Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"

12 years

8

Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата:
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?

- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.

- Аутсайдер среди фаворитов или просто?

- Аутсайдер! (Улыбается.)
sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml

это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?

denki
5 June 2012

Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
14K
views
31
members
274
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

Свои контаркты нужно постоянно подтверждать. Если ты не подтверждаешь, ты садишься на лавку запасных, ты не имеешь возможность продлить контракт с хорошими условиями. Трансферный рынок - такой же рынок. Футболист это товар, Команда - это покупатель. Чем лучше футболист себя показывает, тебе дороже его ЗП и трансферная стоимость. Тот же Аршавин сейчас в аренде в Зените, так. как перестал попадать в основу Арсенала. Данныей ЧЕ это возможность изменить ситуацию. Да и топовость - она относительна. До уровня топовых мировых игроков нашим еще есть куда расти.

А что мешало Аршавину подтверждать свой контракт в основе Арсенала?
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

До уровня топовых мировых игроков нашим еще есть куда расти.

Вот Адвокат и говорит
цитата:
"Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
TranjiRRa
15 June 2012

да Адвокат просто пошутил,а тут споры раздули аутсайдеры не играют так,как играют наши. Вот ирландцы,да,аутсайдеры, но им и с группой канешн не повезло. Вот пшеки,например,тоже аутсайдеры, только они аутсайдеры как нация вцелом А наши, средненько ,ровненько будем выходить из группы
Dukedoc
15 June 2012

1

TranjiRRa:

да Адвокат просто пошутил

Эту фразу можно рассматривать в нескольких контекстах:
1. Адвокат пошутил.
2. Сказал это чтобы подстегнуть наших игроков.
3. Констатировал факт.

И в каждом из этих контекстов есть какая-то доля истины.
karam30
15 June 2012

Dukedoc
Прочитал
Dukedoc:

K
karam30:

Ответишь мне кем ты работаешь и чего достиг на своей работе? Я жду.

Личка.

Прочитал. В твоей сфере также есть люди, сделавшие состояние в десятки миллионов долларов, а есть и миллиардеры долларовые. Есть люди, добившиеся вершины, признания во всем мире. Фамилии ты знаешь. Твоих достижений добились миллионы людей в твоей сфере.
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

А что мешало Аршавину подтверждать свой контракт в основе Арсенала?

То, что это очень сложно. Это могут делать только несколько десятков людей в мире. По этой логике я могу спросить - что тебе мешает зарабатывать десятки миллионов долларов в год, как некоторые люди из твоей профессии? Ответ очевиден - это очень сложно.
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

До уровня топовых мировых игроков нашим еще есть куда расти.

Вот Адвокат и говорит
цитата:
"Сборная России - аутсайдер Евро-2012"

А я с этим и не спорю. Я трезво оцениваю шансы нашей Сборной. Для меня перед ЧЕ с учетом относительно слабой нашей группой минимально удовлетворительным результатом был выход из группы. Дальнейшие победы в играх на вылет - для меня это уже бонус, надо смотреть на кого выйдем.
Antas
15 June 2012

3

K
karam30:

[Причем тут имперские амбиции и ура-патриотизм Вполне нормально болеть за спортсменов своей страны. А вот болеть как ты за тех, кто выигрывает - как раз ненормально.

При том, что ты разделяешь спортсменов своей страны на спортсменов других стран. Т.е. априори ты будешь болеть исключительно за Анжи при их игре с другим клубом исключительно потому, что это российская команда.

Вполне нормально болеть за тех, чья игра тебе нравится, нравится самоотдача от матча к матчу, уважение к болельщикам и общий подход к делу. Болеть за тех кто просыпается раз от разу только потому, что он с тобой одного цвета кожи, цвета волос или из одной страны удел махровых ура-патриотов

Если бы в сборной Того играл натурализованный липецкий колхозник, ты бы болел за Того?
Millenium
15 June 2012

1

Antas
Тыж вроде хоккеист? Какого ты делаешь в теме про футбол?

karam30
15 June 2012

Antas
А я болею не только за Сборную России, это естественно. Мне нравятся и другие сборные, но когда играет Сборная России, естественно, я хочу чтобы победила она. Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое.
karam30
15 June 2012

Millenium:

Antas
Тыж вроде хоккеист?   Какого ты делаешь в теме про футбол?

Теперь понятно, к чему тут пытались начать сравнение с хоккеем.
Millenium
15 June 2012

K
karam30:

Oppsssss ... спалил я анатаса походу

Играть в футбол в коньках не очень удобно
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

Прочитал. В твоей сфере также есть люди, сделавшие состояние в десятки миллионов долларов, а есть и миллиардеры долларовые. Есть люди, добившиеся вершины, признания во всем мире. Фамилии ты знаешь. Твоих достижений добились миллионы людей в твоей сфере.

