотри на две игры Голандии. Италия вчера в ничейку сгоняла. Это футбол. |
Может сыграть плохо, да, 1-2 игры. А у нас может сыграть хорошо 1-2 игры, если выспятся
То, что последние годы наша сборная показывает для своего уровня хорошие результаты - тоже факт. Статистику уже приводил. |
Точно "для своего уровня", а не на уровне мировых сборных
Кстати сборная даже в ЧМ 2018 принимать участие будет. Поздравим их с успехом
Что в этой ситуации тебя смутило? |
Ничего, кроме здравой оценки сил буратин на ЧЕ
Daiver
15 June 2012
karam30
Все очень просто, наша сборная не соответствует по соотношению заработная плата\уровень игры. Поэтому они полные буратины.
karam30:
|
Antas:
| Данные про 99% болельщиков есть? Или так, по собственным ощущениям? |
Это очевидная вещь. Если ты считаешь что на матче Польша-Россия Поляки болели за Россию, то считай, я достаточно тут уже бреда почитал, доказывать что Земля круглая нет желания. Я считаю, что 99% поляков болели за Польшу и 99% россиян болели за сборную России. 1% - на погрешность и на таких как ты Кузьмичей. Не согласен - твое дело.
Antas:
| А теперь к самому интересному С чего ты решил, что оценивая игру сборной как "игра была равна, играли два говна" я расписываюсь в отсутствии патриотических чувств? 99% болельщиков тупо болеют и поют дифирамбы в любой ситуации? |
Болельщики болеют в любой ситуации. Кузьмичи болеют только когда команда выигрывает. Когда проигрывает - начинают мешать с дерьмом, называть кривоногими буратинами, говорить, что они месят говно и прочее. Причем от любви до не нависти - ровно один матч. А то что команда может сыграть плохо - так это тоже очевидная вещь и не только наша Сборная, а любая, и Испания и Германия. Посмотри на две игры Голандии. Италия вчера в ничейку сгоняла. Это футбол.
То, что последние годы наша сборная показывает для своего уровня хорошие результаты - тоже факт. Статистику уже приводил.
Antas:
| Ты за кого болеть будешь? Я за Россию, а потом за Германию (с) Это и есть настоящие болельщики сборной |
Что в этой ситуации тебя смутило? |
99% россиян. Из них ктото помнит СССР, ктото жил Литве или рядом (Смоленск, или Калуга), что входили в состав Речи Посполитой.
Вполне могли и за Польшу. Да даже и из-за фильма 4 танкиста и собака, или из-за Львованина Станислава Лема.
Тут же интересный ракслад, фактически играли Славяне (поляки) против Евраз Интернационала (славяне + горцы и тд). Горец и забил.
Так что - славянские патриоты могли болеть и за Славян, а не за Славян и Горцев
karam30:
|
Опять полное отсутствие логики. Что ты делаешь тогда в этой теме который день? Я вот не смотрю регби, поэтому не пойду обсуждать регби. А ты полный ноль как в футболе, так и в принципах логического мышления, однако воторой день пытаешься доказать свой бред. |
Ну раз у тебя опять отсутствует логика, то объясню:
Фраза
Dukedoc:
|
Кто тебе сказал что я за них вообще болею даже когда они выигрывают? |
подразумевает конкретно игроков
нашей сборной. Я смотрю футбол для удовольствия. Я иногда могу поболеть за команду, которая показывает твёрдый характер. И для этого не надо чтобы она выигрывала. Даже наоборот: я никогда не болею за заведомо сильнейшего соперника.
Antas:
|
Ааааа... ну так это ты так считаешь, тогда все понятно |
Да, мы высказываем свои мнения тут вроде как. Состязательный спор. Пока я считаю, что я аргументированно, с ссылками на факты, полностью разбил тут зарождавшееся логово Кузьмичей. Все разбежались по щелям.
Antas:
|
Может сыграть плохо, да, 1-2 игры. А у нас может сыграть хорошо 1-2 игры, если выспятся |
Ты невнимательно читаешь. Я достаточно привел статистики в этой теме. У нас 16 матчей без проигрышей и т.д. перелистни назад страницы и прочитай.
Antas:
|
Точно "для своего уровня", а не на уровне мировых сборных Кстати сборная даже в ЧМ 2018 принимать участие будет. Поздравим их с успехом |
Отвечал уже на этот вопрос, я трезво оцениваю силу нашей команды и наших игроков.
Мои основные посылы о том, что не стоит писать бред, что наши не стараются, что выхзодят отбывать номер на поле как на каторгу, что им ничего не унжно, что места в сборной куплены, нет ротации и прочуюю ахинею.
Antas:
|
Ничего, кроме здравой оценки сил буратин на ЧЕ |
Они не буратины, а вот ты Кузьмич и диванный специалист.
