Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
TransNoxia
11 October 2013
- Casey -igorOKдля меня интереснее не существуют чем вот эти-
p.s. это фотошоп
- Casey -
11 October 2013
2
TransNoxiaТе были лучше
За 6000, биксенон с ручным корректором + белая полоска по контуру дхо и диодный поворотник
Кстати вчера видел фокуса белого седана фф3 с чем то похожим на ангельские глазки.
- Casey -Фу фу фу! Колхоз
В ФФ3 итак мало красивого во внешности, так люди ещё сильнее её портят
TransNoxiaБери штатные ксеноновые фары. Не стоит ставить ангельские глазки. Они красиво смотрятся только на БМВ!
- Casey -
11 October 2013
TheTomА по мне так красивые фары по цене НОРМАЛЬНОЙ !!!
А штат стоит космос + ещё кучу переделок сделать чтобы они заработали
П.С. или ты про фото белого седана? Если да, то мне тоже не нравится.
Кстати вчера проехал около 70 км на 3-х цилиндрах. Ехал на лавочкина и машина перестала тянуть, замигал чек
На холостым авто жутко трясло.
Итог пропуск зажигания в первом цилиндре, снятие катушки показало наличие "жидкости" в свечном колодце.
- Casey -Да, я про фото
Про фары ничего сказать не могу. Не знаю какой у них свет и как они смотрятся на авто
TransNoxia
11 October 2013
- Casey -это был Егор
у него почти получились фары, какие мне нравятся
TransNoxia
11 October 2013
- Casey -Скрытый текстцитата: |
За 6000, биксенон с ручным корректором + белая полоска по контуру дхо и диодный поворотник |
x
что-то цена нереальная, Китайские фары со всякими диодами на Ебее или Али стоит в районе 17-20 000
TransNoxia
11 October 2013
- Casey -
ну я хочу два ангельских глаза)))
- Casey -
11 October 2013
TransNoxia
Вот так продавали, что ушли в миг
Покупал он их за 15000 было в объяве написано.
TransNoxia
11 October 2013
- Casey -а причину скоросрочной продажи не указал? наверняка не просто так
TransNoxia
Мне не интересно было, я тебе ссылку скинул.
Красивые то они красивые, вот как светят вопрос, автор утверждал что отлично.
TransNoxia
11 October 2013
- Casey -
ну поняла, в пролете я, впредь буду внимательней, спасибо за фото с фарой)
TheTom:
|
- Casey - Фу фу фу! Колхоз В ФФ3 итак мало красивого во внешности, так люди ещё сильнее её портят |
Ну да, ваш фф2 просто идеал дизайнерской мысли
PhilterЭто не твоя вина, спасибо дизайнерам.
Идеала в дизайне не бывает. ФФ2 это правильные пропорции, гармоничный силуэт и строгие правильные линии. Воплощение энергии в движении
TheTom
На вкус и цвет :ь
Какие фары я хотел, такие и сделал.. И на ваше мнение и рассуждения о красоте вселенной и правильных линий фф2 (особенно седана) мне с высокой колокольни...
Philter
А я твоё мнение и не спрашивал, это последнее, что мне хотело бы услышать. Я разговаривал с - Casey -
Можешь и дальше искать в своей машине правильность дизайна
TheTomPhilterГорячие финские парни
, хватит.
У каждого свои вкусы, каждый хвалит свой болото
Пройдёт время и владельцы фф3 будут наговаривать на фф4.
Второй фокус в своё время я считаю был лучшим и по дизайну и по функционалу. В то время у него конкурентов не было.
А сейчас все автопроизводители подтянули эти параметры + фактор глобализации. Изысков и вычурности становится меньше.
Я вот порой могу и спутать фф3 седан и киа рио если они кормой стоят, да и салон пересекается нотками с корейцами, но я не говорю что это плохо, это такое время нынче.
-AleksF-
11 October 2013
3
- Casey -:
|
спутать фф3 седан и киа рио если они кормой стоят |
оооо блин не я один такого мнения
я хоть и за ВАГ
, но все же
цитата: |
Второй фокус в своё время я считаю был лучшим и по дизайну и по функционалу |
ps для меня фф3 кончился с того момента как стало известно, что в рашку не дадут экобусты на фокус и фокус за 940000..., извините он не стоит того.
-AleksF-
11 October 2013
3
Блин давно я сортировку по городу на драйве не делал, а тут вот оно что
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/?city=125320ps о блин, меня с двух сторон окружили наши третифокусники
-BROKER-
11 October 2013
3
Philter:
|
И на ваше мнение и рассуждения о красоте вселенной и правильных линий фф2 (особенно седана) мне с высокой колокольни... |
Ну это лично твое мнение...а вот мое мнение, что седан это самый удачный и подходящий для Фокуса тип кузова...на своего Федора могу смотреть бесконечно, как на огонь, воду и шикарную женщину)
PhilterСпециально для тебя открою секрет, самая сексуальная часть у седана - это заднее крыло с бампером, я просто не равнодушен к этому месту)
reddish Спасибо, но я ещё не родился.
что б этот факел блин задуло б где нибудь, уже час пытаясь на кисель пробиться...
-AleksF-
Его там целый день по городу носят что ли? Времени-то уже много.
Он и так гаснет периодически))