Не спорю. Я про то и говорю. Эти люди, сделавшие состояние, продолжают интенсивно работать, чтобы удержаться на плаву и не обанкротиться. Изучают и внедряют новые технологии, меняют стратегию в зависимости от тенденций рынка. Я говорю о том, что и з/п моя вполне соответствует моему уровню. Может и я бы сколотил состояние, но во мне нет такого жёсткого стержня.

А многие наши спортсмены достигнув высот как-то очень неуклюже падают, да и долго там не держатся.

Кстати, насчёт заговоров, связей, денег и тп я вам также в личке ответил на каком уровне приходилось замечать подобные случаи.
Правдоруб
15 June 2012

K
karam30:

Antas
А я болею не только за Сборную России, это естественно. Мне нравятся и другие сборные, но когда играет Сборная России, естественно, я хочу чтобы победила она. Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое.

Первый подход характерен для игровых- командных видов спорта вообще, второй - для всех остальных. Теннис, например.
Antas
15 June 2012

K
karam30:

Antas
Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое.

Именно про это я и говорю За сборную болеют чаще всего не потому, что она хорошо играет, а потому, что это сборная страны. И видя как они играли последний матч, вполне себе НОРМАЛЬНО говорить, что играли они плохо, а лично на мой взгляд - говно возили. Так что же тебе в этом утверждении изначально не понравилось?
Antas
15 June 2012

1

K
karam30:

Ссылку, плиз, где я с хоккеем что-то сравнивал
karam30
15 June 2012

Правдоруб:

K
karam30:

Antas

Первый подход характерен для игровых- командных видов спорта вообще, второй - для всех остальных. Теннис, например.

Не замечал такой корреляции. В теннисе в матчах, где играет наш спортсмен, я всегда болею за нашего, даже если он играет против моего любимого игрока.
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

Не спорю. Я про то и говорю. Эти люди, сделавшие состояние, продолжают интенсивно работать, чтобы удержаться на плаву и не обанкротиться. Изучают и внедряют новые технологии, меняют стратегию в зависимости от тенденций рынка. Я говорю о том, что и з/п моя вполне соответствует моему уровню. Может и я бы сколотил состояние, но во мне нет такого жёсткого стержня.

А многие наши спортсмены достигнув высот как-то очень неуклюже падают, да и долго там не держатся.

Кстати, насчёт заговоров, связей, денег и тп я вам также в личке ответил на каком уровне приходилось замечать подобные случаи.

Точно также и футболисты должны постоянно доказывать свой уровень. Как только уровень падает - падает и ЗП и трансферная стоимость и возможность заключить хороший контракт в будущем.
Правдоруб
15 June 2012

K
karam30:

Правдоруб:

K
karam30:

Antas

Не замечал такой корреляции. В теннисе в матчах, где играет наш спортсмен, я всегда болею за нашего, даже если он играет против моего любимого игрока.

Не, как раз в теннисе я болею за отдельных личностей. Никто меня не заставит переживать, например, за Братчикову, а не за Лисицки. И турниры сборных в теннисе все-таки не столь интересны.
newiy
15 June 2012

Правдоруб:

K
karam30:

Правдоруб:

K
karam30:

Antas

Не, как раз в теннисе я болею за отдельных личностей. Никто меня не заставит переживать, например, за Братчикову, а не за Лисицки. И турниры сборных в теннисе все-таки не столь интересны.

Теннис все же менее договорной
newiy
15 June 2012

K
karam30:

Dukedoc:

K
karam30:

Точно также и футболисты должны постоянно доказывать свой уровень. Как только уровень падает - падает и ЗП и трансферная стоимость и возможность заключить хороший контракт в будущем.

Уровень футболиста - шлифовка и энергия. Но хотя Путин звонил Туску после матча, это политика.
Правдоруб
15 June 2012

newiy:

Правдоруб:

K
karam30:

Правдоруб:

K
karam30:

Antas

Да, но также были тотализаторные скандалы с пожизненными дисквалификациями. Конечно, не на матчах сборных.
karam30
15 June 2012

Antas:

K
karam30:

Antas
Это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей. Так болеют 99,99% болельщиков и не только в футболе. На первом месте - своя сборная, дальше - индивидуальные предпочтения. Твой подход очень странный, но я допускаю, что бывает и такое.

Именно про это я и говорю За сборную болеют чаще всего не потому, что она хорошо играет, а потому, что это сборная страны. И видя как они играли последний матч, вполне себе НОРМАЛЬНО говорить, что играли они плохо, а лично на мой взгляд - говно возили. Так что же тебе в этом утверждении изначально не понравилось?