Dukedoc:
|
karam30:
| Опять полное отсутствие логики. Что ты делаешь тогда в этой теме который день? Я вот не смотрю регби, поэтому не пойду обсуждать регби. А ты полный ноль как в футболе, так и в принципах логического мышления, однако воторой день пытаешься доказать свой бред. |
Ну раз у тебя опять отсутствует логика, то объясню: Фраза
Dukedoc:
| Кто тебе сказал что я за них вообще болею даже когда они выигрывают? |
подразумевает конкретно игроков нашей сборной. Я смотрю футбол для удовольствия. Я иногда могу поболеть за команду, которая показывает твёрдый характер. И для этого не надо чтобы она выигрывала. Даже наоборот: я никогда не болею за заведомо сильнейшего соперника. |
Чья хоть "НАША". Когда горцы режут славян на улицах Федерации? Не логичней ли - что поляки русские и украинцы белорусы, славянский мир, ближе друг другу, чем игрок Дзагоев?
Горская - цивилизация - богатая, культурная. Но русские и горцы - это тысячалетняя вражда и ненависть.
Логичнее - болеть за славян все таки.
Daiver:
|
karam30 Все очень просто, наша сборная не соответствует по соотношению заработная плата\уровень игры. Поэтому они полные буратины. |
Этот уровень определяет рынок. Фундаментальные законы рынка и предложения. Я уже писал тут - если люди выполняют очень востребованное дело лучше всех в 140 миллионой стране, то они и получает соответствующие деньги. Как только любой из вас или любой житель 140 миллионной страны научится играть лучше игроков нашей сборной - тот час же сможете зарабатывать такие же деньги, а может и больше.
newiy:
|
99% россиян. Из них ктото помнит СССР, ктото жил Литве или рядом (Смоленск, или Калуга), что входили в состав Речи Посполитой.
Вполне могли и за Польшу. Да даже и из-за фильма 4 танкиста и собака, или из-за Львованина Станислава Лема.
Тут же интересный ракслад, фактически играли Славяне (поляки) против Евраз Интернационала (славяне + горцы и тд). Горец и забил.
Так что - славянские патриоты могли болеть и за Славян, а не за Славян и Горцев |
Любители фильма 4 танкиста и собака тоже вошли в символический процент.
karam30:
|
Daiver:
| karam30 Все очень просто, наша сборная не соответствует по соотношению заработная плата\уровень игры. Поэтому они полные буратины. |
Этот уровень определяет рынок. Фундаментальные законы рынка и предложения. Я уже писал тут - если люди выполняют очень востребованное дело лучше всех в 140 миллионой стране, то они и получает соответствующие деньги. Как только любой из вас или любой житель 140 миллионной страны научится играть лучше игроков нашей сборной - тот час же сможете зарабатывать такие же деньги, а может и больше. |
У нас не "весь мир", в любом деле присутствует коррупционная составляющая. Поэтому просто знать свое дело (любое) у нас далеко не достаточно, чтобы зарабатывать больше. Нужны связи, деньги и это первостепенно. Рынка у нас как такового нет.
И именно по этой причине почти все наши футболисты "звезды" с треском летят из Европы обратно в Анжи, Зенит и т.д., так как там работать надо именно лучше всех.
karam30:
|
У нас 16 матчей без проигрышей и т.д. перелистни назад страницы и прочитай. |
Супер. 16 матчей со сверхсильными соперниками.
Армения, Катар, Камерун, Сербия, Македония, Ирландия, Словакия, Андорра, Греция.
Выигрыш в товарищеском матче у Италии я не рассматриваю, так как мотивация не та. Сам же говорил.
Так можно дворовую команду взять любую и у неё хоть стопиццот матчей выиграть.
Daiver:
|
У нас не "весь мир", в любом деле присутствует коррупционная составляющая. Поэтому просто знать свое дело (любое) у нас далеко не достаточно, чтобы зарабатывать больше. Нужны связи, деньги и это первостепенно. Рынка у нас как такового нет.
И именно по этой причине почти все наши футболисты "звезды" с треском летят из Европы обратно в Анжи, Зенит и т.д., так как там работать надо именно лучше всех. |
Вот я пытаюсь до человека донести это, но он "верит в честность постовых".
newiy:
|
Чья хоть "НАША". Когда горцы режут славян на улицах Федерации? Не логичней ли - что поляки русские и украинцы белорусы, славянский мир, ближе друг другу, чем игрок Дзагоев?
