Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!!
Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFC
ВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз)
, можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно
igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
24 November 2013
1
-AleksF-:
|
- Casey - да ну тебя в баню!  |
П.С. из бани как пол часа вышел
- Casey -Сережа...ну взрослый дядя...
- Casey -
24 November 2013
-AleksF-Ай, так не интересно, вынь да полож, а отгадать?
Резинка из крышки двигателя
-AleksF-
24 November 2013
- Casey -:
|
Резинка из крышки двигателя |
да ну нафиг, яж вроде их поправлял специально перед установкой, вот собака женского пола

когда в городе буш?
ps как говоришь зупо твой зовется ?
- Casey -
24 November 2013
-AleksF-
В четверг.
Zopo zp 500 + libero
- Casey -
а что такое + либеро
блин у него 4" маловато для меня(, а есть у него индикатор оповещения? ну тип пропущенные вызовы смс...
- Casey -
24 November 2013
-AleksF-
Zopo zp 500 + libero - так написано на коробке. Есть просто Zopo zp 500 там проц с одним ядром и андроид более старый.
Мне 4" хватает.
Индикатор оповещения и прочее ставится множеством прог, штатно оповещения нет.
- Casey -
ну и название))) скока стоит?
- Casey -
24 November 2013
igorOK
Я в феврале за 5100 кажется заказывал.
- Casey -
24 November 2013
-AleksF-:
|
сразу после вас  |
Я то вот ответил, а вот ВЫ
а вот мы с ребетёнком пазлы собирали
короче выдыхать стало намного легче, сответственно идет такой бодрый напористый набор скорости
- Casey -
Не, фигня! Мои уже пришли! Живьем еще круче смотрятся чем на фото. Теперь нужна резина хорошая 235/45/18
lemdivнее зима завтра. сча мокрая зима за окном
lemdiv
25 November 2013mobile
igorOK
Но все равно, КРАСОТА)))
Volodenka
25 November 2013
Фтопку эту красоту. Все ползут, как будто гололед пипец. От Метро пока доехал - искурился весь.
А приморозит - машина на прикол, ибо резины нет.
- Casey -
25 November 2013
lemdiv
igorOK
У нас ливень, только из Десногорска, всю дорогу как с ведра, +4
lemdivКрасота будет завтра утром, когда все со щетками будут махать над машинами
- Casey -
25 November 2013
2
lemdivigorOKФотку чтоль скиньте посмотреть
lemdiv
25 November 2013mobile
- Casey -
Я б с удовольствием... Но с телефона не отсылается. Так что поверь на слово )))
- Casey -:
|
lemdiv igorOK Фотку чтоль скиньте посмотреть |
Белые мухи полетели) чую завтра будет засада)
Volodenka
26 November 2013
1
DOK.:
|
lemdiv Красота будет завтра утром, когда все со щетками будут махать над машинами  |
А я не пользуюсь щетками/скребками. Стекло отогрел-дворниками разогнал и поехал. Лишнее само отвалится.
- Casey -
26 November 2013
-AleksF-На месте (первое видео) звук прикольный, бу бу бу, но остальные два не раскрыли потенциала
Тут посуху записывать нужно.
- Casey -
27 November 2013
-AleksF-
Катализатор — это составляющий элемент системы выхлопа автомобиля, который назначен для дожига выхлопной консистенции до экологически незагрязненной. Катализатор размещен или на приемной трубе, или сразу после нее. Снутри корпуса будет сотовая система произведенная или на глиняном, или на железном носителе. Соты необходимы для того, что бы прирастить площадь связи выхлопных газов с поверхностью, на которую нанесен узкий пласт платино-иридиевого сплава. Недогоревшие останки (CO, CH, NO) дотрагиваясь поверхности каталитического пласта, окисляются до полного конца кислородом, находящимся там так же в газах выхлопа. В следствии реакции выделяется тепло, разогревающее катализатор и, тем, активируется реакция окисления. В итоге на выходе из нейтрализатора (исправного) выхлопные газы имеют в своем распоряжении концентрацию СО2.