Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Anton67rus
Привет
Что под капотом? Фото авто есть?
Черный фф3 с номером 672,у тебя красивые диски)
- Casey -
а когда реалки проводятся?
Sanek_kпод капотом банальный 1.6 105 сил. фото есть.
цитата: |
а когда реалки проводятся? |
а сейчас уже по договоренности)))я сам не всегда попадаю, а наши бывалые стараются в первый черверг месяца, с местом определются по ходу дела))Присоединяюсь и приветствую
Sanek_k
11 May 2014
1
Anton67rusхорошая машинка.
Anton67rus:
|
а когда реалки проводятся? |
В шапке темы всё есть! Но лучше следить по теме.
Anton67rus
Привет! Где учишься/работаешь?рассказывай
Sanek_k
Приветик!! разобрал своего коня на бампера - красить будут оба - скоро уже буду обновленным кататься))
Sanek_k
понял,буду следить.)сам на чем ездишь?
denis-67
Приветствую.) учусь и работаю. учусь в ивэсэп,а точнее заканчиваю уже. работаю в автозапчастях, в магазине автокит. так что приезжайте,сделаю вам скидку.))
denis-67о себе тоже расскажите что-нибудь..
Anton67rus
Приветствую , новичка ))
Anton67rus
11 May 2014
Luxsmol
и вас приветствую.) на чем ездите?
-AleksF-Поменял подшипник компрессора, вой пропал
Теперь в поисках дисков, брат что то на ковку посматривает
Anton67rus
12 May 2014mobile
Sanek_k
Ага,увидел,заценил.)
Anton67rusВот по фф3 интересные темки
Внешний ТюнингЧип-тюнинг ФФ3
- Casey -
спасибо,почитаю.)
- Casey -
ну ни себе фига вы по 10килоруб за диск)))
Ехал с работы сегодня (дата сбилась)
lemdiv:
|
В Талашкино вроде начали монтировать стационарную камеру. Стоит такая железная будка с окошком))) на разделительной полосе)) |
Мои предположения подтвердились. В Талашкино стоит камера. Стреляет в спину, если ехать в сторону Смоленска. Работает (радар детектор подтвердил
).
Точно такая же чудо будка
стоит в Нагати. Стреляет тоже в спину, только если ехать от Смоленска. Тоже работает
Судя по всему, стоит обычная Арена. Радар детектор засекает без проблем.
lemdivЕщё возле роснефти на свердлова точно такая же
- Casey -Это хорошо что стационарная. Перемещать ее сложно будет))) в Брянске все намного интереснее, подороже камеры стоят. Каждую неделю перемещают. Засечь очень сложно.
Sanek_k
14 May 2014
Ребята, хочу залезть, посмотреть форсунки. Кто чистил сам?
Пробега на щитке 115тык, может на новые махнуть (около 6-7т.р.)
denis-67
Привет! совсем забыл спросить, а как было состояние заслонок на впуске? Износ, люфт, чистота?
denis-67
14 May 2014
2
Ребята, хочу залезть, посмотреть форсунки. Кто чистил сам? |
Привет!!!зачем ты их покупать сбрался - если работают смысл деньги тратить??)))я форсунки чситил - состояние было нормальное, я приспособу из шприца сделал и блока питания на 9 В, неск раз пшикал и распыл стал нормальным!на одной был сначала струйный а потом стал облаком распылять - работать стал ровнее.
состояние заслонок на впуске? Износ, люфт, чистота? |
состояние было нормальное, немного есть отложения но совершенно не критично, износа/повреждений/люфта не заметил - все четко!)))
З.Ы. колечки уплотнительные не менял ни одно все были в отличном состоянии!не забудь маслицем смазать когда в блок назад будешь вставлять)))это я так к слову
Sanek_k
Не вдумай тратить такие деньжищи на покупку форсунок - они в нормальном состоянии должны быть - если грязь насос не гнал(это к вопросу о фильтре тонкой очистки топлива)то они будут в идеальном состоянии. у меня пробег так же 115!
Sanek_k
14 May 2014
1
denis-67понял! Спасибо.
Фильтр решил взять на всякий случай SINOLAR B33063PR
Это грубой и тонкой очистки, к-т.
фото с драв-два
ру