Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата: |
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?
- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.
- Аутсайдер среди фаворитов или просто?
- Аутсайдер! (Улыбается.) sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml |
это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?
Главный тренер за три дня до старта назвал свою команду аутсайдером, это: |
такая спортивная хитрость для усыпления бдительности соперников; | | 17 | 9,1% |
констатация факта; | | 66 | 35,3% |
месть адвокатов-хиддинков; | | 1 | 0,5% |
гнать в шею хиддинков, а деньги отдать спортшколам! | | 54 | 28,9% |
хоккей наше все! | | 49 | 26,2% |
Total 187 votes, last 21 June 2012.
denki
5 June 2012
Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
karam30:
|
Свои контаркты нужно постоянно подтверждать. Если ты не подтверждаешь, ты садишься на лавку запасных, ты не имеешь возможность продлить контракт с хорошими условиями. Трансферный рынок - такой же рынок. Футболист это товар, Команда - это покупатель. Чем лучше футболист себя показывает, тебе дороже его ЗП и трансферная стоимость. Тот же Аршавин сейчас в аренде в Зените, так. как перестал попадать в основу Арсенала. Данныей ЧЕ это возможность изменить ситуацию. Да и топовость - она относительна. До уровня топовых мировых игроков нашим еще есть куда расти. |
А что мешало Аршавину подтверждать свой контракт в основе Арсенала?
TranjiRRa
15 June 2012
да Адвокат просто пошутил,а тут споры раздули
аутсайдеры не играют так,как играют наши. Вот ирландцы,да,аутсайдеры, но им и с группой канешн не повезло. Вот пшеки,например,тоже аутсайдеры, только они аутсайдеры как нация вцелом
А наши, средненько ,ровненько будем выходить из группы
TranjiRRa:
|
да Адвокат просто пошутил |
Эту фразу можно рассматривать в нескольких контекстах:
1. Адвокат пошутил.
2. Сказал это чтобы подстегнуть наших игроков.
3. Констатировал факт.
И в каждом из этих контекстов есть какая-то доля истины.
DukedocПрочитал
Dukedoc:
|
karam30:
| Ответишь мне кем ты работаешь и чего достиг на своей работе? Я жду. |
Личка. |
Прочитал. В твоей сфере также есть люди, сделавшие состояние в десятки миллионов долларов, а есть и миллиардеры долларовые. Есть люди, добившиеся вершины, признания во всем мире. Фамилии ты знаешь. Твоих достижений добились миллионы людей в твоей сфере.
Dukedoc:
|
А что мешало Аршавину подтверждать свой контракт в основе Арсенала? |
То, что это очень сложно. Это могут делать только несколько десятков людей в мире. По этой логике я могу спросить - что тебе мешает зарабатывать десятки миллионов долларов в год, как некоторые люди из твоей профессии? Ответ очевиден - это очень сложно.
Dukedoc:
|
karam30:
| До уровня топовых мировых игроков нашим еще есть куда расти. |
Вот Адвокат и говоритцитата: | "Сборная России - аутсайдер Евро-2012" |
|
А я с этим и не спорю. Я трезво оцениваю шансы нашей Сборной. Для меня перед ЧЕ с учетом относительно слабой нашей группой минимально удовлетворительным результатом был выход из группы. Дальнейшие победы в играх на вылет - для меня это уже бонус, надо смотреть на кого выйдем.
karam30:
|
[Причем тут имперские амбиции и ура-патриотизм Вполне нормально болеть за спортсменов своей страны. А вот болеть как ты за тех, кто выигрывает - как раз ненормально. |
При том, что ты разделяешь спортсменов своей страны на спортсменов других стран. Т.е. априори ты будешь болеть исключительно за Анжи при их игре с другим клубом исключительно потому, что это российская команда.
Вполне нормально болеть за тех, чья игра тебе нравится, нравится самоотдача от матча к матчу, уважение к болельщикам и общий подход к делу. Болеть за тех кто просыпается раз от разу только потому, что он с тобой одного цвета кожи, цвета волос или из одной страны удел махровых ура-патриотов
Если бы в сборной Того играл натурализованный липецкий колхозник, ты бы болел за Того?
