Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
6Max7:
|
-Alpha- а наклейки будут? |
Да. еще не все напечатали
Наклейки1. Sanek_k - 3шт
2. denis-67 - 2шт
3. 6Max7 - 2шт
4. ExplaNt67 - 1шт
x
ехал сегодня по малой краснофлотской вроде,кроч там, где мост на дзержинке, вылетает белый 3 фокус из за поворота и как давай дальним фигачить:D
а там менты стояли,приятно,чпокус чпокусу помог:3
цитата (ExplaNt67) |
вылетает белый 3 фокус из за поворота и как давай дальним фигачить:D а там менты стояли |
Тоже так делаю. На трассе - вообще закон. В городе - по ситуации.
-Alpha-:
|
Volodenka Я взял 5 комплектов, на три бронь, два осталось)) |
Таки я - да. И наклейку и рамку.
Кстати!
Если получится, что реально хотящих 3, а комплектов 2 - готов разделить, бо одна рамка у меня еще ничего (задняя, а вот перед совсем разрушился - уже клеил-клеил. Наверно номер тоже на клею сидит).
Volodenka
таки давай, мне тоже одна нужна!
У меня 5 комплектов, т.е. 10 рамок (три комплекта, т.е. 6 рамок для Volodenka,-BROKER-,denis-67) и еще два комплекта (4 рамки) остается. Взял с запасом, если вдруг кто еще надумает.
Volodenka
13 April 2014
-1
-Alpha-:
|
У меня 5 комплектов, т.е. 10 рамок (три комплекта, т.е. 6 рамок для Volodenka,-BROKER-,denis-67) и еще два комплекта (4 рамки) остается. Взял с запасом, если вдруг кто еще надумает. |
Два раза прочитал. Блин, пойду еще выпью...не доходит.
А я наклейку еще хочу!
И новую шашку тоже!
Sanek_kВ общем, я так понял, что у нас с тобою все получится при любом раскладе.
Доложу в общество...
Хотел тут на днях светодиоды H7 взять в ближний свет (790р. за две) - так Казей отговорил - светить не будут.
Я и не взял. Спасибо, Сергей.
А H11 в противотуманки - денег жалко - 750р. за две.
цитата: |
А H11 в противотуманки - денег жалко - 750р. за две. |
тем более для перевода птф в дхо
Ребят, кто-нибудь накладки на тормозные суппорта приобретал ?
lemdiv
14 April 2014mobile
ББФФ вчера в Реадовке белому фокусу2. Хотя водитель никак не отреагировал)))
lemdiv
мысленное ББФФ вчера возле КЦ Тенишевых
Luxsmol прикольно, это што то подобное было уже
Ребят столкнулся с такой проблемой ,заправляюсь б.к показывает остаток на 285км , проезжаю 30км остаток 186км расход 11 что такое может быть? Клемму снимал ошибки через елм сбрасывал не помогает но когда клемму сбрасываешь остаток увеличиваеться потом все равно остаток тает прямо на глазах
ББФФ сегодня в обед вот этому беспилотному красавцу со смоленскими рамками
-Alpha-
где?когда забрать?)
цитата (ExplaNt67) |
-Alpha- где?когда забрать?) |
Думаю, что в воскресенье, во второй половине дня. Я как приеду в Смоленск напишу.
Ребят, подскажите, какой диаметр у фланца дроссельной заслонки, на который гофра одевается от фильтра?
Сергей, спасибо большое!!!
Всем приветы)
Вот я и в Смоленске. Рамки и наклейки привез, как договаривались.
Предлагаю назначить общую встречу, ну скажем на 15-00 воскресенья (20.04.2014) на Соколовского.
Возражения, пожелания, дополнения?
Всем привет.Где в городе можно резиновые ковры купить? А то замонался я с велюром