Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
denis-67
Резина Continental ContiPremiumContact 5 91V
А почём такие гайки?
denis-67
18 March 2014
- Casey -я брал тут:
http://arsenalavto-sm.ru/ тел.52-35-33; 35-75-65 не помню точно цену, если честно брал год назад, но думаю в районе 50-60 руб за шт. они довольно качественные оказались, до сих пор как новые!а на шкоду болты такие, но у них и гайки есть в лада-маркете на шевченко и цены там по городу оказались не самыми дорогими кстати!)))
- Casey -
да не за что! если хочешь я могу в арсенал зайти на обеде все равно в том районе буду и цены заодно узнаю и наличие)))тогда уже будешь ориентироваться, вдруг решишь такие прикупить на федора))
denis-67
18 March 2014
2
вот для примера как это на машине смотрится, надеюсь будет видно:
denis-67
18 March 2014
картинка больше я не знаю как сделать ее кликабельной чтобы увеличить
- Casey -Все таки решил посмотреть себе гайки
может мне че перепадет
вот так должно быть видно)))
- Casey -На новые диски надо и новые крутые гайки
Ребят!!! подскажите, кто может помочь с перепрессовкой сайлентблоков зада всего!???я договаривался уже но не получается у людей проблемы и пока не берутся...я сам не смогу сделать так как ни оправок ни опыта у меня нет...разумеется не бесплатно!
denis-67
Я раз менял себе, гемор ещё тот. Не в плане самой перепресовке, а найти оправки и прочее.
- Casey -:
|
denis-67 Я раз менял себе, гемор ещё тот. Не в плане самой перепресовке, а найти оправки и прочее. |
я уже нашел сервис.в четверг поеду - будут потрошить моего федю!
Ребят, а ни у кого нет или может знаете где можно найти пин в разъем для установки датчика омывайки?проводку протянул уже осталось подключить а где взять не знаю((
igorOKСмоленск прославился в подборке приколов
это уже получается не форум, а какой то аля СССР в наше время, не дай бог что лишнего написать - упекут в сибирь пожизненно!
Есть желающие?
Товарищи!!! D.E.N.Z. Tactical games приглашают вас принять участие в ежегодной большой сценарно-ролевой игре «Рейдер 4 Бой за колхоз» которая состоится 19 апреля2014.г в городе Могилёве
http://vk.com/igrareider4ценник за вход 12,5 долларов (специально для РФ)
67sergey67
а в чем смысл игры не совсем понял))?
Запалился!!!с покатух ехал...
67sergey67
24 March 2014
2
denis-67 Уничтожение врага...
Сценарий игры
Миссия 1 «Бой за земли»
Задача колхозов проста, это застолбить за собой земли товарищ! Для посевов всего 5 полей на нашем участке будет, перевёрнутый флаг в цвет колхоза победу принесет! Урожай будет, лук, морковь, картофель непременно в зайдёт, и счастье будет!!
Деньги приносит земля будь разумней трать на дело рационализатор !!!
Пояснение
(на игровой зоне будет 5 полей задача перевернуть флаг в цвет своей команды окончательная фиксация флага на конец миссии параллельно беду спрятаны конверты с деньгами за которые можно будет купить бронетехнику )
Миссия 2 «Посевная»
Настаёт горячая пора бог в помощь тебе, отправляйся в амбар к телегам иди, забирай семена к конкурентом ходи, грабь если надо но родному колхозу ты друг помоги!
В селе есть механизатор ,ты за деньги ему самогона купи, и трактор в помощь прибудет к тебе!
Пояснение
(на игровой зоне есть две телеги и помещение где будут храниться мешки с семенами задачи колхозов забрать их и принести к себе на базы и до конца миссии удерживать оборону дополнительно на 2,3,4 миссиях у колхозов появляются сельмаги где будут храниться деньги которые надо тоже оборонять смысл в том что если не будет денег то не удастся обеспечить поддержку бронетехникой )
Миссия 3 «Агроном»
В один колхоз прибудет агроном ,председатель будет рад !Надо прятать чтоб другим не достался наш герой!
Деньги в помощь они у врага, трактор сила это да!
Пояснение
(агроном поступит в расположения колхоза который набрал меньшее количество балов его спрячут в одном из 7 зданий задача найти агронома .За деньги можно покупать бронетехнику)
Миссия 4 «Урожай»
Грядки есть, урожай поспел, товарищ не робей! Морковь, картофель ждёт тебя, собрать в корзины и на весы, чтоб счастье было денег много до следующей весны!
Пояснения
(на грядках будут закопаны овощи. Задача оборонять свои грядки, и собирать урожай в мешки на чужих, в конце миссии на весах будет произведено взвешивание урожая)
-AleksF-Здорова, как дела с продажей?
igorOKПодборка приколов (сообщение #15333585)Это чел с работы, зам, нач отдела, опаздывал, решил объехать, наехал на пень и ...