Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
цитата (ExplaNt67) |
Всем привет.Где в городе можно резиновые ковры купить? А то замонался я с велюром |
в тарантуле посмотри на кирова в доме где сейчас домино!там должны быть по наличию!!!
-Alpha-
Привет, я договорился с Sanek_k, он заберет мой заказ!))сколько за рамки и 2 наклейки? меня скорее всего не будет, я заболел и наверно на больничный пойду(((а так хотел пообщаться(((блин закон подлости работает как часы...
-Alpha-:
|
Всем приветы) Вот я и в Смоленске. Рамки и наклейки привез, как договаривались. Предлагаю назначить общую встречу, ну скажем на 15-00 воскресенья (20.04.2014) на Соколовского. Возражения, пожелания, дополнения? |
Привет)
Виктор, в воскресенье в это время буду уже пьяный) может завтра получится встретиться?
denis-67Выздоравливай.
-BROKER-Мой номер у тебя есть. Звони)
-Alpha-Виктор, спасибо за рамки.
Переднюю уже поставил на место, круть)
-Alpha-как вас завтра распознать
?
Буду как и договаривались к 15.00
Тоже буду. Нетрезвый, но живой.
Никогда не думал, что этот перекресток является площадью, да еще и 50 летия чего-то там...
цитата (ExplaNt67) |
-Alpha- как вас завтра распознать ? |
В руках у меня будет журнал огонек
А так, росту во мне 2 метра и очки я ношу)
Рад был со всеми познакомиться и увидеться. Всем добра и ровных дорог)
jAWEl
20 April 2014
1
Не придумал места лучше)
Теперь борт 774 с наклеечкой :3
Sanek_k
Саш, а ты забирал мои пожитки у Виктора??)))
-Alpha-:
|
Рад был со всеми познакомиться и увидеться. Всем добра и ровных дорог) |
блиин, я расстроился, сопли эти, чтоб их...(((
denis-67Конечно, атрибутика у меня!
Давай поправляйся и договоримся о встрече.
-Alpha- ещё раз спасибо!
Всё работает, наклейка на месте.
jAWEl
20 April 2014
3
Вот что откопал на просторах драйва)
Каждый наверное видел вместо штатного синего рисунка на шильдике надпись на черном фоне белыми буквами FORD.
Попробую так же сделать)
Варианты белый и черный
Печатать на винил пленке,нужно разобрать передний шильник чтоб контур без окантовки был.Печать в любой типографии,где делают наклейки и тд..
Зачем платить 600р за 2 наклейки,когда можно сделать за 100р
цитата (ExplaNt67) |
Вот что откопал на просторах драйва) Каждый наверное видел вместо штатного синего рисунка на шильдике надпись на черном фоне белыми буквами FORD. Попробую так же сделать) Варианты белый и черный Печатать на винил пленке,нужно разобрать передний шильник чтоб контур без окантовки был.Печать в любой типографии,где делают наклейки и тд..
Зачем платить 600р за 2 наклейки,когда можно сделать за 100р
|
а чем синий овал не устраиват?)))
Sanek_k:
|
denis-67 Конечно, атрибутика у меня! Давай поправляйся и договоримся о встрече. -Alpha- ещё раз спасибо! Всё работает, наклейка на месте. |
Спасибо большое, ну пока сижу вот с температурой(((я в смоленске появлюсь не раньше субботы, напиши мне в личку, пожалуйста свой номерок, тогда позвоню и договоримся о встрече!!!))
цитата: |
Печатать на винил пленке,нужно разобрать передний шильник чтоб контур без окантовки был.Печать в любой типографии,где делают наклейки и тд.. |
т.е. я так понял, что это как шаблон, печать на родном шильдике?
denis-67
ну да,печатаешь шаблон и клеишь на шильдик.Мне такой шильдик прост больше нравится.
цитата (ExplaNt67) |
[/CUT] Зачем платить 600р за 2 наклейки,когда можно сделать за 100р |
600р за 2 наклейки - это как? Что за ценник?
П.С.
Штатный логотип мне больше нравится.
-Alpha-
Денежки-то я так и не отдал - пока в магнит сбегал разменять - все разъехались и тебя тоже нет.
Как быть? СберКарта? Мобильный пополнить? Следующая встреча (с плюшками всякими)?
Возможность расплатиться - любая. Плюшек хочется все равно - надо будет встретиться.
Volodenka
это интернет)
с пересылкой и тд)
Скрытый текстVolodenka:
|
-Alpha- Денежки-то я так и не отдал - пока в магнит сбегал разменять - все разъехались и тебя тоже нет. Как быть? СберКарта? Мобильный пополнить? Следующая встреча (с плюшками всякими)?
Возможность расплатиться - любая. Плюшек хочется все равно - надо будет встретиться. |
x
Предлагаю в следующий раз. С плюшками