AntasТыж вроде хоккеист?
Какого ты делаешь в теме про футбол?
Antas
А я болею не только за Сборную России, это естественно. Мне нравятся и другие сборные, но когда играет Сборная России, естественно, я хочу чтобы победила она. Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое.
Теперь понятно, к чему тут пытались начать сравнение с хоккеем.
karam30:
|
Теперь понятно, к чему тут пытались начать сравнение с хоккеем. |
Oppsssss ... спалил я анатаса походу
Играть в футбол в коньках не очень удобно
karam30:
|
Прочитал. В твоей сфере также есть люди, сделавшие состояние в десятки миллионов долларов, а есть и миллиардеры долларовые. Есть люди, добившиеся вершины, признания во всем мире. Фамилии ты знаешь. Твоих достижений добились миллионы людей в твоей сфере. |
Не спорю. Я про то и говорю. Эти люди, сделавшие состояние, продолжают интенсивно работать, чтобы удержаться на плаву и не обанкротиться. Изучают и внедряют новые технологии, меняют стратегию в зависимости от тенденций рынка. Я говорю о том, что и з/п моя вполне соответствует моему уровню. Может и я бы сколотил состояние, но во мне нет такого жёсткого стержня.
А многие наши спортсмены достигнув высот как-то очень неуклюже падают, да и долго там не держатся.
Кстати, насчёт заговоров, связей, денег и тп я вам также в личке ответил на каком уровне приходилось замечать подобные случаи.
karam30:
|
Antas А я болею не только за Сборную России, это естественно. Мне нравятся и другие сборные, но когда играет Сборная России, естественно, я хочу чтобы победила она. Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое. |
Первый подход характерен для игровых- командных видов спорта вообще, второй - для всех остальных. Теннис, например.
karam30:
|
Antas Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое. |
Именно про это я и говорю
За сборную болеют чаще всего не потому, что она хорошо играет, а потому, что это сборная страны. И видя как они играли последний матч, вполне себе НОРМАЛЬНО говорить, что играли они плохо, а лично на мой взгляд - говно возили. Так что же тебе в этом утверждении изначально не понравилось?
karam30:
|
Теперь понятно, к чему тут пытались начать сравнение с хоккеем. |
Ссылку, плиз, где я с хоккеем что-то сравнивал
Правдоруб:
|
karam30:
| Antas А я болею не только за Сборную России, это естественно. Мне нравятся и другие сборные, но когда играет Сборная России, естественно, я хочу чтобы победила она. Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое. |
Первый подход характерен для игровых- командных видов спорта вообще, второй - для всех остальных. Теннис, например. |
Не замечал такой корреляции. В теннисе в матчах, где играет наш спортсмен, я всегда болею за нашего, даже если он играет против моего любимого игрока.
Dukedoc:
|
karam30:
| Прочитал. В твоей сфере также есть люди, сделавшие состояние в десятки миллионов долларов, а есть и миллиардеры долларовые. Есть люди, добившиеся вершины, признания во всем мире. Фамилии ты знаешь. Твоих достижений добились миллионы людей в твоей сфере. |
Не спорю. Я про то и говорю. Эти люди, сделавшие состояние, продолжают интенсивно работать, чтобы удержаться на плаву и не обанкротиться. Изучают и внедряют новые технологии, меняют стратегию в зависимости от тенденций рынка. Я говорю о том, что и з/п моя вполне соответствует моему уровню. Может и я бы сколотил состояние, но во мне нет такого жёсткого стержня.
А многие наши спортсмены достигнув высот как-то очень неуклюже падают, да и долго там не держатся.
