Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -:
|
как дела с продажей? |
зайди в тему, там ответ) уже кое че продалось, начало положено))
-AleksF-
А говорил в апреле начнешь
-AleksF-
Алексей, привет! а у тебя еще в наличии распорка от СТ ?)))я просто думаю себе поставить только вот цена на нее космическая с новья...может у тебя что подемократичнее?
denis-67
Дааа, цена что то скакнула сейчас.
denis-67
да, 3рубля и твоя))
-AleksF-
ок, я подумаю, бюджетик подсчитаю и тогда если еще будет в наличии договоримся))
Ребят подскажите, пожалуйста что может быть, перебрал я подвеску полностью и зад и перед, зад все отлично нареканий нет а перед вот при проезде полицейских которые резиновые,когда уже передние колеса идут вниз слышен как бы удар(но не звонкий а глухой) непонятный...все гайки затянуты как следует при переборке стойки опорник проверил чисто внешне не вызвал подозрений...что может быть.? и когда она просто стоиn если ударить по колесу слышен как бы отголосок в стойке как будто шток внутри цилиндра болтается(стойка и года не отходила boge automatik) и главное в сервисах никто ничего сказать не может...
- Casey -
дааа, цены не только на з/ч подскочили а на все впринципе...бензин тоже по чуть но уверенно ползет..коточе веселуха!
denis-67
Тут как вариант заехать на вибростенд
denis-67
Да любой какой угодно в городе.
- Casey -
если честно я ни разу еще не был ни на одном который есть в городе и знать про их существование не знаю)))я просто до этого с подобного рода проблемами не сталкивался и сейчас трудно немного ориентироваться...Может посоветуешься куда нибудь?
denis-67в субботу сниму, в вскр могЁшь подъехать))
- Casey -:
|
А говорил в апреле начнешь |
да блин с этими командировками...только вернусля серез 1,5 недели снова на неделю, потом 2 недельки перекур и опять в мск на полмесяца
-AleksF-
мне бы сейчас со своими стуками разобраться)))но я буду иметь ввиду если что заранее напишу или позвоню - номерок есть если не изменился!)
-AleksF-
24 March 2014
- Casey -вот вы тут все перебуваетесь, а у меня дилемма...
как быть...
такие, литьё
или такие, ковка
- Casey -:
|
denis-67 октан например |
а сколько, если ты конечно в курсе, за данную встряску берут денежков?
-AleksF-
вторые!!)))смотрятся элегантнее! уже заказал или на стадии подборки?
-AleksF-Я на зиме.
Мне ни те ни те не нравятся
-AleksF-сколько же сейчас вагон 4х4 стоит?)))если это не коммерческая тайна
denis-67:
|
а сколько, за данную встряску берут? |
в атланте, пицот, заодно и тормоза проверят
а какая из них твоя будущая?
-AleksF-
25 March 2014
denis-67нееее это совсем сарай, тут октаха на полметра длинее фокуса, меня ажж в дрож бросает
фокус был в топе...
-AleksF-:
|
в атланте, пицот, заодно и тормоза проверят |
ммм т.е. вот главное чтобы нашли источник ударов а то я уже убьюсь скоро в поисках проблемы
цитата: |
фокус был в топе... |
меня он в принципе сейчас и устраивает просто мечтать не вредно и главное цель иметь!)))
я хочу 3.6 FSI 191 кВт 6-ступ. АКПП 4x4 (DSG)
чтобы уж если жечь так жечь!)))
цитата: |
нееее это совсем сарай, тут октаха на полметра длинее фокуса, меня ажж в дрож бросает |
я очень люблю большие и длинные седаны)))у родителей октаха A5 FL ехать одно удовольствие...как это не прискорбно но даже до нее фокус не дотягивает...