Горская - цивилизация - богатая, культурная. Но русские и горцы - это тысячалетняя вражда и ненависть. Логичнее - болеть за славян все таки. |
Есть понятие гражданин, а есть понятие национальность. Так вот гражданин России может быть и чеченец и украинец и даже американец. Посмотри на сборную Германии, например. Озил, Гомеш и далее по списку.
karam30:
|
newiy:
| 99% россиян. Из них ктото помнит СССР, ктото жил Литве или рядом (Смоленск, или Калуга), что входили в состав Речи Посполитой.
Так что - славянские патриоты могли болеть и за Славян, а не за Славян и Горцев |
Любители фильма 4 танкиста и собака тоже вошли в символический процент. |
Калининград и область? Как вопрос?
Там - вряд ли кто будет хлопать горцу по имени АЛАН. Они Эвропэйцы.
karam30:
|
newiy:
| Чья хоть "НАША". Когда горцы режут славян на улицах Федерации? Не логичней ли - что поляки русские и украинцы белорусы, славянский мир, ближе друг другу, чем игрок Дзагоев?
Горская - цивилизация - богатая, культурная. Но русские и горцы - это тысячалетняя вражда и ненависть. Логичнее - болеть за славян все таки. |
Есть понятие гражданин, а есть понятие национальность. Так вот гражданин России может быть и чеченец и украинец и даже американец. Посмотри на сборную Германии, например. Озил, Гомеш и далее по списку. |
И даже поляк, а учитывая украинцев - белоруссов формально гражданских РФ. Разницу понимаем между Гражданином и Гражданским? (По Хайнлайну)
Antas
15 June 2012
karam30:
|
Пока я считаю, что я аргументированно, с ссылками на факты. |
Ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Фееричные игры сборной в матче ОЧЕ с греками, ирландцами, македонцами подтверждаю твои слова
Antas:
|
Мои основные посылы о том, что не стоит писать бред, что наши не стараются, что выхзодят отбывать номер на поле как на каторгу, что им ничего не унжно, что места в сборной куплены, нет ротации и прочуюю ахинею. |
Так читай внимательно посылы других
В игре с Польшей - буратины говно возили, а уж по какой причине - дело десятое
Хрен ли ты утверждаешь обратное? Игру смотрел хоть?
Они не буратины, а вот ты Кузьмич и диванный специалист. |
Не Кузьмич, а Юрич
Я правильно понимаю, что ты в составе бегал 12-го?
Ну раз ты не диванный специалист
Antas:
|
karam30:
| Пока я считаю, что я аргументированно, с ссылками на факты. |
Ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит Фееричные игры сборной в матче ОЧЕ с греками, ирландцами, македонцами подтверждаю твои слова
Antas:
| Мои основные посылы о том, что не стоит писать бред, что наши не стараются, что выхзодят отбывать номер на поле как на каторгу, что им ничего не унжно, что места в сборной куплены, нет ротации и прочуюю ахинею. |
Так читай внимательно посылы других В игре с Польшей - буратины говно возили, а уж по какой причине - дело десятое Хрен ли ты утверждаешь обратное? Игру смотрел хоть?
цитата: | Они не буратины, а вот ты Кузьмич и диванный специалист. |
Не Кузьмич, а Юрич Я правильно понимаю, что ты в составе бегал 12-го? Ну раз ты не диванный специалист |
+1
Грамотно Батенька. Игра Польша - РФ была слита полностью, видно невооруженным взглядом. Либо установка была на Проигрыш полякам, либо на ничью.
Политика (однако)
konung
15 June 2012
newiy:
|
+1
Грамотно Батенька. Игра Польша - РФ была слита полностью, видно невооруженным взглядом. Либо установка была на Проигрыш полякам, либо на ничью.
Политика (однако) |
либо чехов купили
..а с курвами понастаящщему "класс бомжеконской" братии показали
Имхо такие матчи как ЧЕ совсем не покупные и не договорные...расслабились мож наши после победы 4-1 ... это единственное , чем я могу объяснить ничью с польшей...
и да , очень хотел бы , чтобы польские фанаты приехали в москву на игру со спартаком , например...
bonjour:
|
Имхо такие матчи как ЧЕ совсем не покупные и не договорные...расслабились мож наши после победы 4-1 ... это единственное , чем я могу объяснить ничью с польшей... |
+1
Именно НЕПОКУПНЫЕ. А Политические.
В Рамках концепции ОПОЛЯЧИВАНИЯ - и ЧЕ проводится в ПОЛЬШЕ_УКРАИНЕ + Поддержка (тогда еще) и Молодой и Юной (говно)Великой Украинской Демократии ЮЩЕНКО.
Так что - весь расклад уже ясен.
ПОЛЬША должна идти из группы дальше. Она и выйдет 100%.
Можете делать ставки
bonjour:
|
и да , очень хотел бы , чтобы польские фанаты приехали в москву на игру со спартаком , например... |
Польша-Спартак даже на ЧМ2018 играть не будут
Ты че там куришь, басурманен?