Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Undying1982
Лучше заранее, так клубень же резину на дисках продавал в этой теме недавно, нет желания с дисками приобрести?
Undying1982
16 October 2013
- Casey -Хочу новую, да и штамповки у меня есть
. Ну заранее так заранее. Просто когда резину берешь шиномонтажж бесплатно. Только неясно, в день покупки или и потом можно .
Здрасте всем!
Приперся я:)
Париж:
Амстердам:
Берлин:
Прага:
В Брюсселе ничего нет интересного, ИМХО.
Volodenka:
|
В Брюсселе ничего нет интересного, |
Не нашел ни одной эротической скульптуры?)
из области "показалось" на машине надпись Аллах Агбар
-AleksF-
17 October 2013
Volodenka
на чем ездил? или галопом по европам?
-AleksF-:
|
Volodenka на чем ездил? или галопом по европам? |
Автобус.
В Париже 3 дня. В Берлине и Праге - полный день. Брюссель с Амстердамом - 2 в одном. ИМХО, достаточное время для получения представления (в Праге я уже бывал и не в восторге, Берлин - день достаточно, ну и т.д.)
- Casey -
igorOK
интересно просто, а за какие это заслуги вы этому неугомонному "спасибо" сказали ???
За флуд который он развел?
-AleksF-
18 October 2013
igorOKцену имею полное право не указывать на публичное обозрение!
а по поводу
продам-продам(по сути тавтология), и те правила писались до разделения разделов на куплю\продам, был бы общий раздел куплю-продам, то указал бы что хочу, купить или продать
igorOKспокоин
, просто бесят флудерасты, когда лишь бы что нить ляпнуть, хотя от смолавто ожидал этого
Judga
18 October 2013
2
При участии в поисках и приобретении -AleksF-, было закуплено и установлено
лобовое стекло Pilkington с подогревом
фото с айфона
JudgaДим, результат и так ясен, СТ3 ведь не едит
-AleksF-
Да поедут они,только не скоро, когда гарантии закончатся и ковырять их начнут ))
igorOK:
|
-AleksF- да, узбагойся |
+100500
Выдохни, шеф. В Багдаде все спокойно.
TransNoxia
19 October 2013
-AleksF-простите, мы Вас немного подвинули
[CUT]
TransNoxiaвидать придется подтягивать второфокусников, на подмогу
-AleksF-
19 October 2013
Блин, в клубном сервисе сегодня рулевым занимались, подозрение было на тягу, соответственно закупили, демонтировали старую и ... старая в норме, оказался наконечник тяги, ну раз уж распотрошили, то установили новую тягу, а наконечник придётся покупать и в пятницу снова разбирать)))
igorOKя так думаю, что кого то за пустое, не несущее смысла сообщение скоро модер накажет
-AleksF- а что было то? чего разбирал?