Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
AlexRZN
твоя нива-твои правила прям для моего двора зимой придумали:-)
Что делать, если Вы оставили машину в неположенном месте и полицейские одели на нее блокиратор? Главное не паниковать! Настоящий мужик всегда найдет выход...
[CUT]
power62
Мне на телефоне не очень видно картинки, но по моему при одетом блокираторе к гайкам диска не подлезть. Иначе бы все так снимали.
power62судя по красным гвоздикам кто то попытался шагнуть вперед-назад в COD
MasterGambs
Так и есть. Эта фота фейк. Уже видел где-то обсуждение.
блин что то погодка испортилась
-SAVE-
Спойлер меня заинтересовал , обклеин хорошо , не видно что под плёнкой белый ? Если что мона завтра в Рязане пересечься.
DembeL:
|
-SAVE- Спойлер меня заинтересовал , обклеин хорошо , не видно что под плёнкой белый ? Если что мона завтра в Рязане пересечься. |
нет не видно. ВО сколько и где будешь? подскачу.
-SAVE-Кость ты и вправду решил продать или что за барахолка у тебя
vantus:
|
-SAVE- Кость ты и вправду решил продать или что за барахолка у тебя |
да,решил все таки продать, не выходит у меня из головы уже года 2-3 одна машина...мечты должны все таки когда нить сбываться.
На недели поеду в страховую,посмотрю сколько насчитают, и буду думать уже, красить ее и продавать, или продать втом виде как сейчас.
-SAVE-про мечту эт прально
а так по факту не будет у нас дизеля в клубе
цитата: |
нет не видно. ВО сколько и где будешь? подскачу |
Кинь в личку мобилу , снимать и ставить долго его , я как понял с заменой я свой ты свой
? Я ща тока из Москвы поеду ...Завтра набрал бы тебе где можем пересечься .
-SAVE-
20 July 2012
кстати, может кто поспрашивает знакомых, про мою машинку
Данные:
выпуск ноябрь 2008 года, первая регистрация по моему апрель 2009(надо посмотреть в птс)
в птс 3 хозяина, по факту 2, машина была кредитная и оформлялась сначала на другого человека, т.к. реальному отказали в кредите.
пробег: 76000
думаю за 430тыш, нормально будет.
Стоит датчик турбины
Фарки мои никто не хочет купить?
-SAVE-Не дочитал, понял
.
Сегодня гонял в Луховицы. Возил другана, брали Джип Широкий за лимон, 3,7 литра бензин, 2008 года у одного хозяина пожилого, конфета. Употребляю С2Н5ОН
AlexRZNСамое интересное: в разумных пределах, десятка без отжега.
Но страховки, налоги
.
AlexRZN
Саша, чем можем?
Сегодня третий день, похороны когда?
const62:
|
AlexRZN
Саша, чем можем? Сегодня третий день, похороны когда? |
не знаю просто наткнулся на мазда клубе на ссылку
ПыЖиК:
|
Был кто на Летний драйв 4х4 в Тушино |
Да, я ездил! Мне понравилось. Единственный косяк - это беспорядок в очереди на тяжелое бездорожье, а так все гуд!!!
Покатался на всех авто.
друзья,если кто то помог,пожертвовал девочке на операцию,отпишитесь,помощь не должна остаться не замеченной,не важно сколько,мне это не нужно хотя бы просто знать,а то такое чувство что с нашей ветки все проходят мимо