Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
цитата: |
Соты в отличном состоянии. |
Sanek_k тут прав
вот тут в отличном состоянии
, а тут
они явно замяты, или я ничего не понимаю)))
- Casey -:
|
KostyaKostya Из перечисленного всё реально сделать. Про три радиатора не понял, откуда третий? Опору движка обычно в районе 100 тысяч менять можно, она к этому времени умирает уже. |
про АКПП был прав, чуть выше прочитал описание машинки.сразу не заметил!вот и 3 радиатора
как я читал - там убиться можно если их чистать - очень неудобно
KostyaKostya
Bosh сервис к Вове, форды знает как облупленные. Нормально всё делает. Цены терпимо, но недешево.
Ребятки, есть у кого нибудь страховые агенты, шоб подьехал с полисом осаго застраховаться?
В воскресенье при очередном ТО обнаружил, что четвертая свечка почти утонула в масле, пришлось прокладку под клапанной крышкой поменять.
jAWEl
26 May 2014
Всем привет.Уже 2й раз приключается такая беда,температура подскакивает до 120 и пишет высокая температура двигателя.Постою и все становится нормально.Антифриз не уходит,вентилятор крутит.Сегодня опять,еду по волоку,пробка дождь,включен климат,и тут все начинает потеть и температура подскочила опять до 120.Встал,остыл,ездил и опять все нормально.Может такое быть из-за забитого радиатора?(p.s кондей не заправлен)
Judga:
|
Ребятки, есть у кого нибудь страховые агенты, шоб подьехал с полисом осаго застраховаться? |
На смол авто Ресо есть, они кажется выезжают
Отдается в хорошие руки наклейка FFC-Smolensk (одна из тех, что Виктор на Румянцева распространял).
Некрашеная, не битая. Состояние новой. Один хозяин.
+7-910-710-21-49
Привет, друзья! Есть тут из Сафоново одноклубники ?
Нужно узнать про автобусы из Сафоново в Москву. Расписание и цену билета. В Москве на автостанции, откуда в Сафоново ходят автобусы мне ничем не могли помочь. Т.е туда автобусы ходят, а обратно- никто не знает расписание.
Помогите, пожалуйста.
barby007:
|
Привет, друзья! Есть тут из Сафоново одноклубники ? Нужно узнать про автобусы из Сафоново в Москву. Расписание и цену билета. В Москве на автостанции, откуда в Сафоново ходят автобусы мне ничем не могли помочь. Т.е туда автобусы ходят, а обратно- никто не знает расписание. Помогите, пожалуйста. |
Каждые пол-часа с Белорусского идет бус на Смоленск. Он остановит и в Сафонове (но на трассе).
С Теплого Стана, кажется, есть бус на Ельню - он ч/з все Сафоново прорулит насквозь и мимо Смоленского кольца:)
Телефон автовокзала в Сафоново (непроверенный):
+7 (48142) 4-18-54
Volodenka
Спасибо.
Мне именно из Сафоново в Москву надо расписание. Как из Москвы в Сафоново доехать есть информация. А вот обратно- нет. Щас буду звонить
ExplaNt67
Наверное все же термостат, судя по фоткам выше, машина шесть лет ездила и на перегрев хозяин не жаловался.
чейто колотится в том кожухе (как кажется), куда прячется ремень заднего левого пассажира. запинало. надо разбирать. с первого наскоку не поддалось. надо почитать
ExplaNt67
У меня такая потеха на с-махе была. Едешь, все ок. Как только включаешь климат, теплый воздух прет и выскакикавает надпись на БК. ОД "приговорил" радиатор. Но помогла обычная чистка радиатора. Делов на 30 минут.
Сегодня почистил форсунки, пробег 115тык и они как новые! Внешне, а вот сопла поотмачивал, продул, заменил резинки что к коллектору и вернул на место.
Разницы особо не заметил, завтра ещё посмотрю,(( надышался гадости.
lemdiv
сегодня убил 3 часа на чистку...ибо гаража нет и чистил на стоянке) завтра посмотрим
denis-67
28 May 2014
- Casey -:
|
Был сегодня на картодроме (тот что переехал с галактики), теперь они на тихвинке, как клуб "Полёт" Трасса большая, но дико не ровная, на последнем круге взорвалось переднее правое колесо , во я вливал |
Привет! трасса совсем никакая?ехать совсем плохо или терпимо?думал с друзьями сгонять просто сегодня или завтра, думаю куда ехать!)
Egor_Minchenkov
28 May 2014
1
Привет из Питера, клубни
как потоп?
5 июня ожидается реалка? Хочу присутствовать
denis-67
Сегодня в 8 утра на рославльском кольце виделись.
Трасса ничего, большая, но есть пару мест где лучше снизить, я не снижал, набил спину.
- Casey -:
|
denis-67 Сегодня в 8 утра на рославльском кольце виделись. Трасса ничего, большая, но есть пару мест где лучше снизить, я не снижал, набил спину. |
ой, а я не видел(((спасибо, думаю съездим, посмотрим, а какая цена, 10 минут заезд?
А я зато на потопе один рег.знак потерял и двух клубней встретил!
Чудно время провел. Тонул на Шевченко/Попова - выплыл, а за мной двое затопли.
А через 15 минут на Свердлова с пивзавода сель пошла. Там тоже не утонул. Но страшно было. Как в горах по телику - селевой поток.
Volodenka
какой рег знак? в группе смол мотор есть фото 4или5 знаков
цитата (ExplaNt67) |
Volodenka какой рег знак? в группе смол мотор есть фото 4или5 знаков |
Мой знак найден, но связаться с нашедшим пока не удается (не отвечает телефон).
Где эти фотки?
номер о247ке
Volodenkaтвоего нема,вот такие есть еще.прям магазин какой то
Вот она, семейная парочка
.
Фёдор и геша
Sanek_k
28 May 2014
Надеюсь сегодня в рядах фокусов водохлёбов нет)))
Больше мне понравилась реакция народа, встать на дороге и мешать движению - это выход
, мне пришлось эвакуироваться на стоянку Метро под крышу (благо оказался рядом), потому как этот грохот града меня испугал не хило.
Я просто в яндексе вбил свой номер. Только его.
На доске каких-то объявлений нашелся человек, который его нашел. У меня есть телефон нашедшего.
Потом мне уже его группу ВК на автофоруме подкинули.
Пытаюсь связаться.
Спасибо, друг!