Кстати, насчёт заговоров, связей, денег и тп я вам также в личке ответил на каком уровне приходилось замечать подобные случаи. |
Точно также и футболисты должны постоянно доказывать свой уровень. Как только уровень падает - падает и ЗП и трансферная стоимость и возможность заключить хороший контракт в будущем.
karam30:
|
Правдоруб:
| karam30:
| Antas А я болею не только за Сборную России, это естественно. Мне нравятся и другие сборные, но когда играет Сборная России, естественно, я хочу чтобы победила она. Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое. |
Первый подход характерен для игровых- командных видов спорта вообще, второй - для всех остальных. Теннис, например. |
Не замечал такой корреляции. В теннисе в матчах, где играет наш спортсмен, я всегда болею за нашего, даже если он играет против моего любимого игрока. |
Не, как раз в теннисе я болею за отдельных личностей. Никто меня не заставит переживать, например, за Братчикову, а не за Лисицки.
И турниры сборных в теннисе все-таки не столь интересны.
Правдоруб:
|
karam30:
| Правдоруб:
| karam30:
Не замечал такой корреляции. В теннисе в матчах, где играет наш спортсмен, я всегда болею за нашего, даже если он играет против моего любимого игрока. |
Не, как раз в теннисе я болею за отдельных личностей. Никто меня не заставит переживать, например, за Братчикову, а не за Лисицки. И турниры сборных в теннисе все-таки не столь интересны. |
Теннис все же менее договорной
karam30:
|
Dukedoc:
| karam30:
| Прочитал. В твоей сфере также есть люди, сделавшие состояние в десятки миллионов долларов, а есть и миллиардеры долларовые. Есть люди, добившиеся вершины, признания во всем мире. Фамилии ты знаешь. Твоих достижений добились миллионы людей в твоей сфере. |
Кстати, насчёт заговоров, связей, денег и тп я вам также в личке ответил на каком уровне приходилось замечать подобные случаи. |
Точно также и футболисты должны постоянно доказывать свой уровень. Как только уровень падает - падает и ЗП и трансферная стоимость и возможность заключить хороший контракт в будущем. |
Уровень футболиста - шлифовка и энергия. Но хотя Путин звонил Туску после матча, это политика.
newiy:
|
Правдоруб:
| karam30:
| Правдоруб:
| karam30:
Не, как раз в теннисе я болею за отдельных личностей. Никто меня не заставит переживать, например, за Братчикову, а не за Лисицки. И турниры сборных в теннисе все-таки не столь интересны. |
Теннис все же менее договорной |
Да, но также были тотализаторные скандалы с пожизненными дисквалификациями. Конечно, не на матчах сборных.
Antas:
|
karam30:
| Antas Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое. |
Именно про это я и говорю За сборную болеют чаще всего не потому, что она хорошо играет, а потому, что это сборная страны. И видя как они играли последний матч, вполне себе НОРМАЛЬНО говорить, что играли они плохо, а лично на мой взгляд - говно возили. Так что же тебе в этом утверждении изначально не понравилось? |
Именно, я уже сказал это нормальная ситуация, когда люди болеют за свои национальные команды. Но повторюсь бывают и такие как ты. Если говорить о патриотизме, бывают случаи когда разведчики предавали свои страны. В том числе и в СССР были случаи, когда разведчики переходили на сторону противника, так как им больше нравился капиталистический мир и они были идеологическими противниками коммунизма. Да и в спорте довольно распространенная ситуация, когда спортсмены получают гражданство других стран и выступают за другие страны. Но если говорить про большинство, то у большинства (в любой стране) с детства прививается любовь к родине, к своей стране и т.д.
karam30
Скажи, вот, например, такая ситуация. Играют две сборные, сборной России среди них нет.
От результата матча сборная России никак не зависит. Ты будешь болеть за кого-то в этом случае?
Или будешь расслабленно наслаждаться матчем? Есть ли у тебя личный рейтинг команд и предпочтения?
