Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
цитата: |
ты то уже видал то |
уже забрал?)))как ощущения!???самолет?
поздравляю!!!
-AleksF-думаю на встрече оценим
denis-67привет. Нормально так... теперь лежу с температурой, сам не понял что это
Будет интересно узнать про чистку впуска.
Тем более сам уже переживаю, что радиаторы не чищены, и это заметно!
Надо срочно чистить, но не уверен что получится без снятия радиатора кондея нормально вымыть, думаю, до меня это никто не делал.
-AleksF-:
|
igorOK товарисч тебе 2ка за такую перепрошивку, што забыл как это делается??? Сержи вот теперь нервничает |
при чтении конфига и залития прошивки из файла она (галочка КК в РСМ) остается в том состоянии в котором была до и соотв после чтения. если она там отключена окажется, то или её "кто-то" отключил или когда-то какая-то прошивка была залита сразу без предварительного чтения конфига.
двойка тебе.
Sanek_k:
|
-AleksF- думаю на встрече оценим denis-67 привет. Нормально так... теперь лежу с температурой, сам не понял что это Будет интересно узнать про чистку впуска. Тем более сам уже переживаю, что радиаторы не чищены, и это заметно! Надо срочно чистить, но не уверен что получится без снятия радиатора кондея нормально вымыть, думаю, до меня это никто не делал. |
нужно просто снимать сам радиатор а конденсатор кондиционера просто на проволоке подвесить и всена месте промыть из шланга без давления с химией и все)))завтра буду пробовать потом расскажу если будет интересно!)на всякий случай купил прокладку ЕГР, вдруг при снятии испортится
igorOK
2 May 2014
1
-AleksF-:
|
што забыл как это делается |
не забыл
я кстате не проверяю при перепрошивке этот момент, т.к. если КК был включен в РСМ, то он и останется включенным. если нет, то соответственно комплектация без КК значит была
или кто-то наковырял до меня
теперь лежу с температурой, сам не понял что это |
у меня так неделю назад было, тоже не понятно что а температура держалась 4 дня...вирусов куча сейчас ходит...
igorOKну виш, как оказалась отсутствует галка, а всегда конфиг перепроверял) и все работало
-AleksF-:
|
igorOK ну виш, как оказалась отсутствует галка |
а она отсутствует?
я лишь предположил проверить ещё в одном месте
-AleksF-:
|
и все работало |
ну этого мы не знаем
igorOK:
|
ну этого мы не знаем |
а мы знаем, т.к. постоянно/каждый день на нем ездил
во общем, профессор, лечите пациента
-AleksF-:
|
а мы знаем, т.к. постоянно/каждый день на нем ездил во общем, профессор, лечите пациента |
слился? у нас платная медицина
не, у меня лицензия платного доХтора кончался
-AleksF-:
|
не, у меня лицензия платного доХтора кончался |
доХтора чего не отдал с машиной (тем более лицензия если кончилась, а то это ж 100рублей убытку), тебе он зачем, к VAGу все равно не подойдет
igorOK
так не спрашивали ))) про него
так что если кому нужен шнурок АДС . то на реалке отдам
Всем привет! Вчера добрался до Харабали (Астраханская обл) одинадцать часов простоял в дикой пробке на м4 от Тулы до Воронежа и потом 650км ада Борисоглебск - Волгоград - Харабали.
Путешествуйте на автомобиле дорогами России
- Casey -
Серег, мне пофиг, как всем удобней.
Luxsmol
Пусть все отпишутся.
Просто не смолянам не очень удобно приезжать вне рабочий день только на реалку.
Ухххх...сегодня даванул 300км межгорода, ну что сказать - это совершенно другой авто
но все равно, фокус это отдельная тема)))
Что самое кайфовое, так это обгон, 6-ая передача 1500об/мин, а она фуру обходит без напрягу
турбо-улитка форева
ps еще осталось 1700км обкатки, а там можно и вжечь
-AleksF-поздравляю!
Турбоконь борозды не испортит
Интересный топик
Надо прошивочку на приборку обновить, а то температуру странную показывает (может догреватель стоит
)
Сможет кто-нибудь на встрече?
Дожили, фокусы уже прошивают на каждом углу, не удивительно что угоны выросли.
- Casey -:
|
Дожили, фокусы уже прошивают на каждом углу, не удивительно что угоны выросли. |
и пробеги до 100, как дань моде
Надо прошивочку на приборку обновить |
я себе перепрошивал, но вот читал что появились новые с отключенной снежинкой и реальной температурой двигателя...надо будет попробовать...
это совершенно другой авто |
поздравляю!!!пусть только радует машинка!!!)))