Именно, я уже сказал это нормальная ситуация, когда люди болеют за свои национальные команды. Но повторюсь бывают и такие как ты. Если говорить о патриотизме, бывают случаи когда разведчики предавали свои страны. В том числе и в СССР были случаи, когда разведчики переходили на сторону противника, так как им больше нравился капиталистический мир и они были идеологическими противниками коммунизма. Да и в спорте довольно распространенная ситуация, когда спортсмены получают гражданство других стран и выступают за другие страны. Но если говорить про большинство, то у большинства (в любой стране) с детства прививается любовь к родине, к своей стране и т.д.
Правдоруб
15 June 2012

karam30
Скажи, вот, например, такая ситуация. Играют две сборные, сборной России среди них нет.
От результата матча сборная России никак не зависит. Ты будешь болеть за кого-то в этом случае?
Или будешь расслабленно наслаждаться матчем? Есть ли у тебя личный рейтинг команд и предпочтения?
newiy
15 June 2012

Правдоруб:

newiy:

Правдоруб:

K
karam30:

Правдоруб:

K
karam30:

Antas

Да, но также были тотализаторные скандалы с пожизненными дисквалификациями. Конечно, не на матчах сборных.

Судя по тому как Россия вылизывает Польше яйки, говно катыни и прочая (хотя в ВОВ СССР подарил Польше Белосток, Бреслау (Вроцлав), Данциг (Гданьск), всю Западную Силезию, можно сделать вывод что РФ нарушила соглашения и вывела ничью, вместо проигрыша.

Политика, идет ополячивание Украины Беларуси пока еще российского Кенигсберга, части Литвы. Польша как боевой развед отряд Нато.
newiy
15 June 2012

K
karam30:

Antas:

K
karam30:

Antas

Именно, я уже сказал это нормальная ситуация, когда люди болеют за свои национальные команды. Но повторюсь бывают и такие как ты. Если говорить о патриотизме, бывают случаи когда разведчики предавали свои страны. В том числе и в СССР были случаи, когда разведчики переходили на сторону противника, так как им больше нравился капиталистический мир и они были идеологическими противниками коммунизма. Да и в спорте довольно распространенная ситуация, когда спортсмены получают гражданство других стран и выступают за другие страны. Но если говорить про большинство, то у большинства (в любой стране) с детства прививается любовь к родине, к своей стране и т.д.

Родина со славянского семья. К тому же Маркс оказался прав, государства в нынешнем виде отмирают, им на смену приходят корпорации.

И оттого футболяк перешедших к примеру в АНЖИ, ненавидят тн Основы и фронды футбольных сообществ.
Правдоруб
15 June 2012

newiy:

Судя по тому как Россия вылизывает Польше яйки, говно катыни и прочая (хотя в ВОВ СССР подарил Польше Белосток, Бреслау (Вроцлав), Данциг (Гданьск), всю Западную Силезию, можно сделать вывод что РФ нарушила соглашения и вывела ничью, вместо проигрыша.

Политика, идет ополячивание Украины Беларуси пока еще российского Кенигсберга, части Литвы. Польша как боевой развед отряд Нато.

А, Вы о политических договорняках? Да, в теннисе такое невозможно.
Antas
15 June 2012

K
karam30:

Но если говорить про большинство, то у большинства (в любой стране) с детства прививается любовь к родине, к своей стране и т.д.

Как любовь к Родине (с большой буквы, есно, ты же не про колхоз "Липецкие зори") коррелируется с любовью к кривоногим буратинам? Поподробнее пожалуйста. На разведчиков и семью просьба не сбиваться, а то мы так "до лилипутов дотрахаемся"
newiy
15 June 2012

Правдоруб:

newiy:

А, Вы о политических договорняках? Да, в теннисе такое невозможно.

+1

Именно. Теннис - может быть в нем есть ряд факторов

а Личность, масштабность
б Открытость, под колпаком у прессы
karam30
15 June 2012

Правдоруб:

karam30
Скажи, вот, например, такая ситуация. Играют две сборные, сборной России среди них нет.
От результата матча сборная России никак не зависит. Ты будешь болеть за кого-то в этом случае?
Или будешь расслабленно наслаждаться матчем? Есть ли у тебя личный рейтинг команд и предпочтения?

Я не фанат и не ярый болельщик и довольно спокойно отношусь к просмотру спортивных мероприятий. Но если смотрю игру, то как правило болею за одну из команд. Если обе команды для меня не интересны и результат не важен, скорее всего я не буду просто тратить время.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up