Правдоруб:
|
newiy:
| Правдоруб:
| karam30:
| Правдоруб:
| karam30:
Теннис все же менее договорной |
Да, но также были тотализаторные скандалы с пожизненными дисквалификациями. Конечно, не на матчах сборных. |
Судя по тому как Россия вылизывает Польше яйки, говно катыни и прочая (хотя в ВОВ СССР подарил Польше Белосток, Бреслау (Вроцлав), Данциг (Гданьск), всю Западную Силезию, можно сделать вывод что РФ нарушила соглашения и вывела ничью, вместо проигрыша.
Политика, идет ополячивание Украины Беларуси пока еще российского Кенигсберга, части Литвы. Польша как боевой развед отряд Нато.
karam30:
|
Antas:
| karam30:
| Antas Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое. |
Именно про это я и говорю За сборную болеют чаще всего не потому, что она хорошо играет, а потому, что это сборная страны. И видя как они играли последний матч, вполне себе НОРМАЛЬНО говорить, что играли они плохо, а лично на мой взгляд - говно возили. Так что же тебе в этом утверждении изначально не понравилось? |
Именно, я уже сказал это нормальная ситуация, когда люди болеют за свои национальные команды. Но повторюсь бывают и такие как ты. Если говорить о патриотизме, бывают случаи когда разведчики предавали свои страны. В том числе и в СССР были случаи, когда разведчики переходили на сторону противника, так как им больше нравился капиталистический мир и они были идеологическими противниками коммунизма. Да и в спорте довольно распространенная ситуация, когда спортсмены получают гражданство других стран и выступают за другие страны. Но если говорить про большинство, то у большинства (в любой стране) с детства прививается любовь к родине, к своей стране и т.д. |
Родина со славянского семья. К тому же Маркс оказался прав, государства в нынешнем виде отмирают, им на смену приходят корпорации.
И оттого футболяк перешедших к примеру в АНЖИ, ненавидят тн Основы и фронды футбольных сообществ.
newiy:
|
Судя по тому как Россия вылизывает Польше яйки, говно катыни и прочая (хотя в ВОВ СССР подарил Польше Белосток, Бреслау (Вроцлав), Данциг (Гданьск), всю Западную Силезию, можно сделать вывод что РФ нарушила соглашения и вывела ничью, вместо проигрыша.
Политика, идет ополячивание Украины Беларуси пока еще российского Кенигсберга, части Литвы. Польша как боевой развед отряд Нато. |
А, Вы о политических договорняках? Да, в теннисе такое невозможно.
karam30:
|
Но если говорить про большинство, то у большинства (в любой стране) с детства прививается любовь к родине, к своей стране и т.д. |
Как любовь к Родине (с большой буквы, есно, ты же не про колхоз "Липецкие зори") коррелируется с любовью к кривоногим буратинам?
Поподробнее пожалуйста. На разведчиков и семью просьба не сбиваться, а то мы так "до лилипутов дотрахаемся"
Правдоруб:
|
newiy:
| Судя по тому как Россия вылизывает Польше яйки, говно катыни и прочая (хотя в ВОВ СССР подарил Польше Белосток, Бреслау (Вроцлав), Данциг (Гданьск), всю Западную Силезию, можно сделать вывод что РФ нарушила соглашения и вывела ничью, вместо проигрыша.
Политика, идет ополячивание Украины Беларуси пока еще российского Кенигсберга, части Литвы. Польша как боевой развед отряд Нато. |
А, Вы о политических договорняках? Да, в теннисе такое невозможно. |
+1
Именно. Теннис - может быть в нем есть ряд факторов
а Личность, масштабность
б Открытость, под колпаком у прессы
Правдоруб:
|
karam30 Скажи, вот, например, такая ситуация. Играют две сборные, сборной России среди них нет. От результата матча сборная России никак не зависит. Ты будешь болеть за кого-то в этом случае? Или будешь расслабленно наслаждаться матчем? Есть ли у тебя личный рейтинг команд и предпочтения? |
Я не фанат и не ярый болельщик и довольно спокойно отношусь к просмотру спортивных мероприятий. Но если смотрю игру, то как правило болею за одну из команд. Если обе команды для меня не интересны и результат не важен, скорее всего я не буду просто тратить время.